设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 乐啤露

[……]………………乐啤露同名水帖…………… [复制链接]

天外飞仙

purpleunicorn

激情
亚迪 23:03:07
没劲透啦
乐啤露 23:04:07
怎么了?

亚迪 23:04:25
说实话,一看着你心情就糟糕起来了,哈哈,你真失败。
乐啤露 23:05:31
哦 对不起~那我消失好了

……对不起…………………………………………我真的该消失在你之前

激情
Originally posted by 乐啤露 at 2006-2-20 11:23:
亚迪 23:03:07
没劲透啦
乐啤露 23:04:07
怎么了?

亚迪 23:04:25
说实话,一看着你心情就糟糕起来了,哈哈,你真失败。
乐啤露 23:05:31
哦 对不起~那我消失好了

……对不起………………… ...

对不起,我不是这个意思,也绝对不是存心挖苦你。 但愿有一天你能明白这种心情。 我想这就像你12号那天晚上说自己都没想到自己说出又接受的那么平静一样。

但是至少那时候我还可以给你作为倾诉或是...。
但是我就很无奈的啦,哈哈哈,再没良心的笑一下。
音乐快乐音乐

天外飞仙

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~讨厌~

扣分的来没?
×××××××××××××××××××××××××××××××××××
原来发这样的贴还有钱掉啊?~真好……

激情
假如时光倒流....  嘿嘿.... 你死定了....

激情
vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
亲爱的我可是很久没被钱砸过的了...亲爱的我可是很久没被钱砸过的了...亲爱的我可是很久没被钱砸过的了...亲爱的我可是很久没被钱砸过的了...亲爱的我可是很久没被钱砸过的了...亲爱的我可是很久没被钱砸过的了...亲爱的我可是很久没被钱砸过的了...亲爱的我可是很久没被钱砸过的了...亲爱的我可是很久没被钱砸过的了...亲爱的我可是很久没被钱砸过的了...亲爱的我可是很久没被钱砸过的了...亲爱的我可是很久没被钱砸过的了...亲爱的我可是很久没被钱砸过的了...亲爱的我可是很久没被钱砸过的了...亲爱的我可是很久没被钱砸过的了...亲爱的我可是很久没被钱砸过的了...亲爱的我可是很久没被钱砸过的了...亲爱的我可是很久没被钱砸过的了...亲爱的我可是很久没被钱砸过的了...亲爱的我可是很久没被钱砸过的了...亲爱的我可是很久没被钱砸过的了...亲爱的我可是很久没被钱砸过的了...亲爱的我可是很久没被钱砸过的了...亲爱的我可是很久没被钱砸过的了...亲爱的我可是很久没被钱砸过的了...亲爱的我可是很久没被钱砸过的了...亲爱的我可是很久没被钱砸过的了...亲爱的我可是很久没被钱砸过的了...亲爱的我可是很久没被钱砸过的了...亲爱的我可是很久没被钱砸过的了...亲爱的我可是很久没被钱砸过的了...亲爱的我可是很久没被钱砸过的了...亲爱的我可是很久没被钱砸过的了...
音乐快乐音乐

激情
有点脖子疼 KgOo_image

哈哈哈哈,,今儿天真好o91K_image   

要是再阴一点暖和一点就更好了!LCNn_image
音乐快乐音乐

激情
几秒钟以前...终于...终于发工资了.... 拖欠了两个月... 发了一份儿的... 现在私营企业也这么五齿呢   vg6z_imagevg6z_image
音乐快乐音乐

激情
亚迪 12:24:02
拉几个网友试试啊
___葉.~` 12:22:09
对啊,我天天都在拉,拉一个算一个
___葉.~` 12:22:28
安利真的很好的,我从来不会骗人
亚迪 12:24:54
恩,我知道。 我要是无业游民的话估计肯定也得被你给拐了
___葉.~` 12:22:55
而且我们在安利课堂里他也没教我们怎么去推销,我们只要自己换了安利的牌子用,用出了感觉自然会去跟别人分享
___葉.~` 12:23:47
你是不了解吧,老布什也是做安利的,还有台湾的前国会主席王楚官也是,泰国的水果大王李荣也是做安利的
___葉.~` 12:23:57
你太小看安利了吧,以为是无业游名干的?
___葉.~` 12:24:09
倪萍都是做安利的
亚迪 12:26:17

___葉.~` 12:24:28
吐血了吧!哇哈哈
亚迪 12:26:32
可以当作一个副业
亚迪 12:26:39
真是。。哎。。吐了
音乐快乐音乐

天外飞仙

激情
号称安利挺赚钱的~ZW的同学做这个三个月连车都买了~~

不过你身边要是赶上这么一位老在你耳边没完没了的犯神经也受不了啊~~~

天外飞仙

激情
Originally posted by 亚迪 at 2006-2-21 00:28:
vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
亲爱的我可是很久没被钱砸过的了...亲爱的我可是很久没被钱砸过的了...亲爱的我可是很久没被钱砸过的了...亲爱的我可是很久没被钱砸过的了...亲爱的我可是很久没被钱砸 ...

你这样很快就会被警察砸了……TAza_image