设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 知寒

[日记] 私房小菜 [复制链接]

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

呵呵。。。关键不是看你几近视,是想问你有戴眼镜没。。是不是有色的

激情
支持你投诉到底,HOHO~!
否则心里永远不爽的!!!!!

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
Originally posted by 阿诗玛 at 2006-10-17 22:36:
支持你投诉到底,HOHO~!
否则心里永远不爽的!!!!!

呵呵,到底是不可能的,连金手指都那样说话,axing是不会认识自己的错误的。如果他看不到到自己的问题,就算他自己丢了脸,我也没啥可痛快的。

他们自己的难堪不是我造成的,说人其实很多时候都是没有勇气面对错误的。

大不了被封号,封ip, 金手指做人其实也很为难的,我一直都很尊敬他, 可是这次我顾不到那么多了, 我没有必要处处牺牲自己的。
盘古开天女娲造人夸父追日嫦娥奔月共工触山精卫填海

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
女娲造人之pauliw篇 - 祝pauliw生日快乐!

仅以此拙文祝贺pauliw哥哥X岁生日快乐!25<X<30

当初女娲造人的时候,是对着自己的样子造的,但是她对自己的产品并不满意,于是,她急切的看看有什么更好的模板。这个时候,她看到了pauliw从宇宙的深处走过来。。。。。。

pauliw说,要有光,于是太阳就照射到地球。爱迪生因为梦见了pauliw,就发明了电灯泡,此乃后话。

pauliw说,要有美丽, 什么是美丽呢,他边走边思考着这个问题,
当他经过每条河流,宁静美丽的鱼们都羞愧地沉到水底,
当他经过每片天空,花枝招展的鸟们都吃惊地忘了挥动翅膀, 啪嗒啪嗒一个个落在地上,pia~pia~pia~
当他夜晚的时候在林中漫步,皎洁明亮的月亮都不敢再出来示人,只好躲到云彩的背后,
当他出现在花丛中,芬芳斗妍的花朵顿时失去了争美的勇气,把花盘都闭合了。

女娲照着pauliw的容貌试捏了几个女子,随手一扔,就成了西施,王昭君,貂蝉,杨贵妃;她又造了几个男性,就成了潘安宋玉。西方的耶和华看见了嫉妒得要死,就按照用低分辨率劣质摄像头偷拍的pauliw的照片,也弄了些海伦,西西公主, 赫本什么的。

pauliw继续说着:要有智慧。
女娲看见了pauliw头脑中各种管智慧的细胞,把他们复制出来随意按到人们头上,于是出现了诸子百家,张衡祖冲之僧一行,孙思邈华佗李时珍。。。。
那耶和华正好跟着女娲学习基因工程技术,就偷走了部分实验室的细胞,随便一弄,就造出了牛顿,达芬奇,爱因斯坦,比尔盖茨。。。

pauliw说:要有音乐。于是世界上出现了各种声音和交响乐。女娲取出他右脑中的部分细胞,看了又看,不知道到底哪个是管音乐的,于是这马上成了天国863,973,NIH,NSF重点项目,投资1000亿天堂圆。
有一天她的试管中的液体忘了倒到处理池,不小心倒向人间,刚好倒在俞伯牙和钟子期采摘的野果上,于是《高山流水》就写出来了。
这试管液随着海洋天空的水循环到了欧洲中部,被孕妇喝到体内,就生出了bach, Mozart,Beethoven等等。

pauliw说,要有雄才伟略。当他说着这句话的时候,能量随着声音传到那些孩子的体内,内力逼入,于是成就了秦王汉武,唐宗宋祖,一代天骄成吉思汗,
拿破仑,彼得大帝小时候在田野玩耍的时候,听见了这个声音引发的雷声,于是他们也间接得到了部分能量,终于功业千秋。

。。。。。。

如今我们可以瞻仰到pauliw大虾,因为他亲自在人间已经呆了X年了哦,这是一件多么荣幸的事情啊。

[ Last edited by 知寒 on 2006-10-28 at 02:09 ]

仙来之神

闲人雅士

激情
楼主是谁?我感觉你应该我认识的朋友~~~第六感觉~~~就是不确定~~
是HUIHUI吗???

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
Originally posted by 枫叶飘飘 at 2006-11-4 08:17:
楼主是谁?我感觉你应该我认识的朋友~~~第六感觉~~~就是不确定~~
是HUIHUI吗???

男人也有第6感觉的吗?

是的,嘿嘿。不过huihui已经删除了,现在是另外一个id啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ Last edited by 知寒 on 2006-11-4 at 09:09 ]

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

晕。。这感觉好像男人不是人是的。。哈哈。。枫叶大师傅厉害啊。。

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
Originally posted by 罗德里戈 at 2006-11-4 23:19:
晕。。这感觉好像男人不是人是的。。哈哈。。枫叶大师傅厉害啊。。

您这逻辑, 你文科生吧。

枫叶当然厉害啦。

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情

雅俗共赏的印青——劳动人民喜闻乐见的作曲家

我很喜欢印青,可是打算写他的时候我却不像以前那样要去google调研一番。 因为他已经是成功的作曲家了。如果我仅仅是要列举他的作品也没有什么太大的意义。他的音乐已深入我心,没有必要去记起他有哪几首歌, 只消说说感受。

优美,轻松,而不凝重。

他仿佛就是天生的作曲家,因为无论什么样的题材,哪怕是政治色彩及其厚重的,在他那里都能出来一个好听的曲子,所以哪怕及其厌恶歌词,听一听曲子也是令人心旷神怡的, 更不消说随感的其他小品类曲子。

还有一个特点就是他的作品很少有雷同的。不同的风格表现得很好。

徐沛东的作品很有气势,但是他有很多雷同的东西, 比如说乡音乡情,我像雪花天上来,不老河等等。当然徐沛东也是我喜欢的,他有很多令人惊喜的东西,尤其宋宋唱了那么多的好歌都是出自他手。但是相比之下,我更亲近印青些,他的音乐更自然。

不知道可以把印青比做那个作曲家(作歌家)。 罗大佑, 张雨生, 李宗盛, 小胖。。。后面的一些人可以说是制作人,和商业挂钩了,太多程式化的东西在里面,从而音乐也变得不那么可爱了。 印青的歌曲,虽然本来的模式是程式化的,可是出来的作品却脱离了这一桎梏。罗大佑是魂,张雨生是灵。印青有他们的这些东西么? 我觉得有,前者们好像穿着圣衣的天使,光芒四射,而印青却是变成了一个普通人模样的天使。

也许印青的音乐里面没有那种折磨灵魂的东西,所谓折磨灵魂,也怕是只有罗大佑才能做到吧,也许还有半个还有张千一(他原不是做歌的), 想来这些是我年轻的时候喜欢的,可是20岁以后,尤其是22岁以后,我竟变得如此平静地看待音乐, 我从心感动让人愉悦音乐, 所以我喜欢上了印青, 他的歌是我听着可以幸福的入眠的, 就像妈妈在身边一样的恬静自然。 挣脱了那些压抑,也许是长大了的原因。

我成为了真正的劳动人民,用自己的双手挣饭吃,所以我喜欢印青。

雅俗共赏的印青——劳动人民喜闻乐见的作曲家

[ Last edited by 知寒 on 2006-11-17 at 14:09 ]

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情

罗大佑

我们的父辈也喜欢罗大佑,他的音乐影响感动了几代人。
如果是在高中大学的时候,也许我能写(感受)很多东西。
我觉得我现在没有力气去写他。

不过我觉得他的东西并不是只有年轻的时候才喜欢,以后也一直会喜欢。
很多东西说不出来的。。。