设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[日记] Life teaches us who we are! [复制链接]

仙来之神

黑帮梅花十

激情
哈哈!!老婆我出现了!!!你过的不好!!我也没有陪你!!真不好意思!~~~~~~~

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
[play]http://64.32.13.157/attachmentt.php?aid=154792&checkid=41661&download=1[/play]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
还没睡,不是因为不困!而是,不想去睡!!呵呵....

今天和朋友出去坐了坐,瞎聊了聊,告诉他们准备要走的消息.他们挺吃惊的,可能是没想到我会做出这样的决定吧!!呵呵...我总是这样的,喜欢做些别人想不通的事情.

不知道未来的路会怎么样!但是,最近突然觉得自己对这里的一些东西放不下,当然包括你!!或许是我出了错吧,但是,我还是不想就这样放弃!!呵呵....

这两天看到一一的反应,突然在想,自己会不会也象她一样.真的不知道!不知道自己在离开你的日子里会怎样!!我也真的在幻想你有天会来看我!呵呵...

可是我知道,你是不会为了我而放弃你现在所拥有的这些的;更不会就这样离开你的家!!呵呵...所以,我在想,会不会在我离开仙来后,你会有个新宠!!她也会娇滴滴的叫你声"老公".突然想起了西子.呵呵....

好了,不想想那么多了!!!呵呵...好好的过我的日子吧!不想最后把自己搞的象一一一样!好累的!!呵呵...老公,想你!!

仙来之神

黑帮梅花十

激情
呵呵!!只要你不忘记我!!我就知足了!!!我不会忘记你的~~~~~~~~

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
老公!!!!我3000分了!!!!呵呵...激动喔!!!!PS:偶素不素就成仙了?!西西....

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
这个时候上网貌似很爽啊!!!可以在线听歌!!!好激动啊!!!很久不行了!!!这怨念的网速啊!!!(我发现这什么东西都是经不起夸奖啊!!刚夸完就不行了!!该死的网!!!慢的象蜗牛!!!)

下午去买我那苦药汤子了,之后和朋友去K歌;貌似总是我们几个老女人凑在一起啊!!已经无药可救了!!!呵呵...(突然觉得貌似要过情人节了吧?!怨念啊!!!可怜的我貌似还是"没有情人的情人节"啊!!....)

困了!!!想睡了!!!今儿就酱紫吧!!!走了!!!

~~老公,我想你!!~~

仙来之神

黑帮梅花十

激情
呵呵!!估计我也是了!!!!我也想你该死的单位总是那么忙~~~~~~~~

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
老公啊!!我不知道是不是因为我不好,最近貌似我们联系的很少啊!!我好想你啊!!!

有时候我觉得是我出错了!不该要求你太多!!因为你有你的生活方式!你有你为人处世的原则!我是不能用我的方式来要求你的!!因为毕竟男人和女人的方式是不同的!!

可是,我就是觉得好失落!!可能女人都太想要形式吧,真的可能是我自己的问题!!

我一直都没有和你说过很多事,因为我怕你觉得我多心!!可是,今天不知道为什么,就是觉得心里不舒服!!别怪我!!!真的别怪我!!

记得你第一次同意我换签名的事吗?后来你走了,我帮你换签名的时候,上过你ID;你知道的!!那次我突然发现,你的好友好多;可惜,没有我!知道我的感觉吗?!我说不出来!只是一种失落!!我不知道你是怎么想我的!!

后来,我们发工资的时候,(上次发工资的时候!貌似我到现在也就只拿过那一次工资!)我没有看你到底拿了多少!(其实,那是后我是很好奇的!)可是我觉得那是你的,我不应该那么做!如果那个信封是我拆开的,或许后来我告诉你,你不会说什么,但是我觉得你的心里肯定不舒服!后来还是在聊天的时候,听你告诉我的!!呵呵...我不知道你会不会在意这些!但是我始终觉得,你既然是我的老公,(说白了!就是我的男人!)我就应该给你足够的自由!我没必要把你的一切都抢过来!!你有你自己的世界!!

再后来,就是那个莫名的她,让我们第一次出现了裂痕!!那时候我才发现,我不想让你离开我!是真的不想让你离开我了!!所以我觉得我在同意分手后,懂的了后悔!!所以我没要什么尊严的告诉你,"我不要分手!!".后来,最后的解决办法是,你告诉我,我们不能用一样的签名了!!那时我的你知道是什么感受吗?!虽然我同意了!但是...好痛...(长叹~)从那以后,你的密码改了!一切都变的离我很遥远!!当时的我觉得你不再需要我!!(只能说可能是女人的敏感吧!我能感觉到,你好在乎那个身边的她!!尽管你一直在说,不是那样的!可是..我的知觉是无法改变的!!)

再后来就是年前的那次远程,让我好意外的接到了你的电话!!知道吗?!很激动...(正好那天在下雪!!我很喜欢的一种天气!!)

再后来,就是漫长的假期.好长的时间啊!!因为没了你,我基本没怎么来这里!也或许是我已经倦了?!我也不知道!!!每天都在奢望,你会不会哪天跑到某个网吧,来和我聊聊!!所以,每天还是要上来看看!!(尽管生病貌似很严重的样子!!我想见你!!)可是,没有!!始终没有!!痛啊....

再后来,就是现在这个样子!貌似我们每天在一起的时间都不够1个小时!!我要呼叫你N次你才会出现!!真的好痛啊...

老公,是我多心了吗?!我知道你忙!可是总不能忙到连和我说句话的时间都没有吧!!想哭!!我今天给你留言了!我看你已经收了.可是你没回!!你知道我在想什么吗?!......(不想说!!相信你能猜的到!!)

老公,对不起!!鱼想多了!!真的别怪我!!我真的好怕,好怕我走了你真的会很快忘了我!!我真的想把你带进我的生活了!!可能我又想的多了!!

~~~老公,我想你!!~~~

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-2-9 at 02:25 ]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
~~~老公,我想你!!~~~

~~~老公,我爱你!!~~~

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
老公要走了!!貌似今天只睡了4个小时!!有点晕...呵呵...

下了!!!不知道为什么,突然间觉得来这里很伤感!!可能真的是我的心态有问题了!!

想打人!!卡卡...呵呵...(昨天在群里发飚!他们好奇怪,貌似我不怎么发脾气的!)这就是我!!我就是这样的!!呵呵...象个长不大的孩子!!呵呵...

虽然老公现在还没走!但是我已经开始想他了!!哈哈...(没出息样!!)