设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[日记] Life teaches us who we are! [复制链接]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
本来是不想再写了!!可是,忍不住!!

刚才姥爷来看我了!!我看到他的不舍!!或许人老了就是这样吧!!好多情啊!!来家里什么都没说,只是看着我!!我明白这意味着什么!!

或许是因为老妈这一辈的人没离开过家吧!!也或许离家的时候她们的父亲还没来得及这么不舍吧!!所以,今天看到姥爷这样,有点难受!!送走他泪止不住的流!!

我是我们这辈里最大的!也是我们这辈里唯一的一个女孩!!生我们这辈孩子的时候,只有我生下的时候姥爷不在家!也没看着我出生!!所以,他对我一直很呵护!!

我是最后一个离开老人身边的!!先是几个弟弟,或近或远的离开了家!!我是最后一个起程的人!!真的没想到,姥爷今天会来家送我!!来了不到2分钟,什么都没说,只是不住的看我!!送姥爷下楼的时候,他才开始不停的嘱咐我!!我不敢在他面前哭!我怕他难受!!

好了!!不说了!!收拾了!!准备出发了!!

我的好朋友们!!鱼会想你们!!祝福我吧!!

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
.................................................

[PLAY]http://mp3.xianlai.com/attachmentt.php?aid=138717&checkid=71dfe&download=1[/PLAY]

激情
很喜欢文字的标题,所以进来了!

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

鱼鱼,到了以后等一切都安顿好了,
抽时间上来看看大家啊!
换了电话也要发短信告诉我啊!
一人在外自己好好照顾自己啊!!
我会想你的!!
祝你好好学习天天向上!!

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
妙妙!!我来看看!!对了,手机是换了!!可是你们的号码找不到了!因为手机也换了捏!!

有空我去办公室留言给你们好了!!亲亲~~

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[SELL=5]        [/SELL]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
来看看,突然发现论坛貌似最近很平静的说!!呵呵...

听说过两天某人要过生日了撒!!没什么可送的啦!!呵呵...

和冲冲年前那个歌总算出来了!!等的貌似好辛苦撒!!呵呵...

准备回去了!!有空上来再说吧!!!

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
怨念的网速啊,什么都必须下了听!!气人!!这网慢的像蜗牛!!卡卡...

人民同志今天生日撒!!貌似礼物多多,鲜花也多多,蛋糕也多多的说!!羡慕...

想吃蛋糕了!!每天吃食堂都快烦死了!!中午吃的那个拉面现在还没消化,辣的人要死!!

什么时候这种苦难的日子才能过去啊!!谁来救我!!!

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
貌似最近的日子是过的很平淡撒!!想回家!好想回家!!想家了!!呵呵。。。。

今天总算是见到老公了,真是不容易啊!!晕。。。

妙妙还真行,真的把那个吼的好烂的歌发上来了!!居然还把效果做的满好!真是觉得好给她丢脸撒!!5555

呵呵。。。要走了撒!!对了,刚看到拉拉的本子,不知道她怎么了!貌似还是因为某人吧!!无奈。。。

拉拉,别太用心了!受伤的可能永远是自己!!快点好起来 !鱼还等你的歌呢!!

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

我来光光。。看看这条臭鱼在干嘛。。