设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 幸福的懒人

[原版伴奏] 吉星高照 - 姚林辉 [复制链接]

激情
版主啊!可不可以把原唱试听的段落改下呢?我就只听见前奏,后面原唱就听见了一个字晕死了

幸福的懒人 该用户已被删除
Originally posted by 14472743 at 2005-11-13 13:52:
版主啊!可不可以把原唱试听的段落改下呢?我就只听见前奏,后面原唱就听见了一个字晕死了

好的没问题~
我把原唱贴到第一页底下吧  wzwM_imagewzwM_image
你们再听听看?这下应该是可以听完了哦

激情
姚林辉毕业于中国人民解放军艺术学院,先后获得过央视第四届“大红鹰杯”军旅歌曲金奖及央视第五届“金马戈杯”军旅歌曲大赛金奖

激情
虽然不贵,但歌不好听,算了算了,不下了。

天外飞仙

★天使格格★

激情
这首歌是谁唱得?听的声音有点像汤灿,又好像不是.........呵呵~

天外飞仙

美通派二当家

激情
姚林辉这个人不是太熟悉,
有哪位给个介绍吗??
不过歌曲还不错,,,

桃源狐仙

心灵睡过的地方

激情

姚林辉是我们家这儿的,也是邻居....

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

姚林辉是我们家这儿的,红河州这边的,大家可能很少知道这个地方吧?她在我们这儿音乐师范学习的时候,在学校就很红了,
既然有人要让介绍一下我就说一下吧:

在歌坛,歌手通常都是演唱词曲作家的作品成名。但最近,由中国国际广播音像出版社推出的《当兵的梦》专辑,里面收入的11首歌却全部是由武警文工团年轻的民族歌手姚林辉自己作词、作曲并自己演唱的。
    这位24岁的彝家妹子,娇小美丽,快人快语。云南红河州特有的山山水水孕育了她天生的美妙歌喉,也赋予她别样的灵性和悟性;农家生活的质朴和艰辛锻造了她顽强的个性,也教会她面对困难时的一份坚韧。在大西南的歌舞之乡长大,姚林辉从小就爱听歌、唱歌,“无论欢欣和酸苦,有点感触我都练习着写下来,自己编着唱出来”。虽然她现在把这叫做“瞎哼乱唱”,但这无疑为她后来的创作打下了必要的基础,养成了很好的习惯。1995年,年仅17岁的姚林辉成为云南省的“十大优秀青年歌手”之一,被北京二炮文工团破格吸收入伍。但她进取的脚步仍然没有停歇。经过艰苦的努力,她又考入解放军艺术学院音乐系进行民族唱法的深造。在这里,她不但刻苦地练唱,也如饥似渴地学习了乐理知识,全方位地提高自己的艺术修养。也是在这里,她第一次萌发了自己拿起笔创作词曲、自己演唱,争取出版一个个人专辑的想法,并开始有意识地练习民族歌曲的创作。毕业进入武警文工团后,姚林辉一边下基层为官兵们演出,一边积累着自己的演唱经验和创作经验。1999年和2001年,她两次在中央电视台举办的“全军军旅歌曲大赛”中获得金奖,分别荣立了二等功和三等功。
    从表现军人刚烈豪情的《当兵的梦》到抒写缠绵乡情的《彝家欢歌》,从歌颂祖国改革开放的《吉星高照》到展现一个女子内心细腻情怀的《妈妈的牵挂》,在这个专辑中,姚林辉创作的词涉猎范围如此之广;如果你听过她的歌唱,无论《雅鲁藏布江》、《炎黄子孙手拉手》的大气磅礴还是《花山谣》、《梦回彝山》的多情婉转,你都会由衷地被打动。坦率的姚林辉承认,当初筹备这个专集时,自己思想上也曾有过很大的压力,也碰到过别人怀疑的目光。为了实现自己的梦想,两年来,她也付出了比别人多得多的艰辛。但是,她说,“因为爱着这一行,再辛苦也快乐。”在领导的支持和朋友们的帮助下,她硬是用汗水和智慧,靠自己的努力,实现了自己的梦想。让她欣慰的是,自己从边学边录的过程中的确学到很多东西,尤其是对歌曲的把握和处理进步不小,同时也悟出了自己在演唱上的一些不足之处。质朴清纯、淡泊名利的姚林辉说,她今后的目标是跟声乐老师扎扎实实地加强基本功的练习,提高现场演唱的能力,争取像彭丽嫒那样,作一个能唱歌剧的民族歌手。

激情
好伴奏啊!找了好久啦!!!!!!!谢谢
支持!!!!!!!!1

激情
灯笼红了,锣鼓响了。
欢声笑语,欢声笑语闹元宵。
山也笑了,水也笑了。
爷爷奶奶。兄弟姐妹乐陶陶,
吉星高高照,祝你一帆风顺前程好。
吉星高高照,原你鸿运当头步步高。
吉星高高照,万事如意心情好。
吉星高高照,日子越过越美好。

哈~我喜欢这首歌,又便宜又好听,歌词也很吉利,适合在喜庆的日子里演唱.真的要谢谢楼主啦~!!!
我们万众一心~!!!

激情
这是一首好歌,伴奏很漂亮!
很难得的,谢谢楼主,多少钱都值的啊!