设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 慧慧(huihui)

[翻唱] 吐血版《水姑娘》唱完偶就死鸟, 来拍砖 [复制链接]

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

调整了一下
听到了
呵呵
音色很棒哦,真的没说的。不过唱的真的有那么一点儿你标题所提示的意思。给人感觉有点儿压抑。
可能是咬字有点儿夸张吧。我在想象你歌唱时的表情。。。。有点儿压抑。但是我也具体说不上一个所以然。难道你是故意这样的?

慧慧(huihui) 该用户已被删除
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-7-16 17:45:
我来了我来了!!!~~~
我想在想弄明白的是~~`妹妹你是不是到哪偷偷学艺呢!?!?!我怎么觉得你进步这么大捏?!?!
这歌唱得很象啊`~有原唱的味道哦~:D咔咔~`
高潮部分的声音和前面部分的不一样了哦~有意识的把口盖往上 ...

哈哈, 谢谢姐姐, 偶这几天出去散心了,回来不爽就录了这首歌。

我录的时候的高音是喊上去的vg6z_imagevg6z_image, 不过我现在好像声音可以打通了,但是现在太累了, 唱不起来了。vg6z_imagevg6z_image

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by diaoliyang at 2005-7-16 19:18:
huihui版主的歌真实越来越好,声音也很甜美,高音也不错.

谢谢你哦,
哭死, 偶地高音是喊+挤地~~~~~现在我可以唱high c,但是high d还是上不去。

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by sunflower0204 at 2005-7-16 20:26:
呵呵.楼主太谦虚了啊,呵呵.没有到让人土血的地步啊

hoho~~~~~~~~,是偶自己吐血了,咔咔,从来没唱过这么难的歌呢。

Originally posted by 枫叶正红 at 2005-7-16 21:54:
唱的很不错哦
只不过在散板的地方欠缺了一点

嗯, 谢谢枫叶姐姐,我的节奏控制不好,我下次再多练练。

Originally posted by 贺辉 at 2005-7-16 22:47:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

调整了一下
听到了
呵呵
音色很棒哦,真的没说的。不过唱的真的有那么一点儿你标题所提示的意思。给人感觉有点儿压抑。
可能是咬字有点儿夸张吧。我在想象你歌唱时的表情。。。。有点儿压抑。但是我也具体说不上一个所以然。难道你是故意这样的?

哇,谢谢你,

我心情很不爽,唱的时候,我的表情, 哈哈, 你猜对了,就是苦大仇深的样子。
有一点故意吧, 不过由于我还没有能够驾驭这首歌的水平,我是被歌拖着走了,自己不能控制,今天算是疯了一吧, 我有空会好好练习地,谢谢。

幸福的懒人 该用户已被删除
Originally posted by 因心(huihui) at 2005-7-17 00:04:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哈哈, 谢谢姐姐, 偶这几天出去散心了,回来不爽就录了这首歌。

[size= ...

看来喊喊还是有作用的~~~~~SVtj_imageSVtj_image

激情
很好啊 我喜欢雷佳的歌!

Originally posted by 镜花水月 at 2005-7-16 14:27:
为什么HUIHUI妹妹的东西我都下不了呢???

姐姐, 偶上传鸟, 你现在看看能不能听到, 不过很难听的哦。

Originally posted by chilam10 at 2005-7-17 22:33:
很好啊 我喜欢雷佳的歌!

谢谢阿, 我也很喜欢, 可惜她的歌都很难, 偶唱不了。