仙来居伴奏网

标题: <讨厌红楼梦>12月的新歌呢为情所困的朋友来吧 猪猪帅 [打印本页]

作者: ぉ菋來吥昰夢    时间: 2006-12-2 23:56:05     标题: <讨厌红楼梦>12月的新歌呢为情所困的朋友来吧 猪猪帅

好累哟,传了很久才传上来.用心的一首歌喜欢的留言吧.
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-12-3 00:25:18

弄好了....之前加过的分也不会掉...所以这帖就直接变色了...XD...

支持了........弟弟继续加油哦......

作者: ぉ菋來吥昰夢    时间: 2006-12-3 00:30:41

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-12-3 12:25:

弄好了....之前加过的分也不会掉...所以这帖就直接变色了...XD...

支持了........弟弟继续加油哦......

谢谢姐姐,我会继续加油的哟.下次好好录冲精华
作者: 超级球迷    时间: 2006-12-3 02:40:39

听得出来很用心的说.8错8错!加油!
作者: 小白杨    时间: 2006-12-3 14:05:12

呵呵,我来了!说实话对通俗不是很在行啊~只是喜欢听~
但是听着你的歌好舒服,楼主的感觉确实不错的说~
效果很好,确实有进步!很融合!
下载了~好好收藏起来常听听~
作者: ●B.aby    时间: 2006-12-3 18:24:43

唱的非常棒哦.....
支持支持~HOHO~!
作者: tcsjl    时间: 2006-12-4 12:29:08

伴奏的确很好,很喜欢陶陶的一首歌
就从这张专缉开始听陶陶的歌
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-12-4 12:54:29

*ﺴ㋋๑۩~♥啊!!!!!!!!!!!!!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋋๑۩~♥某魔知道了哇!LZ素昨天晚上UC里滴猪猪哇!OHO!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋋๑۩~♥赞哇!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋋๑۩~♥♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

作者: 草草SING    时间: 2006-12-4 15:35:59

还听 哈 。。。。喜欢 。。。。狂顶
作者: pepperxu    时间: 2006-12-4 20:11:07

支持下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: .痴心望月    时间: 2006-12-4 20:29:02

很好听的一首歌,感觉不错,支持。
作者: .痴心望月    时间: 2006-12-4 20:30:56     标题: 很不错的男声

好听加唱功很好,非常支持,继续努力。
作者: .痴心望月    时间: 2006-12-4 20:33:08     标题: 很不错的男声

好听加唱功很好,非常支持,继续努力。
作者: .痴心望月    时间: 2006-12-4 20:36:09     标题: 听后感

听完后,感觉是实力派歌手,的确不错,还希望再次听到你的好歌,狂顶。
作者: .痴心望月    时间: 2006-12-4 21:11:25     标题: 非常好听

感觉真好的一首歌,我听了很陶醉,那个月冠军歌手的歌我也听了,说真的不管哪方面他都不如你,继续加油咯。
作者: №色士風浪人☆    时间: 2006-12-4 22:59:17

开始声音有点不稳。。
什么也不说了。支持一个!!
作者: 眉飞色舞    时间: 2006-12-5 18:33:35

唱得好好哦,听完后回味无穷,希望大家都来支持支持楼主。
作者: 姚樱    时间: 2006-12-6 01:56:03

楼主假声转滴不错..声音很舒服...效果也八错.实力额...哇HOHO..希望多录着R&B等曲风滴歌...楼主比较适合这一型捏....关注中ING...
作者: ぉ菋來吥昰夢    时间: 2006-12-6 12:34:38

Originally posted by 姚樱 at 2006-12-6 01:56:
楼主假声转滴不错..声音很舒服...效果也八错.实力额...哇HOHO..希望多录着R&B等曲风滴歌...楼主比较适合这一型捏....关注中ING...

