设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: stepd27

[翻唱] 【back to basics】from Christina Aguilera---【oh mother】--唱给妈妈的歌 [复制链接]

桃源狐仙

◆B.fame.F◆剩剩

激情
不用怀疑,我是来抢沙发的~声音棒棒!特有磁性。。。
也祝你妈妈生日快乐!英文歌唱这么棒,你妈妈肯定很高兴!

多谢了,sinya, 上次的合作还要好好谢谢你呢~~ 好敬业!!

辛苦了!!!!!
你的妈妈也很爱你  ~~~ 这么一个会唱歌又好听的儿子!!活活~~

是啊,因为偶妈喜欢放牛班的春天里面的插曲,那个法语偶学不来,刚好这个借用了那个伴奏,而且她也很喜欢这个,所以就唱着个了~~~~

哈哈,补一贴,stepd唱CA的歌真是没话说的~~~很棒捏
祝阿姨生日快乐
下次偶要来翻翻CA的歌,HOHO~~~~

多谢 sun了, 好感动哈,这么多人给偶老妈祝福`~~呜呜 :cry:            

先祝你滴妈妈生日快乐哦!!
你妈妈有你这么个孩子真幸福~~
唱得真是没的说哦..好听呢!!支持个!!

泡,多谢你哈,考试还不忘了过欧美这边来看看,感动中~~!:cry: :cry:

老大姗姗来迟……罪过~
阿姨要过生日了?球球也要送歌一首……唱什么捏?想想……
越来越棒了~这首最可贵的是感情的真挚~很受感染……
偶也想妈妈了……偶是个不听话的儿子……
下载慢慢听也~~

嗯~~~:cry: :cry: :cry: ,不说了,不知道该说什么:cry:

:lol  这首歌也祝愿所有的妈妈幸福快乐~~!

CHRISTINA~~!!!粉丝群30179504

崂山道士

偶是上帝的孩子^^

激情
原帖由 stepd27 于 2007-1-18 09:33 发表

是啊,因为偶妈喜欢放牛班的春天里面的插曲,那个法语偶学不来,刚好这个借用了那个伴奏,而且她也很喜欢这个,所以就唱着个了~~~~: ...

放牛班的春天!!!再来听听,前奏很象捏~~~阿姨好有品位,喜欢这类音乐, 里面尚巴堤-莫里耶的天籁嗓音真是美啊

桃源狐仙

激情
原帖由 lsjhz 于 2007-1-18 10:23 发表

放牛班的春天!!!再来听听,前奏很象捏~~~阿姨好有品位,喜欢这类音乐, 里面尚巴堤-莫里耶的天籁嗓音真是美啊

恶~~ 那个小男孩很厉害哈~~ 不过偶老妈更稀饭macy gary和惠姐的歌~~ 可惜偶都学不来~~

p.s.  对了,有空咱们一帮人去录放牛班吧,好听死了~~!

崂山道士

伊娃的使者

激情

....啥。。。

我。。孤陋寡闻。。。啥叫放牛班。。黑社会么。。。
我以为你说咱们一票人要成立什么放牛班。。

崂山道士

芋头是魔鬼~吼吼~

激情
最近见鬼了老是在连接,等死我了~~~
挖哈哈,弟弟乖乖考试,考完再来疯噢!

崂山道士

偶是上帝的孩子^^

激情
原帖由 stepd27 于 2007-1-18 11:27 发表

恶~~ 那个小男孩很厉害哈~~ 不过偶老妈更稀饭macy gary和惠姐的歌~~ 可惜偶都学不来~~

p.s.  对了,有空咱们一帮人去录放牛班吧,好听死了~~!

哇卡卡~~~那偶们8是变唱诗班啦 问问老大吧,是很好听,可惜偶不会:cry:

激情
好听~~~~~~~~~
!!!!!!!!!!!!!

桃源狐仙

激情
原帖由 lsjhz 于 2007-1-18 12:08 发表

哇卡卡~~~那偶们8是变唱诗班啦 问问老大吧,是很好听,可惜偶不会

我们把它唱成音乐剧就行啦~~~ 最近安排了好多歌,都学不过来,看来假期有事干了~~ 不过没有伴奏,

要用也只能用ca的这个 oh mother,  我试了一下,跟放牛班还真能对到一块去`~ 厚厚1!  不知道这样唱出来

什么效果哈

崂山道士

偶是上帝的孩子^^

激情
原帖由 stepd27 于 2007-1-18 12:16 发表

我们把它唱成音乐剧就行啦~~~ 最近安排了好多歌,都学不过来,看来假期有事干了~~ 不过没有伴奏,

要用也只能用ca的这个 oh mother,  我试了一下,跟放牛班还真能对到一块去`~ 厚厚1!  不知道这样唱出 ...

HOHO是哦,可以试试捏
没伴奏就清唱吧,嘿嘿,偶就经常这样滴~~~~ :lol :lol

激情

唱得很有感觉啊

男声唱这首歌实在不容易,唱得不错,鼓励!!!