设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 知寒

[日记] 私房小菜 [复制链接]

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
Originally posted by 罗德里戈 at 2006-11-21 14:01:

嗨。。你就把那个你测了59的给我册册不就完啦?

嘿~~~~~~~59我又没说是册出来的
盘古开天女娲造人夸父追日嫦娥奔月共工触山精卫填海

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by 知寒 at 2006-11-21 07:41:
我的东西倒许你们搜阅,要想搜我的丫头,这却不能。我原比众人歹毒,凡丫头所有的东西我都知道,都在我这里间收着,一针一线他们也没的收藏,要搜所以只 来搜我。你们不依,只管去回太太,只说我违背了太太,该怎 ...

探丫头原是主子中的明事人,替奴才出气是其知贵贱识大体,善于权术,倘其非为主子,未必便有此举。观其日后出嫁时,太后有意,太君和之,国难之中,家业之下,虽不情愿,徒叹耐何?
此段贵在须从内部杀来一句,是以为点题,揭示古今穷通之定数。然家败非败在查抄,败在无出尔。其上无所依,其下无能事者,是其所以败也。
纵观全局是体制败而败,虽据一二蕉下青客,其实难兴尔。

有德尊者

知足常乐

激情

管理员勋章

huihui 你现在说话越来越矛盾了。如果不在意那个伴奏是否加精华又怎么会在这里说出来呢?你自己不是也说了么“日记么 都是说说心里话……”你每次都会说版主没什么不好没什么错……但是你的一些举动已经间接的告诉我们你的真实想法。
你的目的不是挑版主的刺,但是事实上你一直都是在挑版主的刺——不知不觉中变了味了。
是的 我们存在很多不足的地方。但是每个人都有每个人的处事方式。所以不同的版主对相同的事情就会有不同的处理办法——你要求的“版主应该不卑不亢”,不是每个人都能做得到的。难道管理员批版主的时候就得先知道他是否能不卑不亢吗。
你说的刁难会员、推脱责任,盛气凌人,这些问题,说实在的我没有看到这么夸张的版主。
你每次都会说我是你最敬重的版主。但是你们的每一次投诉都向是在煽我的耳光一样——因为我是上传区的版主,是民美区的版主。你们会煽自己最敬重的人的耳光吗?
我实在不知道受否真的象你们说的一样:我是你们敬重的人。有时候甚至看到这句话会觉得有点讽刺的感觉。
你们都是论坛的老版主老会员老功臣,我们处理事情的时候能否用老朋友老熟人的方式来处理 而不是硬邦邦的在投诉区或者在会员的帖子里吵闹半天  好象恨不得整个论坛都沸沸扬扬人心惶惶(……也许初衷不是这样的 但是不小心达到了这个效果。)
……明明知道事情最后还是得由我——你们最敬重的人来处理,或者是管理员来处理。但是还是在帖子里说“请版主……请相关版主……。”
……什么时候起 我们变得这么陌生了 或者应该说:什么时候起 你和大家变得这么陌生了?!

有的东西 不是我们能改变的.就象我 说了这么多 也不见得能改变你们的一些想法.
越去刺激,越是麻木.最后 把我们自己也搞得偏激了,我们所刺激的事物呢,还是一样麻木.
有句话 以前我看了想笑.现在我觉得很有道理:记住该记住的 忘记该忘记的 改变能改变的 接受不能改变的.

多说无益,在huihui的日记里 就写这么多了.希望以上的话 没有得罪二位:)

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-11-21 15:09:
huihui 你现在说话越来越矛盾了。如果不在意那个伴奏是否加精华又怎么会在这里说出来呢?你自己不是也说了么“日记么 都是说说心里话……”你每次都会说版主没什么不好没什么错……但是你的一些举动已经间接的告诉 ...

呵呵, 姐姐呀,我没有在意那个伴奏是不是精华。 我前面说的是“现在发伴奏得到加分很困难,我姐姐的这批伴奏一个分都没有加”, 我原话就是这样说的,喜洋洋我只是举一个例子来说,没有特指。

其实说到加分我话的原意是觉得斑竹最近加分少了,会员积极性会降低。
jianfei的伴奏尚且没有加分,我计较什么呢?这只是一个建议,我觉得斑竹应该多加分鼓励尤其是新会员和发优质伴奏的会员。

而且正如你说的我是说心里话,我正是这样想的,哪里来的矛盾,如果不是你带了有色眼镜来看我,怎么会觉得矛盾呢?

