设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 浪子琴心

[原创] 欢迎大家来玩真心话大冒险!!!! [复制链接]

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

现在的我最希望得到我最喜欢的人的心,因为她才离开我~
以后的话可能会选择得到用不完的金钱和至高的权利~

楼下的,会为了自己的梦想而不顾现实,去追求一些不实际的东西么?

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

既然是不实际的东西,不可能会成为我的梦想,我就肯定不会去追求,世界无限精彩,干嘛死吊一棵树上

楼下的,你老婆是很适合你的人,但不是你喜欢的人,如果有一天你遇上了一个你很喜欢的女孩子,你会怎么办?
爱已欠费,情已停机,缘分不在服务区. 思无应答,念也占线,感情不能再充电

仙来之神

天下刮起

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我要看那女孩子对我有没有好感,,如果没有,,那我是不会去做无用的事的

再说我这个人从不会去亏待对自己好的人,,,,

问题,,,一时想不出问题,,再想想,,,,,

你能数数你到底有几个可以无话不说的朋友吗,,不管男女
[img][LocalURL]images/sunny/logo.gif[/img]安静的风!!吹过~~~~安静的疯起来!!!!~~~~~

激情
我发现大家都答得有点含糊耶~
我先回答楼上的问题,一个,而且这个人不是我老婆也不是我朋友,而是我的网友,(是不是想问是男是女啊?哈哈)~是个女的~

楼下的:如果你是个男的,而且有老婆了,但因为工作的工作,你要接触很多美女,而且这些美女当中有好几个都很喜欢你,你会和她们发生关系吗?o91K_image
爱已欠费,情已停机,缘分不在服务区. 思无应答,念也占线,感情不能再充电

激情
我不是男的~~所以回答不了楼上的问题

楼下的,当你面对一段似乎不会有结果的感情,你会选择投入还是选择在投入之前逼自己忘记?

仙来之神

天下刮起

激情
其实一些感情的问题是回答不出来的,,

不过可以客观的回答一下,,那就是我会选择没有结束前就让自己忘记

楼下接着回答239的问题
[img][LocalURL]images/sunny/logo.gif[/img]安静的风!!吹过~~~~安静的疯起来!!!!~~~~~

有德尊者

传说中的大学生

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

投入。。一切随缘。。能到怎么样是怎么样。。。不要强迫自己。。

楼下的。。如果你要跳楼。。会从4楼跳还是从10楼跳?

颠覆这世界所有的规则.

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

我会从4楼跳下,那样还有生还的可能!
楼下的:在你熟睡的时候接到个陌生人的电话要求陪他/她聊会儿,你会照做吗?

有德尊者

传说中的大学生

激情
这个看对象是谁拉。。。要是……的话。就陪。。要是……的话就XX他。然后挂电话

继续睡觉………………

楼下的。。把你的恋爱史写下来。。不低于500字。。。lhl8_image

颠覆这世界所有的规则.

仙来之神

爱在爱你

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

这个有点难,,,,,楼下的来接着回答冰冰的问题
[img]http://bbs.shangdu.com/bbs/postdata/35/262/35662/xHsr_0poY_0CKx_OnZL_wfU=.gif [/img]