设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 幸福的懒人

[心情日记]向往天堂 [复制链接]

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

懒人好。。。懒人辛苦了!

幸福的懒人 该用户已被删除
可能是我太认真了吧。。。。。。
心放宽一些就好了。。。。。。。。。。。

我不舒服。
我要睡觉。。
睡大觉去了。。。

我不稀罕任何东西。
我做的一切 只为了让自己快乐。

晚上吃饭回来的路上
看到一个老头……在路边 爆爆米花呢~……是很古老的那种爆法
……今天好冷的~ 零下2到零下11度呢
那老头一个人在那爆米花 路边好荒凉……米有什么人。。。。
不知道他的米花有没有人买
……看他好可怜。。就拉着老公和我一起过去买了一袋
——说实话 真的不好吃。可能是放了一些糖精吧 有一点点苦
。。。。可是那个老头真的好可怜,看他的脸~好黑 好象很久没洗了一样。。
眼睛被那烟熏得都睁不开了。。。他们的孩子
怎么舍得他们出来在寒风中受冻呢……
人和人 怎么就这么不一样呢……
……以后下班路过那 天天去买一袋。。。。

=================================

今天 又着凉了   头好疼……

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-12-11 11:55:
晚上吃饭回来的路上
看到一个老头……在路边 爆爆米花呢~……是很古老的那种爆法
……今天好冷的~ 零下2到零下11度呢
那老头一个人在那爆米花 路边好荒凉……米有什么人。。。。
不知道他的米 ...

姐姐真善良,好感动~~dNKc_imagedNKc_image

今天晚上9点了才下班的……路过那个地方的时候 没有看到昨天那个卖爆米花的老头……
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
一整个晚上 好象什么都没有干。。。。
被导演那个手机绑定折腾得~电脑都不动了~
过两天找他算帐!!

今天 眼睛很累 看屏幕都不是很清楚了……还是早点休息吧……

烦躁
想哭
  不知道为什么

没有永远的朋友.
........全都是凭的一时的心情

突然觉得你美丽 你便如天仙一般美丽
突然觉得你可爱 你便和小女孩般可爱
……一天一个样。。。。

谁的话都不要相信。。。。。
谁的话都不要相信!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!全是骗子!全是骗子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!全是垃圾!全是垃圾垃圾垃圾垃圾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

慧慧(huihui) 该用户已被删除
姐姐 ,怎么了, 谁也不能来欺负善良的姐姐, 一起扁他们。

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

晕~~
你怎么了???
不要难过了哦~~~
突然看到我是第100楼!!!
呵呵呵,给你点祝福吧!!
就祝你:
永远心情愉快!!!
永远年轻漂亮!!!
永远挣钱多多!!!
哈哈哈!!!

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。