设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 轻轻子矜

[心情随笔]信手拈来——轻轻呢喃 [复制链接]

激情
Originally posted by ぷ妙☆妙ぷ at 2006-7-27 04:48:
放假了吧,怎么最近看不到你了啊???
在忙什么啊???

现在知道我在忙什么了吧~~~~哈哈~~~~~~~~~~
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0606/paino_m9Lc26BY8zaS.jpg[/img]

激情
Originally posted by 轻轻子矜 at 2006-7-28 05:41:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

哈哈~~~原来不睡觉发帖子有钱钱掉啊~~
开心~~~~~~~
本来是准备睡觉的`~~~不过既然都已经这个时辰了~~~
我决定去接老公下班~~~给他个惊喜`~~`
但愿他不要骂我不乖乖睡觉才好~~~~~~~~~
细细~~~~~~
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0606/paino_m9Lc26BY8zaS.jpg[/img]

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by 轻轻子矜 at 2006-7-28 05:50:

现在知道我在忙什么了吧~~~~哈哈~~~~~~~~~~

晕死,你居然也开始看韩剧了啊。。。。
居然还这么入迷。。。
I 服了 You。。。LCNn_imageLCNn_image

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
Originally posted by 轻轻子矜 at 2006-7-28 05:41:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

很有意思~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我这段时间不太幸福 ...

愈发气人了简直~~哈哈~好好珍惜吧~~~~

《浪漫满屋》我没看过电视剧,倒是在几年前买了全套漫画,画风也很不错,情节和人物搞笑的地方好多,笑死人~~~哈哈~不知道电视剧版有没有改动~~
知幻即离    离幻即觉

激情
   终于一口气看完了大结局~~~
   苦了我的皮肤了~~~~熬了几个晚上,我得损坏多少细胞啊~~~
===============================================
   虽然早就猜到了结局:有情人终成眷属,从此,王子和公主过上了幸福快乐的生活~~~~~~
   但还是不免感叹一番~~~
   看着剧中的欢喜冤家吵吵闹闹、分分合合,傻傻的表白~~~好像我和老公傻傻的初恋~~~~呵呵~~
    深夜了~卧室里早就传出了均匀的鼾声,只剩下我还在电脑前傻傻的跟着哭、跟着笑,还不敢出声,好辛苦~~~~呵呵~~~老公已经在对我沉迷于韩剧中而冷落了他表示了极度的不满,不敢再招惹他了~~~呵呵~~~~~~~

好怀念过去那段无忧无虑的美好时光~~~
    我们四个好朋友:妙妙~~锋芒~~猴子~~轻轻~~~也曾经傻傻的一起哭、傻傻的一起笑、傻傻的一起恋爱、傻傻的一起成长~~~

虽然现在也都各自过着幸福的小日子~~但还是不由得大发感慨——年轻真好~~~~~~
    既然岁月催人老是我们的无奈~~那就让我们尽量拥有年轻的心吧!!!!!!!
    加油~~~Fighting!!!!!!!!!!!!!!

[ Last edited by 轻轻子矜 on 2006-7-29 at 02:31 ]

激情
Originally posted by 天珑 at 2006-7-29 01:31:

愈发气人了简直~~哈哈~好好珍惜吧~~~~

《浪漫满屋》我没看过电视剧,倒是在几年前买了全套漫画,画风也很不错,情节和人物搞笑的地方好多,笑死人~~~哈哈~不知道电视剧版有没有改动~~

呵呵~~~
原来是根据漫画改编的啊~~`漫画一定也很不错~~~~

不过也奇怪~~好多天提不起发感慨的兴致~~一部韩剧竟让我好像又找到了渐渐消失的热情~

珑姐~~有时间也看看阿~~~
呵呵~~~~~~`

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by 轻轻子矜 at 2006-7-29 02:16:
   终于一口气看完了大结局~~~
   苦了我的皮肤了~~~~熬了几个晚上,我得损坏多少细胞啊~~~
===============================================
   虽然早就猜到了结局:有情人终成眷属,从此,王子和公 ...

哎。。。
我发现你最能勾我的眼泪了。。。
看了你的话,眼泪就是不争气的流了下来。。。
真的怀念那段日子。。。
记载了我们的辉煌。。
我们的欢笑。。
我们的痛苦。。
我们的青春。。
以及我们神话般的爱情。。。
怀念。。。

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

激情
Originally posted by ぷ妙☆妙ぷ at 2006-7-29 02:39:

哎。。。
我发现你最能勾我的眼泪了。。。
看了你的话,眼泪就是不争气的流了下来。。。
真的怀念那段日子。。。
记载了我们的辉煌。。
我们的欢笑。。
我们的痛苦。。
我们的青春。。
以 ...

呵呵~~~~`
小傻瓜~~哭什么啊?我这是在为大家打气啊~~并不仅仅是怀念~~~
有位哲人说得好`~~~~“回忆过去是痛苦地”~~~
回忆~~~并不仅仅是缅怀~~不仅仅要沉浸再过去的快乐中~~~
更重要的是要勉励自己好好珍惜这来之不易的幸福的“今天”啊~~~~

不要伤感了~~只有自己的幸福才是我们要牢牢握住的~~~~
希望我们都幸福、快乐,不奢求永生永世,只愿把握好每一个属于我们的今天~~~~~~
好朋友~~加油哦~~~

激情
一上来就发现学校的帖吧里,有人恶意攻击我们的合唱团~~~~~

学生很气愤~~毫不留情的去还击~~~~~

其实对于我来说~这算不了什么~~这种事情,见多了~~~

只不过很为孩子们委屈~~~能坚持训练的都是些热爱音乐的孩子们~~

他们看见了这样的帖子会很气愤、很委屈、很想打人~~~

可是当我说要出面替他们澄清的时候,善良的孩子还想尽量保护我这个老师~~

告诉我这是学生之间的事情,不想把我卷进去受牵连~~~

真是可爱的孩子~~~

很多事情不求尽如人意、但求无愧于心~~~~淡定得面对一切才是解决问题的最好办法~~~~~

有了这些孩子们的理解和支持,够了~~~

我会努力带好他们~~~带好我们的合唱团~~~~

孩子们~~~加油!!!!!!!!!!!!!!!

激情

羡慕某四个银的幸福生活哦。。。

成双成对的。。。西西。。。KgOo_image

现在还在同一个论坛玩。。。哈哈。。。

祝轻轻和猴子。。妙妙和锋芒。。永远幸福快乐撒。。。cGIs_image