设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 轻轻子矜

[心情随笔]信手拈来——轻轻呢喃 [复制链接]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
貌似鱼与熊掌都素好东西的说。。。呵呵。。。

8过偶想轻轻姐姐看到偶就不用考虑素要偶还素要兄长鸟。。。哈哈。。。

激情
呵呵~~~~~~~~~
我要鱼!!!!!!!!!!
要鱼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

激情
轻轻小姐,新婚快乐挖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
我爱知寒

激情
第一时间报道~~~`
意大利与澳大利亚的比赛~~~
最后伤停补时,比赛结束的哨声吹响前~~~
意大利队 的托蒂凭借点球对澳大利亚进行了致命一击~~~~1:0意大利进入8强~~~
澳大利亚人疯了~~意大利人疯了~~~最疯当属我们国家最敬业的解说员同志~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
曾经以为最能叫唤的是琼瑶剧的男主角——马景涛
今天才知道~~还有比它能叫唤了`~~
黄建翔嗓子都已经喊破了~~~~~真卖力啊~~~~

意大利进入8强并不出人意料,倒是这场球踢得有点让人窝火~~过于艰难了~~~~

加油~~意大利~~~

[ Last edited by 轻轻子矜 on 2006-6-27 at 01:49 ]
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0606/paino_m9Lc26BY8zaS.jpg[/img]

激情
今天无意间看到了昔日同窗好友的博克~~~
忽然想到自己已经很久没有净下心来写点什么了~~~~
琐碎的生活~~艰难的选择~~未来的不确定性~~~
让我真得无暇兼顾更多~~~
也罢~~`
我本来就是平庸的一个人~~~
随她去吧~~~~~~
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0606/paino_m9Lc26BY8zaS.jpg[/img]

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
哈哈~轻轻妹妹去另类听听那首黄健翔作词的“意大利万岁”去~(好像是这歌名吧)~~

你俩好吗~~

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

放假了吧,怎么最近看不到你了啊???
在忙什么啊???

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
哎~~这不是成心气人么~已经那么幸福了~~~~

激情
好多天没来照顾我的花园了~~~
刚刚放假~~要好好享受一下生活~~~睡觉、吃饭成了我生活的两大组成部分~~~
不知道一假期过去又要增肥多少斤了????

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
这两天神经病似的一直在看韩剧,本来是对所谓的青春偶像剧是很不屑一顾的~~~
万般无聊所以才看看同事强烈推荐,早就存在电脑里却一直懒得翻的韩剧~~~
这两天却看上了瘾~~导致到现在还没有去睡觉~~~天已经亮了~~~~~~

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
不过看得真得很开心啊~~终于知道为什么韩剧之风席卷了祖国大地了~~~
连我这个奔三篇儿的人都看成这样~~~呵呵~~~~~
总结几条:
1、首先帅哥、美女是必不可少的~~尤其是帅哥~~因为看韩剧的大部分都是女性~~~哎~~~爱美之心人皆有之~~
2、剧情都浪漫的一塌糊涂~~不管是凄美的、还是甜蜜的,反正爱情故事都是最最最主要的~~而且是绝对的浪漫,那浪漫可以存在于每一刻、任何地方~~~赚人眼泪、引人发笑的同时也不忘勾起各位看客对浪漫的向往~~(举个最具体的例子:这部《浪漫满屋》使本小姐我一会儿开怀大笑、一会儿痛哭流涕~~~看来我百毒不侵的功夫还是没有练到家啊~~~)
3、整部剧充满着童话般的奇遇~~~
首先男主角一定是多金、多情,不是影视明星就是跨国集团仲裁或者总裁的儿子,但是无一例外的一旦爱上女主角就会一发不可收拾~~
第二、两人的相遇一定充满戏剧性~不是一见钟情就是剑拔弩张~~
第三、主人公的爱情一定少不了多角关系~~甲男爱1女、1女爱乙男、乙男却喜欢上了2女,2女却偏偏中意甲男,结果却发现自己和心爱的人是同父异母或者同母异父的兄妹~~哈哈~~总之是剪不断、缕还乱~~观众爱看啊,有什么办法?
第四、总之不管过程是喜是悲,结局一定是相爱的人都明白了对方的心思,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处~~~~~~~
   不过不知道这种情节会不会影响少年儿童~~要是怀春少女都不好好念书,而去坐豪华航班,去碰碰运气看看能不能偶遇自己的心中偶像,那~~就不太好了~~~
4、可以顺便学习一一门外语~~我就恶补了几句韩国话呢~~~结果忽然发现原来有一些韩语词汇的发音和我们汉语很相近呢~~看来中华民族博大精深的文化影响还是很深远的~~~~自己还为这一伟大发现窃喜了好半天呢~~~~~~~

也不知道自己乱七八糟说了些什么~~~呵呵~~~全当我一宿没睡胡言乱语好了~~~但愿没有影视导演来对号入座~~我可不想炒作~~~

如有雷同、纯属巧合

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 天珑 at 2006-7-21 11:41:
哈哈~轻轻妹妹去另类听听那首黄健翔作词的“意大利万岁”去~(好像是这歌名吧)~~

你俩好吗~~

谢谢珑姐~~~~~
我去听了~~~~~~~~~~`
很有意思~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我这段时间不太幸福,因为某只臭猴子一直在忙~~都没怎么在家~~~
所以自己才会无聊到看韩剧打发时间~~~哈哈~~~