设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 轻轻子矜

[心情随笔]信手拈来——轻轻呢喃 [复制链接]

激情
?????????
我什么时候变成“大轻轻“了???嗬嗬~~
可真是一只可爱的鱼~~

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

亲爱的,,,
我们要配新电脑了。。。
挖哈哈哈阿~~
他爸妈来了。。
我们现在好幸福哦~~~
挖咔咔咔咔~~~

vHX7_imagevHX7_imagevHX7_imagevHX7_imagevHX7_image

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

激情
Originally posted by ぷ妙☆妙ぷ at 2006-9-4 10:13:
亲爱的,,,
我们要配新电脑了。。。
挖哈哈哈阿~~
他爸妈来了。。
我们现在好幸福哦~~~
挖咔咔咔咔~~~

vHX7_imagevHX7_imagevHX7_imagevHX7_imagevHX7_image

这回你美了~~~
有人疼、有人爱了你~~~
那就好好享受吧~~要多吃点哦~~长胖一点~~~~~~
细细~~~~
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0606/paino_m9Lc26BY8zaS.jpg[/img]

天外飞仙

音乐疯子

激情
Originally posted by 轻轻子矜 at 2006-9-4 23:18:

这回你美了~~~
有人疼、有人爱了你~~~
那就好好享受吧~~要多吃点哦~~长胖一点~~~~~~
细细~~~~

就是就是``多吃点``长肥胖一点``猪猪最好``哈哈哈

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by bossgt6b at 2006-9-8 00:50:

就是就是``多吃点``长肥胖一点``猪猪最好``哈哈哈

我晕。。。
66哥这是说谁呢??
要谁长成猪啊???XqSR_image

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

激情
66好像有点语无伦次了~~~
受什么刺激了?????????

激情
前几天受伤了~~弄得我这些天极其没有精神~~再加上开学事情很多~~忙得要死~~~想上来踩个脚印都没有时间~~晕之~~~~~~~
=================================================
倒霉透了~~星期三那天坐公交车回家~~
公交车司机向吃了兴奋剂一样~把车开得飞快,在繁华马路上的车流中穿来穿去的~~
我刚刚上车还没有进入备战状态~~司机一个急刹车~~我下盘不稳,险些摔倒~~
紧接着~~更惨的事请发生了~~~我前面有一个胖女人比我重心还不稳~~~整个人冲我摔了过来~~把我“砸”在身下,还顺势给了我一拐肘~~~刚好狠狠地撞了我锁骨下的第二根胸腔骨(在心口的位置)~~~~~~疼得我直冒冷汗~~蹲在车上半天都没起来~~~~~等我勉强站起来~那人早就不知道哪去了~~可怜的我就这样“正经八百”的给人当了回“垫背的”~~~~
回家后胸口还一直隐隐作痛~~本以为睡一宿就好了,可没想到已经三天了~~不仅没见好,还有愈演愈烈的趋势~~喘气都疼~胳膊抬不起来~弯不了腰~~基本处于半身不遂的状态~~~~~~~~~
同事都说我当时就应该揪着撞我的人和公交车司机去医院~~~~~可是我都已经疼成那样了~~实在顾不过来~~~
不过我这人也还真不是得理不饶人的人,又怕麻烦~~所以只好自认倒霉了~~~
可怜的人啊~~~~~~~~
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0606/paino_m9Lc26BY8zaS.jpg[/img]

激情
这些天单位超级忙~~基本上我一个人在干四个人的活~~~~
很可怜~~~

收了学生的 社会实践报告~~对一个学生有了新的认识~~~~
原来人的外表真得不能如实地反映内心~~~
有一个女生,大一刚来的时候很朴实~~可是第二学起就开始学会打扮~学会抽烟~衣服穿得也越来越……本以为这孩子被这个前卫的社会“腐蚀”了~~还很惋惜~~~~
可是看了她社会实践报告~~我的看法改观了~~~~
发自内心的文章让我感动~~感动得几乎流出眼泪~~让我觉得社会实践的活动没有白安排~~没有白白浪费了我的这份心~~也让我看到了学生朴实的心~~~就算这个社会很残酷的~~心中涌动的激情也会给我们力量~~~~~~
================================================
这点感受因为受伤耽误了好几天才有时间抒发~~短短的几行字已经很难表达我当时的感受~~很晚了~~先简单的记录下来吧~~有机会在润色成随笔好了~~~
============================================
睡觉去了~~~~~~~~~~~`