还有我说的一系列“应该”,并不一定是每样都有所指。对号入座, 如果你要这么想的话,我不得不改一下这篇文章的文风了。

从上仙来到现在,我正面批评过的斑竹是axing和金手指, 但他们在我眼里都是不错的斑竹,尤其是axing。 就事论事,他不承认自己的错误就是不对,还有金手指思想消极。

除此之外,我没有批评过任何斑竹。

还有姐姐说的关于朋友的方式的说法。那对不起了,我们的理念和追求的东西不同。

首先我要说的“相关的斑竹“等等,我都没有特指你,因为论坛不是你一个斑竹,只要是能和事情相关的,我都希望他们能看看。而正因为我指的不是你,所以我才用“有关的斑竹”, 如果是特指你的话,我就直接说了。

我想大家喜欢的是真正的和谐,而不是虚假的客气。 我对姐姐是真心,敬重你完全是因为你是个值得敬重的人。这是你自己的人品吸引打动了我! 而不是我故意要在论坛和谁谁谁们甘若醴。和谁谁谁保持良好的关系。

至于你说的我的问题意见最后都是你来处理,那是因为别人不来处理,而不是因为我提问题意见而使你受委屈。如果别人可以处理,你是不是心里会好受些呢。所以我觉得姐姐才是一心扑在论坛上的人。如果有人要说姐姐的不是,我自有道理维护你。

有了问题意见我是一定要提的,只要那个区还开着。否则不是很虚伪么。

别多想了,注意休息吧,就好像两个不同的歌手的歌迷不能说服对方一样,我也能够理解你的心情。

不过我觉得姐姐有空可以多想想论坛的普通会员,不用太多在意我们这些很皮的老油条的想法。

最后想说,

论坛并不是以斑竹为中心的朋友圈子,尤其是这么大的一个论坛,应该有容乃大。我认为这儿“容”,不是“容忍”的意思,而是“接受+获得”的意思,比如说接受大家的意见建议,接受大家上传的伴奏,接受大家对论坛作的贡献。“受+得”,最后是“得”。这是一个决策者应该想一下的。

——这是我的看法,可能和你想得并不一致,但是这句话应该也算上得了场面了。

码子辛苦哦,掉点银子吧。

激情
我也在想最近发音质好的伴奏,怎么都不加分了.
好几个会员都有反映了.
不过话又说回来,论坛要不是有懒人姐在管理,那真的是乱套了,更不要指望虾米加分了.
huihui说得对,因为论坛事务基本懒人姐在处理,所以好多投诉最后都汇总到懒人姐那里去了.其实huihui没有针对任何人,就是就事论事,有意见就提出来.如果问题换成是其他人处理,相信懒人姐就不会那么想了.哪怕提的是伴奏上传区的问题,上传区也有好几个斑竹啊.

[ Last edited by 阿诗玛 on 2006-11-21 at 16:43 ]
我爱知寒

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
Originally posted by 阿诗玛 at 2006-11-21 16:40:
我也在想最近发音质好的伴奏,怎么都不加分了.
好几个会员都有反映了.
不过话又说回来,论坛要不是有懒人姐在管理,那真的是乱套了,更不要指望虾米加分了.
huihui说得对,因为论坛事务基本懒人姐在处理,所 ...

是了,谢谢阿诗玛,正是此话。。。

反正这也是我敬重懒人姐的原因。

想不到竟因此让姐姐受了委屈,其实我在以前的贴子里也说了,懒人姐姐和我都是性情中人,因何却不能理解呢。

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

彼此给点时间。。表做呢些仇者快亲者痛的事情

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
Originally posted by 罗德里戈 at 2006-11-21 17:24:
彼此给点时间。。表做呢些仇者快亲者痛的事情

细细, 你知道啥内幕阿,快给我说说,仇者是哪个?

有德尊者

知足常乐

激情

管理员勋章

不知道我什么时候戴有色眼镜来看你们了 呵呵.
感谢你们对我的敬重了.
......
多说无益 反而更伤感情
我就到此为止了.你们继续吧.

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-11-21 17:39:
不知道我什么时候戴有色眼镜来看你们了 呵呵.
感谢你们对我的敬重了.
......
多说无益 反而更伤感情
我就到此为止了.你们继续吧.

没有那是最好了,只不过姐姐说我说话矛盾,我难以理解,才那样说的。因为我觉得我的话并不矛盾。

这句话说错了我道歉。请不要抓住这几个字了。