设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 逍遥仙

[翻唱] 海恋 - 逍遥仙(非美通) [复制链接]

激情
《海恋》是02年第十界全国歌手大奖赛美声专业组金奖歌曲,词曲作者和演唱者是西安音乐学院教师陈勇。
唱歌能否成星并不重要, 但一定要有梦想的!梦想会使你变得年轻快乐。您的歌声感动了我,再谢您的歌声!

激情
这首歌怎么是张勇?是西安音乐学院的陈勇老师!词曲作者也是他。当年他去意大利进修两年刚回来,正好赶上第十届“哈药六杯”青歌赛,他带着他创作的《海恋》去参赛,并获得那届大赛美声组金奖。

激情
呵呵,那是我记错了.不好意思.

激情

刚开始你的嗓音迟钝,就像那佝偻着背的老头讲述着一个古老的故事,后来慢慢有了“美丽的梦”,声音渐渐醒来。到了“拥有梦,就会拥有未来”进入高潮。最终还是向像那潮水汹涌了一阵后慢慢的退去。人可以一直保持自己的梦想使自己在有生之年快乐年轻,但最终会像那秋叶和落花一样逝去,今后漂向何方?这歌写了人生中的一段,很感人。但还是一首没有答案的歌!人是渺小的,无奈的。。。 答案在哪???

呵呵,留给大家去思考!!!

激情
我家有只大白猫,名叫"哈"(因为它吃东西时嘴里总是高兴得发出"哈哈"的声音而得名),它是两窝孩子的母亲.第一窝已经长大,因为怕它们受苦而没有送人,也没有放生.还在我家里养着.现在"哈"已经生了第二窝宝宝,半个月了.小宝宝们非常可爱!此时"哈"正搂着宝宝们幸福的躺着,宝宝们也都萎在妈妈怀里仰面朝天的睡着.有时候我就想,"哈"因为爱着它们而幸福着,小宝宝们因为被爱而幸福着.小宝宝们因为需要而幸福,"哈"因为被需要而幸福.这爱与被爱,需要与被需要也许就是生命的最大意义了.人生最终漂向何方也许并不重要,重要的是在这个漂流过程中的内心感受.

激情
15# 逍遥仙

但我们讲的是两个问题。我现在已有你家猫般幸福生活,这也是我想要的今生。但这种平静的生活一旦被天灾人祸打破时你还能有这样的幸福家庭和生活吗? 怎样让生者坚强 让死者安息? 汶川地震周年将至。

一首歌若能引起人们脱离技巧去思考人生也算是一首不错的歌。也很喜欢你那猫的故事。这是人间的亲情和温暖!

激情
我家那只“小猫”正在叫我上楼给她讲睡前的故事,这也是我一天中最开心的事!今天有点晚了。我晚安, 你们早安!

激情
灾难能使人坚强,更能使人珍惜现在所拥有的。也能让我们和他们离得更近。让我们为汶川受难者致哀!

激情
这首歌的作曲作词都是陈勇。西音97届毕声歌系业,男高音,青歌赛专业组金奖得主,现留学意大利,这是他决赛的时候唱的自己写的歌……

激情
我想这次的一贴多发我真的不是赚金币想灌水才说的,希望管理能理解我已经被禁言禁看帖子扣金币两次了我理解管理确实我为了买歌剧总谱灌水了,淡这次真的是又听了几遍还想说几句话。
缓冲的时候在听前面所以急着发言了,现在完整的听完了觉得很心痛楼主的嗓子。你条件那么好吃这碗饭的人和你一样都是处于热爱和执着而不是活不下去才吃着晚饭的。您不仅一次的说道不是吃这碗饭的,即使这样你嗓子都病变了那如果你的职业是声乐怎么办?很多教师播音员等等用嗓工作的由于长期的声带不正常状态工作病变甚至恶化的不见少数,那个相声大师还记得吗?我们学校就有一个数学系教授喉癌直接说话只有气没有声,声带是你身体的一部分至少不多余吧?你还热爱唱歌更要爱护嗓子起码不要让他病变啊。你知道我听你成个什么感觉吗?一个翅膀有了残疾的鸟在奋力飞向大海。不是累死也要被淹死。
最后想说你歌声有点打动我。为你的精神喝彩但保护好你的嗓子。那也是健康的标志之一……