谢谢你支持,我会继续多录这样好听的歌给大家听的cake
作者: lihu678    时间: 2006-12-6 15:33:15

哈哈。。你个小猪。。伴奏在上面下的吗?
不错啊。。立体的伴奏听起来就是舒服。。
好久没听见你的声音了。。舒服YE。。
大家多多支持偶师弟了。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。偶3Q了。
作者: ●B.aby    时间: 2006-12-6 18:44:25

Originally posted by lihu678 at 2006-12-6 03:33:

他是你师弟?那我到想听你的歌咯``嘿嘿!~k1Yc_image
作者: ぉ菋來吥昰夢    时间: 2006-12-6 21:28:33

Originally posted by lihu678 at 2006-12-6 03:33:

哈哈,胖子呀.我的好哥们,我当师弟了呀.哈哈,你占我便宜哟.大家也去听我好哥们作品吧他也很8错哟.......vHX7_image
作者: zbxpop    时间: 2006-12-7 14:33:42     标题: 鸡 哥 好 帅

哎哟哇 哎哟哇 鸡哥唱的好哇 鸡哥唱的棒啊 鸡哥常的呱呱叫啊

--------------川音第一帅
作者: zbxpop    时间: 2006-12-7 14:36:48     标题: 大 家 都 来 顶 鸡 哥

鸡哥 鸡哥 好听的歌

鸡哥 鸡哥 好听的歌

鸡哥 鸡哥 好听的歌

鸡哥 鸡哥 好听的歌
作者: zbxpop    时间: 2006-12-7 14:40:04     标题: 大家都来顶啊 听了不顶不是猪

你问我爱你有多神 我爱你有点神 我的爸也神 我的妈也神 我们全家都有点神

鸡哥雄起。。。。。。。。。。。
作者: zbxpop    时间: 2006-12-7 14:43:55

唱的真的很好啊 除了有点齿音以外 都非常的巴适安逸舒服板杂

------------川音第一帅(摸到良心说的)
作者: ぉ菋來吥昰夢    时间: 2006-12-7 15:11:57

Originally posted by zbxpop at 2006-12-7 02:40:
你问我爱你有多神 我爱你有点神 我的爸也神 我的妈也神 我们全家都有点神

兄弟多久不见你确实疯了.哈哈lvbT_image,你多久也来发歌吧,让大家听听你的男中音,呵呵
作者: 一夜倾城    时间: 2006-12-10 02:37:54

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

哈哈!首先恭喜楼主这歌唱得比《找自己》成功,,感觉方面,歌曲连贯性都特别好
。但你又非要我来挑骨头,哎```````谁叫我那么善良,真心希望爱音乐的朋友都更上一层楼呢```哈哈哈(我是厚脸皮哈)
首先,还是咬字,,前面抒情部分口腔都开得不够,陶吉吉唱歌其实是看似懒动懒动的,他其实是口腔里面打得很开的```楼主的抒情部分唱得有些扁噢``
其实这歌的难度比起《找自己》还是有差距的,属于玩小感觉的歌曲。楼主的感觉真的不错,,,,感觉方面几乎完全是天生的, 后天很难培养的,就这点就够你庆幸的啦!
这歌我不是太熟,至于跟原唱相比还差多少东西,我不是很清楚。所以建议楼主听歌一定要仔细。。咱们既然要翻唱,就要尽自己的全力去超越原唱,学完原唱的优点,缺点就不要学了哈,这点要记住咯!陶吉吉也是属于玩小感觉的歌手,但同时他唱大线条的歌曲也相当不错哦````
希望我的意见能让楼主扬长避短,在以后的音乐道路上走得更通,更久!
作者: 千金小小    时间: 2006-12-10 17:07:43

嘿嘿,,,我骨灰级的人物来了。。。。。
好久没听你的歌了。。。嘿嘿。。。我们两个是琴房麦霸。。。
你的话筒效果不错嘛。。。豁出去了哇。。。。
我去听下一首。。。。
作者: ぉ菋來吥昰夢    时间: 2006-12-10 21:35:29

Originally posted by 一夜倾城 at 2006-12-10 02:37:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哈哈!首先恭喜楼主这歌唱得比《找自己》成功,,感觉方面,歌曲连贯性都特别好
。但你又非要 ...

