设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 知寒

[日记] 私房小菜 [复制链接]

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

我想这应该是转贴的吧?在一个没死之前,所想的就只是两个字,活着。

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
Originally posted by 罗德里戈 at 2006-8-30 17:05:
我想这应该是转贴的吧?在一个没死之前,所想的就只是两个字,活着。

是转贴阿,这个事情是真的,从很多回帖中也可看出世间百态。
总之,觉得女孩子应该有大是大非的概念。其他的无法说。
盘古开天女娲造人夸父追日嫦娥奔月共工触山精卫填海

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

晕。。大是大非噢。。我还一为大慈大悲呢

激情
Originally posted by 知寒 at 2006-8-28 01:40:
姐姐今天和我说,不要看别的把幸福挂在嘴上的,其实幸福是一种心理。不用太羡慕别人。

有一个师姐,博士只用了4年,发表了n篇paper,又在博士期间生了一个小孩,小孩全都是自己带,4年中还拿了一个另外专业的 ...

每个人都有自己的苦恼..

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
愚人码头,据说是台湾的一个地名,一个陷在爱情里的渔夫,有天燃烧他的船,在一个渔港停电的夜,他怕迷航的情人回首时,会错过他的等待——最深刻的爱情往往近乎愚蠢,由此得名。一首很老的歌,是否听过,我已印象全无,上周四的晚上,在超级女生比赛的舞台上,听韩真真抱着吉他,用沙哑的赋有磁性的嗓音安静的唱这首歌时,把我完全带入这首歌的意境里,我不知道我是为韩真真的嗓音所震撼还是被这首歌的意境所震撼,也许是两者结合在一起才产生如大的魅力,让我为之动容的吧。总之,听完这首歌,我已泪眼婆娑。“我已不能回头,天,你要伤我多久,多么愚蠢是我,多么爱你是我,才会痴痴固守,这愚人码头;多么愚蠢是我,多么爱你是我,才会守着不走,你给的寂寞......”这是一份多么深刻的、深情的、执著的等待。  
    最初的动容,我想我是把它当作一首守侯爱情的旋律来感受的。爱情犹如文学,悲剧总比喜剧更能触动人心底最柔软的领域,为之潮来潮涌、心绪澎湃。所以在人们心里失去的那一个总比相守的那一个更为宝贵,就是因为曾经焚心等候过。一个朋友等候事业成功的过程后曾说:煎熬是痛苦,熬过去就是幸福了。我想煎熬的这段时间就是在愚人码头等候的那段时间吧,我好想问问那位朋友,在煎熬的等候里,有曾“天,你可愿帮我”的无助;有曾“我已不能回头”的无悔;有曾“焚船...等候”的焦急;有曾“痴痴固守...守着不走”的执著?是不是就是因为这些都历经了,才会有历尽艰辛后收获的喜悦呢?我更愿意相信这是一首等候爱情的歌曲,在焦急、无助、无悔、执著的过程里焚烧着心情,在这份心情上徜徉的是悲壮。在现在这个速食的社会里,有谁肯如此悲壮、执著的等候自己心底那一份渴望的爱情呢?少而又少了,也许就是因为物以稀为贵吧,所以我特别欣赏那些执著等待的人,那种精神、那种情操、那种守着寂寞不走的淡定、那种哪怕焚心等候却仍痴痴固守的“愚蠢”,都如同钻石般在我情感的天平上熠熠发光,而我却羞涩的拿不出与之相等量的砝码。
    愚人码头,那个焚船等候的渔夫,那个迷航漂流的恋人,构成了一幅动人的风景,在每个人人生的旅途中,我们都会驻足凝望且频频回眸。也许在我们每个人的心里都有一座愚人码头,等候的内容不同,但我相信心情一定都是焚心等候。

时间是码头
                 它收留我停泊               
                 满载的渔获      
                 原来是你我               
                 拥抱的失落               
                 在爱情的码头               
                 我燃烧我的船               
                 怕夜黑时候               
                 你疏忽错过               
                 我焚心等候               
                 我已不能回头              
                 天               
                 你可愿意帮我               
                 你在何处漂流              
                 你在和谁厮守              
                 我的天涯和梦要你挽救              
                 我已不能回头              
                 天              
                 你要伤我多久              
                 多么愚蠢是我              
                 多么爱你是我              
                 才会痴痴固守              
                 这愚人码头              
                 多么愚蠢是我              
                 多么爱你是我              
                 才会守着不走              
                 你给的寂寞

[play]http://www.filelodge.com/files/room18/456973/sr.wma

[ Last edited by 知寒 on 2006-9-25 at 12:16 ]

激情
我不知道自己在干什么???????????????????

激情
不小心系统覆盖了,电脑上所有的东西都没了,有些东西没了就再也找不回了......
MSN还没装上,想你了,亲爱的.

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
Originally posted by 阿诗玛 at 2006-9-24 21:55:
不小心系统覆盖了,电脑上所有的东西都没了,有些东西没了就再也找不回了......

别难过,怎么回事呢,看看有没有救。想你了。

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
Originally posted by 阿诗玛 at 2006-9-24 21:55:

亲爱的,系统怎么样了?
我最近由于老熬夜,今天突然发现嗓子不行了,说话就好像跑完800米的那种感觉,声音虚虚的,声音很老,怎么办呢,我该怎样保养嗓子?

激情
Originally posted by 知寒 at 2006-9-25 12:15:

亲爱的,系统怎么样了?
我最近由于老熬夜,今天突然发现嗓子不行了,说话就好像跑完800米的那种感觉,声音虚虚的,声音很老,怎么办呢,我该怎样保养嗓子?

电脑现在就跟新买来的一样,以前的东西都没了,这样也好,呵呵.
有些东西没就没了,无所谓了.电脑真好,一切可以重新开始,可是人却不可以这样.

我有时候声音也会觉得干干的.最好保护嗓子的方法就是要早睡觉,生活有规律,多喝水,我最近都睡得比较早,因为演出很忙,天天有演出,所以更要休息好.
你还是不要熬夜的好,早睡,不仅嗓子好,皮肤也好.k1Yc_image