设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 超级球迷

[2007歌手赛复赛] 超级球迷 - Javert's suicide(欧美) [复制链接]

天外飞仙

☆MP·T☆夏夏

激情
哇~~~球,你可真是厉害呀.......

好有感情的说.......太激情了~~~不错呀~~~~~

徒弟~~~师傅我支持你!!!!挖卡卡~~~~加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
★CA的粉丝★
★★★欧美音乐爱好者★★★
★MP·T☆FOREVER

激情

偶 什么时候发的..人气那是相当的旺啊

听完就............
狂呼  球球  总给我们惊喜..
好投入啊...稀饭 开始那一段 很快节奏的
超棒啊...
八过 过载是个别音能听 到
呵呵 效果很棒...
声音 气息 都很有感情...
?情王子...那字 你我 知道就行...

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
球球这首歌曲,感情色彩太浓重了,以至于偶不能承受。。。听到这歌,突然想起了痛苦的事情。。。不过这更加证明球球在这歌上的表现力有多强~~~完全融入了角色当中,相比偶那首悲愤的歌,这歌更多表现的是悲痛和内心的挣扎,还有内心的呐喊~~八知道偶理解的对不对~~总之,球球这首歌太有感染力了~~强烈支持!
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

今早又听了一遍,我没说假话噢,确实是很惊叹嘛!
这种节奏再加上用英文来唱我真的要学很长时间了,平时听的节奏慢的比较多吧!
就算是节奏快的英文歌也很少听呢!我要去补课了,不然球迷该说我是假话了,呵呵!

我要飞的更高,一直在飞一直在找,可我发现无法找到

桃源狐仙

◆B.fame.F◆剩剩

激情
不好意思`! 我现在才来,ms人气很高啊`~

说正题:   首先我要说的是你的声音哈,天,你录歌那段时间抽烟很凶么? 声音比之前干涩了很多,沙哑,说老实话我有点失望,不过作为这首歌来说这个声音反而还不错,正好可以把那种悲愤宣泄出来,那种哑哑的感觉蛮逼真的,不过,以后烟要少抽哦~~

感情嘛,一如既往,唱的这么激情澎湃的也在我的意料之中,(?情王子,似乎这个名字还是我起的,哈哈),过载那个我觉得倒还好,那个长音似乎有点飘,嘿嘿`~!

不过,我们只要唱了我们自己喜欢的歌曲,这就够了,弟弟永远支持你哦~! 你要加油,争取唱出更多的更?情的歌哈~~~,嘿嘿! :haha:
CHRISTINA~~!!!粉丝群30179504

桃源狐仙

隐司。晓兮

激情
我只想说。。。。。。。球球你舌头怎么长的…… (一开始立刻听傻到整首歌结束仍保持呆滞状态的sissi。)啊。。我是隐司~
sissi..

激情
..球球....哇哈哈.....这歌偶听了一半..直到你开始唱........还以为是从原唱扒拉下来的......

谢谢超级球球带来这美妙的音乐~~~~~~

偶想说~~~这感觉太棒了..那球..那歌..那噪子....HOHO...已经无法用啥来评价......

支持~~~~~~<谢谢你经常顶偶的贴~!!!!>.

桃源狐仙

逍遥派右护法

激情
老大 我来了
请接受我这迟来回贴吧
最近比较背
老大已经知道了
这个我在悲惨世界里边听过了
很期待和老大的合作 对峙
哈哈
希望老大不要毁了我
听后感:
就是后边一句感觉有时间再路一便吧 哈哈
老大不是说当就当的
你当老大
我心甘情愿

禁止发言

熊猫毛毛

激情
Javert貌似不是反角啊,他是正义的坚持者,也是正义的顽固者,他相信慈悲是罪犯的根苗,特别是像冉阿让这样的人。所以穷其一生誓将他抓回牢狱,却发现冉阿让的本性是多么善良,这对一个抱持人性本恶论的警探而言,是非常残酷的一件事,因此他在下水道放走背负马里欧的冉阿让之後,由於无法再面对自己持守多年的信念,选择跳河一途结束他充满殉道意味的一生。 其实是阶级矛盾产物下的牺牲者,雨果在这个人身上也对人性的层面提出了严肃且深刻的思考。球在这个角色上下了苦工夫,完全演绎出人物内心的矛盾心理,演唱方式上,球摆脱了哭腔的演绎方式 却陷入了悲愤腔的怨念纠结中。。。。。体现了球对于艺术的执着,磅礴的配乐,气势的唱腔,让我这个外行也能听出歌曲中内含的情绪,非常让评委无法忽视的好作品,高音部分很清亮  低音部分很婉转 谁说球声音暗淡了,非常具有表现力,比起有些无病呻吟的作品真是好到很多。

桃源狐仙

玉藻

激情
啊~~~~~终于听到一位男同志的歌声了~~~~~~~~~~
太厉害了!

我也喜欢音乐剧~Webber的~