设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 死亡的蝴蝶

[随想] 心情读白 [复制链接]

死亡的蝴蝶 该用户已被删除
在人生的旋律中/我找到了属于我的音符/你从此就是我跳跃的动力/假如有一天我们哪也去不了了/你是否依然把我当成手心里的宝/梦的长郎里/从此只有你的身影/

放爱一条生路

爱情不是无崖的梦幻
也不是无休止的絮语
爱情是情操/忠诚/专一/是善良/坚贞/圣洁/

总会惊醒自己的夜
掀开没有你的明天
露台下不肯回家的麦田
偷看照片中你我的欢颜
谁不曾为了情肝肠寸断
哭红不经世事无辜的脸
早就明白可我心有不甘
只想找个人陪却如此的难
永远到底有多远
我们会不会变成神仙
我拼命的追
学着去飞
又怎能追上你的谎言
永远到底有多远
该不会只有那么一点点
该不会你对一百人说过一千遍/不要再为了天长地久去冒险/该不会你对一百人说过一千遍/所谓的永远只不过是一瞬间

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

白云从不向天空承诺去留
                                 却朝夕相伴
风景从不向眼睛说出永恒
                                 却始终美丽
星星从不向黑夜许下光明
                                 却努力闪烁
朋友从不向对方倾诉思念
                                 却永远牵挂
你像风轻盈      
               像水温柔
                           像雾朦胧
                                       像月浪漫
                                                   像日热情
                                                               像海宽容

从我到你

从我到你/是一列火车的距离/

想你的时候/车轮便飞快的转动/

更想你的时候/火车就冒着白烟/

在我的胸口/穿过田野/横跨城市/

冲垮桥梁/烧干河流/

不顾一切的想你奔驰/

当我们再度相视微笑/成熟的心有一点苍老/许多的伤痛都已经忘掉/记忆里剩下的全是美好/你我都找到新的依靠/过去对错已不再重要/其实我们都清楚地知道/心里还有个划不完的句号/只怪你和我相爱得太早/对于幸福又了解的太少/于是自私让爱变成煎熬
付出了所有却让彼此想逃跑/上天让我们相遇得太早/对于缘分却又给得太少/才让我们只能陷在回忆中懊恼/

有一种默契叫做心照不宣/有一种感觉叫做秒不可言/有一种幸福叫做有你相伴/有一种思念叫做望眼欲穿/有一种默契叫做心有灵犀/有一种感觉叫做清风细雨/有一种幸福叫做红藕齐怜/有一种思念叫做月满西楼/有一种祝福叫做只要你比我过的好

本来我以为你爱上我了/不会在离开我了/我万万没有想到/从一开始我就是一个代替品/爱你至深/换来的却是无限的伤海/我的心也跟着碎了/破碎的心就算粘好/还是一样有伤痕/

当她横刀夺爱的时候你忘了所有的誓言/她扬起爱情胜利的旗帜你要我选举继续爱你的方式/你曾经说要保护我只给我温柔没挫折/可是现在你总是对我回避不再为我有心事而著急/人说恋爱就像放风筝如果太计较就有悔恨/只是你们都忘了告诉我/放纵的爱也会让天空划满伤痕/太委屈连分手也是让我最后得到的消息/不哭泣因为我对情对爱全都不曾亏欠你/太委屈还爱著你你却把别人拥在怀里/不能再这样下去穿过爱的暴风雨/宁愿清醒忍痛地放弃你也不在爱的梦中委屈自己/

我已变成了疯狂的海洋,而你却是冷静的月光,你明明在我心中,却高高的挂在天上。渐渐的你走向远方,我们终于学会不再倔强,生活就像大海,你喜欢追逐风浪!而我却眷恋海港!

今夜我为你打开心灵的门窗,你可以轻松直视我的心房,这一次我不会再让你离开我的身旁,你可以说这是我自作主张,也可以笑这是我违规放荡,可是我是那么长久的为你苦闷失眠,那么长久的为你苦闷忧伤!

雨夜的街头,不见你的温柔,偶然的挥手,已成天边单飞的海欧,心为你碎,泪为你流,伤心的夜晚是恋人的白昼,情为你痴,人为你瘦,是否这颗心已被你伤透!

最是那一低头的温柔,恰似水莲花不胜凉风的娇羞,道一声珍重,那一声珍重里的甜蜜的忧愁!

激情
也不知道都是哪里转来的,很多东西明明可以在一贴里写了,还开贴,大有灌水嫌疑!!
其他的不知道,23楼的明明就是太委屈的歌词!