设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: liyely

[日记] 阳光灿烂的日子 [复制链接]

仙来之神

我快乐,我悲伤,我歌唱我心!

激情
洗脸的六个步骤:

第一步:用温水湿润脸部

洗脸用的水温非常重要。有的人图省事,直接用冷水洗脸;有的人认为自己是油性皮肤,要用很热的水才能把脸上的油垢洗净。其实这些都是错误的观点,正确的方法是用温水。这样既能保证毛孔充分张开,又不会使皮肤的天然保湿油分过分丢失。

第二步:使洁面乳充分起沫

无论用什么样的洁面乳,量都不宜过多,面积有五分硬币大小即可。在向脸上涂抹之前,一定要先把洁面乳在手心充分打起泡沫,忘记这一步的人最多,而这一步也是最重要的一步。因为,如果洁面乳不充分起沫,不但达不到清洁效果,还会残留在毛孔内引起青春痘。泡沫当然是越多越好,还可以借助一些容易让洁面乳起沫的工具。

第三步:轻轻按摩15下

把泡沫涂在脸上以后要轻轻打圈按摩,不要太用力,以免产生皱纹。大概按摩15下左右,让泡沫遍及整个面部。

第四步:清洗洁面乳

用洁面乳按摩完后,就可以清洗了。有一些女性怕洗不干净,用毛巾用力地擦洗,这样做对娇嫩的皮肤非常不好。应该用湿润的毛巾轻轻在脸上按,反几次后就能清除掉洁面乳,又不伤害皮肤。

第五步:检查发际

清洗完毕,你可能认为洗脸的过程已经全部完成了,其实并非如此。还要照照镜子检查一下发际周围是否有残留的洁面乳,这个步骤也经常被人们忽略。有些女性发际周围总是容易长痘痘,其实就是因为忽略了这一步。

第六步:用冷水撩洗20下

最后,用双手捧起冷水撩洗面部20下左右,同时用蘸了凉水的毛巾轻敷脸部。这样做可以使毛孔收紧,同时促进面部血液循环。这样才算完成了洗脸的全过程。

照着以上的程序洗完脸,再照照镜子,你会发现脸部皮肤光洁白嫩了许多。第一次这样认认真真洗过脸的人,常会兴奋得马上想再试一次,可是千万不要这样做,过于频繁地洗脸会使皮肤变得干燥。

这种一丝不苟的洗脸方法有很多功效,比如防皱、美白,但需要长期坚持才有效果。如果每天都能按照这种方法认认真真的洗脸,会发现你肤质在慢慢改善。

仙来之神

激情
哎,工作啊,工作,真是愁死我了~!

仙来之神

激情
郁闷的一周 烦躁的一周  从来没有感觉到这么的无助
心里总有块石头  好沉好沉……

仙来之神

激情
女朋友这几天不断跟我闹别扭,烦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

仙来之神

激情

写给最亲爱的人(一)

请给我,请给我一封信
请给我,一张来自森林的纸。它曾是一颗青葱的树,枝丫上栖满小鸟,此刻却如此洁白如雪地如遇见我之前的你。
请给我,你那略嫌笨拙的字迹;你沾了汗意,因而微黑的掌纹,你的味道,你管用的口头语,你慌慌张张词不达意时,改了又涂的污痕。

仙来之神

激情

写给最亲爱的人(二)

请在信的开头呼唤我,用你心底最温柔的字眼,最宠爱的语气。我的名字,从此不是证件上正统的三个字,不是父母随意取来的小名,而是你,是你频频唤着的爱人。

仙来之神

激情

写给最亲爱的人(三)

我如此沉醉于夜夜与你的电话长谈,而语言一出口,便是离了身的魂,散在空气里,漂泊无依,再也寻不见了。我不再要这孤魂野鬼般不可捉摸的感情。
而当我们在一起,只请你抱着我,用你不算强壮的肩膀。你的吻,是阳光,雨,是夏日丛林的热烈气息,微痛而艳烈,吻痕渐渐盛放入玫瑰。语言或者是陷阱,但身体却从不说谎。

仙来之神

激情

写给最亲爱的人(四)

不要在手机上发短信,那不是永恒,会很快被下一个短信吞没,如大浪过后的沙滩。
而我也拒绝所有花样繁复的网上贺卡,网上鲜花,网上点歌……向来不耐烦地删掉,删掉,删掉——谁稀罕者免费的午餐,不必动脑动心动手,鼠标轻轻一点,便可以发给每个城市的每个人。而每一个瞬间,是否都有一个人收到了同一张电子情书?

仙来之神

激情

写给最亲爱的人(四)

我只要,只要一封信。
请给我一个依据,证明你来过,存在过,并且——爱过,如此确凿无疑,如喜马拉雅山顶的贝壳,提示曾经沧海的存在。
请给我一个悬念。让我期待那邮递员的身影;让我的心怦怦跳,当我看见信封上熟悉的笔迹;让我拆信的手势这样轻,似乎怕伤着你的每一个字;让我这样护持你的信,如对待史前的文物,如对待生命的封印。请给我一个小小的,宗教般庄严的时刻。

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
貌似你最近的心情有些烦,不知道想劝你些什么,因为我觉得都无济于事。

所以,还是让时间这付最有效的药来解决所有的一切!快乐,好吗?!

其实快乐真的很简单!!