谢谢你朋友,你听得非常的仔细.你的建议我会好好琢磨得.有空来坐
作者: ぉ菋來吥昰夢    时间: 2006-12-10 21:38:32

Originally posted by 千金小小 at 2006-12-10 05:07:
嘿嘿,,,我骨灰级的人物来了。。。。。
好久没听你的歌了。。。嘿嘿。。。我们两个是琴房麦霸。。。
你的话筒效果不错嘛。。。豁出去了哇。。。。
我去听下一首。。。。

^_^,你出现了呀.不得了......谢谢小小的支持哟.让我想起大一的时候了.开心哟t6Hx_image你也是加油哟,你的歌声还是那么好听.
作者: ぉ菋來吥昰夢    时间: 2006-12-15 20:17:54

一首自己挺满意的歌,不忍心看它沉底呀.大家来支持吧
作者: shinnie    时间: 2006-12-17 16:22:48

支持啊 楼主加油!!!
zh
作者: stepd27    时间: 2006-12-19 15:35:59

这个版的伴奏音质很好的也!~!~!  楼主的声音~~ 比陶jj要亮点哦~~ 很适合r&b的风格,支持~!
作者: 大袖遮天    时间: 2006-12-19 17:04:06

呃...在这个贴子里发现了好多川音的帅哥们~!

看来,你们都是科班出身的哦....

是俺老乡?小小好久不见了...难道你也是俺老乡?汗....

这歌,好听...合声也是自己唱的吧?效果也非常不错..

支持的说!~
作者: ●B.aby    时间: 2006-12-19 23:48:20

Originally posted by 大袖遮天 at 2006-12-19 05:04:

支持的说!~

确实很好啊..超版应该加个精华才对啊..让更多朋友听好歌..
给个蓝好象说不过去吧`?yfK6_image
作者: ぉ菋來吥昰夢    时间: 2006-12-20 12:22:43

Originally posted by 大袖遮天 at 2006-12-19 05:04:

支持的说!~

^_^,看来我们是老乡哈.我也是成都的.上面有些是我师兄和师妹.
作者: ぉ菋來吥昰夢    时间: 2006-12-20 12:24:58

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 儛ヤSЙōω at 2006-12-19 11:48:

确实很好啊..超版应该加个精华才对啊..让更多朋友听好歌..
给个蓝好象说不过去吧`?yfK6_image

哈哈,谢谢你这么喜欢我的这首歌.嘎嘎,这次没得精华下次努力,总会争取到的了cakecakecakecakecake
作者: ●B.aby    时间: 2006-12-20 18:54:15

Originally posted by 1982zzzz at 2006-12-20 12:24:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哈哈,谢谢你这么喜欢我的这首歌.嘎嘎,这次没得精华下次努力,总会争取到的了cakecakecakecake ...

当然喜欢拉...比陶JJ唱的还要棒呢...加油加油!aeWc_imagedsSe_imagek1Yc_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-29 03:01:16

恩...很喜欢猪猪帅唱歌的感觉:D
我宣布 从今天开始葱白你了@@@~~````加油哦!!姐姐支持你!
作者: ●B.aby    时间: 2006-12-29 05:49:27

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by stepd27 at 2006-12-19 03:35:
这个版的伴奏音质很好的也!~!~!  楼主的声音~~ 比陶jj要亮点哦~~ 很适合r&b的风格,支持~!

姐姐说的对诶..自从听了楼猪的歌..就不想听陶JJ的了..不知道为什么..哈哈aeWc_image
作者: ぉ菋來吥昰夢    时间: 2007-1-14 16:12:31

原帖由 幸福的懒人 于 2006-12-29 03:01 发表
恩...很喜欢猪猪帅唱歌的感觉:D
我宣布 从今天开始葱白你了@@@~~````加油哦!!姐姐支持你!

