设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 花痴!!

[心情] 谁又能了解谁的心 [复制链接]

崂山道士

小米

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

身边的人,也会有看不清楚,什么都不知道的可能~~距离是很主观的
繁华落尽
QQ:273584895

激情
2005年5月18 凌晨五点

半夜从恶梦中惊醒。哭了。。。
是因为白天下午被吓到的还是?
是的今天白天下午的时候收到一个我自认为他不会害我的人,他是一个热心快肠帮别人的人。他怎么会那样恶作剧呢。 下午那个可能不是他。靠。的确是他。想起来就气了,他的名字叫倚楼飞飞,他给我的印象是那种善良的男孩子,他怎么会害人了,他
下午他给我发了一个文件,我就顺其自然问他是什么他说是他做的,叫我看了给他意见,我找到他的视频房间给他意见,当时我拿着麦我是想一边一边给他意见的,结果当我看到最后那个他说他做的FLASH 在感人的故事完结页当我点下去的时候出来一声惨叫同时看到一副让人魂飞魄散瞬间被蒸发的画面。那时偶胆寒发竖惊魂丧魄。偶也跟着失声的惨叫,和一副惧怕的表情出现在摄像头的镜头里,他,那个恶作剧的人居然没给我打一个字我足足停在麦上的时间他没给偶打字。。。可恶的人恶心的人。他诚心整偶,偶是猪。居然轻易的相信那些臭男人。
是的那些臭男人都是恶心的,他们会骗你。他们会害你。他们不断的耍你。他们不断的伤害你。
偶素猪。一个没大脑的猪。一个支离破碎的猪。。。
恶梦惊醒的时候只剩眼泪酸的酸。。。。。。。。
。。。。。。

崂山道士

小米

激情
~~~~~~插一句啊,不是光男性会这么做~~还几的两年前一个晚上,12点过两分的时候,这时间我记的再清楚不过,一位善良女同志发给我一个网址,告诉我图片很漂亮.

于是绝对相信的打开,是有个女僵尸的正面大特写~`我琢磨着,这算什么啊,我刚想回复一下,以表示我的无畏心理,就听见耳机里一阵撕心裂肺的惨叫``~~~~~足足一分钟,呆着不动~~~那天我家里还没人,就我一个~~~~还是半夜12点多.

同志~~你幸运多了.
繁华落尽
QQ:273584895

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

答应他我早点睡觉,可是还是到现在,不知道在做什么现在还没睡。
在聊天室唱歌,一个女朋友带着她的男朋友来唱歌了。一直到五点多才离开,我又去录了两首歌。效果不太好。
不知道下面这段应不应该写上来,因为偶觉得都不想去提也不值得去提,可能是别人开的一个玩笑,他可能是闲着了,突然给偶说爱偶,对一个即不了解,也没怎么聊过的陌生人,他居然跟你说爱你,要你做他老婆。你会答应,你会怎么样,是的他很不错唱歌很棒很好听,也算网络歌手里的一个小红人,在他们那里也是一个很自信骄傲的男孩,他说偶从来没有这样对一个人,可是,是假的,偶还是觉得是假的,偶唱歌也不好听,声音也不好听说话还大舌头,他怎么会。。他一个那么优秀的男孩子一个那么出色的歌手,他怎么会爱上我这样的猪头,对偶就是猪头,被人家一句玩笑话当真了,他给偶打的那么多字那么多的话都是假的 悄地」 *对你说:我真的很有个性的「悄悄地」 *对你说:但是不知道为什么我对你发不了脾气(2:55:22)「悄悄地」 *对你说:你不要逼我离开(2:55:04) 「悄悄地」 *对你说:知道吗(2:55:06)。。。。 很多,下面的就不用说了,是这样又能代表什么呢,表示偶很白痴,很容易听别人的花言巧语还是在讽刺偶,恩是的
爱一个人能轻易说出口么?是的,什么是爱,我看他都没弄明白,
好了不值得提了 。。呼呼去了
。。。。。。

激情
5月20号15.35

迷迷糊糊的还是,迷迷糊糊的爬起来,最近很都是玩的很天亮,昨天也到了早上五点多才睡觉,像神仙一样不用睡觉多好啊,天上真又神仙吗?他不知道你不知道神仙知道。。天上真的有神仙吗?他不知道我不知道神仙知道。。天上真的有神仙吗?你没看到 他没看到神仙能看到。
想你。。默默的想着你。。我在 QQ 上看着你。在UC上等着你。。你还是没来。。。等啊等啊,累了 。。迷糊了 。。你还是没来。。我在想。。你有你的生活吧,不像我闲着对吧。 嗯,我知道。。我知道,大家都是无聊的时候才会想起我。。无聊的时候才会来找我。。我不是他们的什么,而我却为他们付出的是我的感情。。你不知道,他不知道,我知道,醒醒吧我,快醒醒吧我 。。
。。。。。。

崂山道士

小米

激情
不要这么悲观嘛,人家怎么会无聊的时候才想起你呢.往往事情都没有想象的那么糟糕啊

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

5月21日 17.32

太阳真大啊,好热,,坐着全身只冒汗,,热 S  了。。
看到QQ好友里很多人都还在线,他们都在工作吧,UC上了5个号码。上面也有N多个陌生的人在线,算熟悉也算陌生,在我们的歌手房间里,还有我们老大也挂着,他们谁也没看到打一个字,偶也没理他们。。。似乎总是这样,不喜欢主动去找别人聊天。。
好象偶除了聊天就是聊天,在别人的眼里偶就是一个废物。什么都不会做的废物,只知道玩电脑的废物。。关机。。天实在太热。。该来的却还没上线。。
。。。。。。

激情
一年又快过去一半了,每到蚊子出来的时候知道夏天了。。。。。。。。

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

5月29日

下午去逛街,回来七点多,看了好多漂亮的衣服,可是那些找不到我要的,女人就是麻烦。
晚上回来就去睡觉了,到了九点多起来关电脑,有收到很多消息,可是电脑卡住了,发8了消息看也看8了,似乎网络里的朋友我都会认真的去对待,没看到她们的留言和消息找不到是谁发的,还在这里想想想谁谁谁谁。。。。
重启又进了UC聊天室,看到玩转2的仙来居房间,看到一个熟悉的小MM呵呵,原来他不是小MM ,他说话了是一个哥哥呢~:)
现在我得赶紧发帖哈哈,弄一分一分一分一分~~~~~~~~~~~~~~·····
。。。。。。

激情
2005年5月31号   中午 12.28

有时寂寞太沉重
身边彷佛只是观众
你的感受没有人懂
难得谁自告奋勇
体贴让人格外感动
爱上他前后用不到一分钟
嘿~回想恋情的内容
有谁想过有始有终
不过是一时脆弱让人放纵
嘿~
穿梭一段又另一段感情中
爱为何总填不满又掏不空
很快就风起云涌
人类的心是个无底洞
尝试亲吻尝试拥抱或沟通
没有好感再尝试也没有用
大多数人都相同
喜欢的只是爱情的脸孔

没有谁背后怂恿
不该爱又爱的冲动
是你害怕孤单而拼命补充

很快就风起云涌
人类的心是个无底洞
尝试亲吻尝试拥抱或沟通
没有好感再尝试也没有用
大多数人都相同
喜欢的只是爱情的脸孔

==================================

今天一定要学会这个~
。。。。。。