设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: tybg

[翻唱] 主人,请听我说 - tybg  关闭 [复制链接]

激情
咳,这还用查吗?直接来问俺不就得了?其实这里早有就有人查过俺以前在哪哪贴歌来着,去问问海西就知道,看看俺什么时候换过马甲,看看俺什么时候干过那蒙脸攻击人的事。自打那天俺说过打住,就没再想那事。还绕 ...
mike05 发表于 2009-7-27 20:25

直接问你和直接问小小狐狸是一样的,别人都不一定肯信,我独立去查IP可能会更有说服力。呵呵,事情过去就算了,祝大家开心哈!

激情
小小狐狸老师又潜水了吗?贴首歌让大家欣赏一下吧!

激情
咳,这还用查吗?直接来问俺不就得了?其实这里早有就有人查过俺以前在哪哪贴歌来着,去问问海西就知道,看看俺什么时候换过马甲,看看俺什么时候干过那蒙脸攻击人的事。自打那天俺说过打住,就小小狐狸没再想那事。还绕 ...
mike05 发表于 2009-7-27 20:25
你是不是还要纠缠?你信不信小小狐狸两天时间我可以在全过各地注册10个不同的马甲和IP,如果发动朋友100个。你的两个IP我都知道,人是活的。你想想看你和说过的话加起来有1万字了,你的语气习惯谴字造句风格这里有谁比我更了解你,本来我都不追究了,你还跳出来纠缠,你告诉我小狐狸为什么不用HULIO注册,非用小小狐狸啊?是不想让你原来的朋友知道你是吧?,歌唱园地,文学城都去了,你要证明你自己只要一个办法:让小小狐狸贴首歌上来而且还必须和我讨论有关声乐的话题,他不是音乐世家吗?估计比我懂得多我也可以借机向他学习
http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=ktv&MsgID=536802这是小狐狸的声音,只要你把小小狐狸的声音发上来,我就去朋友用仪器鉴定。看看是不是同一个人?

激情
告诉大家一个消息,我在下边抓了个现行,大家可以去看一下。都要引以为戒。

激情
hu先生先消消火,你这不是逼着小狐狸跟你打擂台么? :)
小狐老师,你千万别出来应战哈,走上层路线要紧,安抚工作千万要做好。。。拜托拜托 ^o^

激情

难道Hulio就是小小狐狸老师?我欣赏不到啊。

激情
你这人没有自知之明,也没有知人之明,和你没有什么好谈的。俺不用跳出来回你的帖,自己跳出来了。别的俺不说了,用句长沙老话送你,招子打起点。别招俺。
mike05 发表于 2009-7-27 21:33
你不知道我为什么会对你这种行为痛恨至极,气愤至极,因为我的父母就是在“文革”的时候被像你这样“阴险”的人迫害,当时我只要6岁我哥8岁,兄弟两流露街头达半月,没人敢收留我们,等我乡下的外婆得知消息,我们已经骨瘦如柴了,值得庆幸的是老天让我在洞庭湖边长大并练就了一副好嗓子。77年父母才平反,我才回到城里。想起往事钻心的痛。你还要欺骗朋友们,摆出一副受冤枉的样子。

激情
才先生和迈5兄,请息怒!事情已经解释过了,也已经说开了,大家也都表达了自己的看法,就让这一页翻过去吧。才先生提供的帖子,里面是没有人声的,在国内登录海外的文学城等网站,是听不到声音的,你说到的这个帖子里面只有音乐伴奏没有人声。

才先生,该解释的我都已经解释了,相信大家都明白我的意思了。如何打开心结还需要你自己去努力,我相信经过一段时间调整,好好休养,你会平静下来的。

大家都息怒,往前看。

再致问候!

激情
哈哈,那大家就继续帮我盖楼吧,辛苦大家了哈!
tybg 发表于 2009-7-27 21:46
哈哈,这里受益最大的就是你啊,你这楼盘已经值n万了。都是人家给你盖的。你看外面有几千人想进驻你的楼盘呢,都想看个究竟。

激情
才先生和迈5兄,请息怒!事情已经解释过了,也已经说开了,大家也都表达了自己的看法,就让这一页翻过去吧。才先生提供的帖子,里面是没有人声的,在国内登录海外的文学城等网站,是听不到声音的,你说到的这个帖子 ...
小小狐狸 发表于 2009-7-27 21:57
这个你放心我会有办法把声音弄出来的,现在我只请求你贴首歌上来,现在能不能和我讨论声乐问题?