天外飞仙

音乐孤儿

激情
我老婆一天天还挺能拽文嚼字!~
有老公在
你会没事的……

激情
又是好多天没来写东西了~~~~~~~~
不知道该说些什么~~~无语~~~~~~~~~~~~~
===============================================
昨天,我做错了一件事情,令我懊悔不已~~~
导致 一直到现在都没有好心情~~~~~~~~

在食堂见到了调离我们部门好久的一个同事~~~~
倍感亲切~~
当年 ,我们 都是刚出一个校门又进一个校门的年轻老师`````
在一个部门工作,同事对我们 两个女孩子 照顾有加~~~我们一起度过了从学生到老师的转变过渡期~~~一起经历了很多 喜怒哀乐~~~一起大晚上跑出学校去解馋吃大餐~~~一起为工作忙到深更半夜~~~~也会经常斗斗嘴~~互相“海损”一通~~~~~~~~~~~~~~我们亲切的叫他“大宝”~~~~~~~~赫赫~~~
那种友情 被我们称为 “阶级感情”~~~互相帮助的阶级感情~~~~
时间过得很快~~一年后~~他回到系里工作~~~走的时候大家都很不舍,说了很多 伤感的话~~大家都怕失去了同样的工作环境,失去了经常见面的机会,距离会越来越远~~~~~但是我们互相勉励 :要把这种 阶级感情保持下去~~我们互相鼓励:在各自的岗位上做到最好~~~~~~~

很少能见到了~~~~

后来~~听说他在系里干得不错,很开心~~~后来~~听说他有了女朋友,很幸福~~~后来~~~偶尔碰到,他美滋滋 的和我诉说他的“贤内助”,还借此机会又“损”我一顿~~说我不温柔、不体贴、这样的人怎么能嫁的出去??????

前一段看到她忽然发现“大宝”瘦了不少~~他说自己减肥了~~~我还以为他要结婚了~~~~~这愚蠢的想法居然成了我伤害“大宝”导火索~~~~

昨天 ,食堂偶遇“大宝”~于是 延续了我们以前的节目~~神侃一通~~~~~后来谈到关于男人和女人的问题~~~我还以为他正幸福着~~所以大谈了一通“珍惜”的话题~~~~~~~我真粗心,居然没有发现他情绪不对~~还在继续和他抬杠,他忽然冒出一句:“散了”~~我没反应过来~~~还在那说他不好好珍惜~~~我真是只猪~~~~~他都快急了~~和我实在说不下去了,借口吃完了就匆匆 离开了~~~

后来我知道 ,他为这次 恋情 也受了很大的打击~~所以迅速消瘦~~~~

很庆幸~~他还算有涵养~~估计要是换作我~~我早就“怒”了~~~但是我悔死了~~悔死了~~虽然我是无心~~可是却给人家带了了很多不愉快~~~~~我想弥补,可又 不知道自己能做什么~~~发了短信道歉~~没有回音~~我觉得自己 就像神经病~~~~~~~

以前有这种事情 ,他早就该和我们“汇报”了~~~
现在 ,也许他不喜欢让别人分担他的痛苦,于是闭口不谈~~~
而我,又犯了这么一个“愚蠢”的错误~~~~~

曾经以为 不管多久没联系我们都是朋友~~见了面仍然可以像以前一样故意抬杠~~~互相“海损”~~~~~~
现在,我终于明白,原来时间和空间 真的可以拉开心与心之间的距离~~~~
以后~~我想我们只是 同事了~~同在一家 单位做事 而已~~~~~

但是我终于明白了:祸从口出的真谛~~~~~~~~~~~~~~~~~
我脸上现在 只有苦笑~~难堪的苦笑~~~~

[ Last edited by 轻轻子矜 on 2006-9-20 at 09:17 ]