仙来居伴奏网

标题: 生日快乐 [打印本页]

作者: B.n°熊    时间: 2004-12-29 19:54:18     标题: 生日快乐

生日快乐~~祝我快乐~呵呵~12月30日就是偶的出蛋日~哈哈哈哈~真的好快哦~呵呵~~快过生日喽~~今天老公提前来给我过生日~送了偶一只猪~很大哦~哈哈~
作者: 22梦爱一生    时间: 2004-12-29 22:03:00

嘿..那再过几个小时就是楼主的生日了哟
嘿..你的老公提前去陪你过生日
那偶就提前向你说声:生日快乐!
呵呵,只是偶没有礼物哟
作者: 纤手莲心    时间: 2004-12-29 22:42:43

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

生日啊,祝你生日快乐。。。
送花一朵。。。
作者: 四目非鱼    时间: 2004-12-29 22:58:44

楼主才刚成年,怎麽这?N快就有老公了。。。
现在的孩子。。。
作者: 若楠    时间: 2004-12-29 23:09:22

现在的孩子,比我们那时候,更早熟。。。。。。。呵。

我还以为你这生日快乐是冲我来的呢。。。。我生日也要到了。。。。呵呵。。。
作者: imusic    时间: 2004-12-30 00:13:07

生日就要快乐......
应该是难忘的一天
祝福你!
作者: 百无禁忌    时间: 2004-12-30 05:04:43

楼主,生日快乐~
作者: B.n°熊    时间: 2004-12-30 19:06:00

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

谢谢各位的祝福~若楠姐我不知道你几号生日~先提前祝你快乐
作者: ぎ乖????ぅ    时间: 2004-12-30 19:11:31

呵呵.....老婆生日快?樊.......
作者: B.n°熊    时间: 2004-12-30 19:15:15

近日强盗横行,你被强盗抢去3两黄金
谢谢老公~
作者: ぎ乖????ぅ    时间: 2004-12-30 22:23:44

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

呵呵....老婆我??都已??走入?懦赡耆说牡缆樊以后我??就不能像小孩子一???女呵呵....但是我??是??像原?硪???????的.呵呵....斤??偕一些小孩子的玩具..HOHO....有??的世界我真的好??福呀....我可?鄣睦掀女..??就像??小孩...在我的心中??永哞是??樘不大的孩子..呵呵...
作者: B.n°熊    时间: 2004-12-30 22:25:40

那是哦~嘿嘿~`明天去照大头帖了~然后发上来~嘿嘿
作者: ぎ乖????ぅ    时间: 2004-12-30 22:30:07

恩....好的...呵呵......??然要??上???女..??大?砜纯次????z..呵呵...
作者: B.n°熊    时间: 2004-12-30 22:32:00

我怕给人吓死~因为偶不是美女
作者: ぎ乖????ぅ    时间: 2004-12-30 23:16:54

那怎么?女...我??不是??哥呢...哈哈........

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2