哈哈,谢谢懒人姐姐的支持。好久都没发歌了
作者: .痴心望月    时间: 2007-1-15 11:06:03     标题: 几进完美

又来了,真的感觉比原唱还好听,可能是你声音很好的先决条件吧。
作者: .痴心望月    时间: 2007-1-15 11:23:50     标题: 几进完美

又来了,真的感觉比原唱还好听,可能是你声音很好的先决条件吧。
作者: lsw3220909    时间: 2007-1-15 23:51:43

弟弟,努力,这个录的比以前好多了,有经验吧,,呵呵。不管怎么样。家人始终支持你
作者: ぉ菋來吥昰夢    时间: 2007-1-16 03:19:23

原帖由 .痴心望月 于 2007-1-15 11:23 发表

呵呵,其实陶喆比我的感觉和处理更细腻。我还要加油才行。谢谢你的支持
作者: ぉ菋來吥昰夢    时间: 2007-1-16 03:21:38

原帖由 lsw3220909 于 2007-1-15 23:51 发表
弟弟,努力,这个录的比以前好多了,有经验吧,,呵呵。不管怎么样。家人始终支持你

谢谢哥哥,正因为家人支持才让我更有坚持走下去的勇气。把音乐进行到底
作者: lihu678    时间: 2007-1-16 10:36:27

对的。不过你的声音弹性还是不错的哦。
在加上你的感觉。让人听起来也是另有一番感觉的呀。
作者: 乐啤露    时间: 2007-1-16 16:02:10

感觉楼主的声音有点像以前一个朋友

听着还挺舒服的,要是能再轻快些可能会更好。

支持一下你。
作者: 梦回    时间: 2007-1-16 17:24:41

极品,奇怪为何不是精华???????????????????????
作者: danwazi    时间: 2007-1-17 01:43:41

他的歌可不是那么好唱哦!
但是你唱得很不错!谢谢!很喜欢了
支持!
作者: ぉ菋來吥昰夢    时间: 2007-1-17 15:31:05

原帖由 lihu678 于 2007-1-16 10:36 发表
对的。不过你的声音弹性还是不错的哦。
在加上你的感觉。让人听起来也是另有一番感觉的呀。

呵呵,谢谢我们的乐评认真的听了。你评价得很有道理。
作者: ぉ菋來吥昰夢    时间: 2007-1-17 15:33:34

原帖由 乐啤露 于 2007-1-16 16:02 发表
感觉楼主的声音有点像以前一个朋友

听着还挺舒服的,要是能再轻快些可能会更好。

支持一下你。

呵呵,轻快点。是不是轻松点,在跳跃点?谢谢你的建议
作者: ぉ菋來吥昰夢    时间: 2007-1-17 15:35:14

原帖由 梦回 于 2007-1-16 17:24 发表
极品,奇怪为何不是精华???????????????????????

呵呵,精华确实好难得哟 ,不过我会加油的这次已经得了8分了。争取早日精华
作者: 考拉mp    时间: 2007-1-20 10:51:13

呃。。。。

帅哥唱这么好听。。

昨天还忽悠我说唱的不好。。

满喜欢这个风格。。

赞。。

支持了哈。。

作者: 荒野猛猪猪    时间: 2007-1-24 18:39:58

楼主声音多独特哈,唱出来感觉都不一样,不过很赞 哈!!!!!!!越后面越想!!!
作者: azurelucid    时间: 2007-1-24 20:24:34

陶吉吉不错哦,支持一下~~~~~~~~~~·
作者: 冷冷宝贝    时间: 2007-1-27 23:19:38

偶像为啥我听不了捏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!讨厌 :funk:
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2007-1-28 00:30:16

呵呵呵,来支持一下梦梦!!~~~`
梦梦改天现场场下这首歌吧~~~`
吼吼~~~~~~`

作者: hongxing    时间: 2007-1-28 09:22:02

很用心的演绎支持你~~~~~继续加油~~~~!
作者: 音乐文盲    时间: 2007-1-28 16:05:55

唱的真好听,哈哈我先在才听见 顶呀
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-1-28 23:30:10

你吼偶来的哈...歌收了...建议已经当面和你说过了...加油哈...
作者: .痴心望月    时间: 2007-1-29 19:56:07     标题: 很好听的歌

支持你哟,不亚于专业歌手。希望继续听见你的新歌。
作者: mjbm092    时间: 2007-2-2 12:05:40

牛比!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: warning66    时间: 2007-2-2 16:49:06

好棒的音色,好有特点~~~应该自己发展自己的风格!~支持~~~
作者: 别哉    时间: 2007-4-23 00:48:30

支持支持支持
加油加油
作者: lihu678    时间: 2007-5-21 17:57:00

在来光顾下你了。。最近好象没有你的消息了啊。
作者: ぉ菋來吥昰夢    时间: 2007-6-2 14:02:37

哎,好久没机会上网了,好想录自己歌曲给大家听,想你们了
作者: 新的一天    时间: 2016-7-26 23:49:50

新歌已经快变旧歌了吧,又快过年了
作者: 陌微尘    时间: 2016-7-27 15:35:30

好听,好听,很感动。
作者: frandyho    时间: 2019-4-29 22:44:27

嘿嘿,觉得音质可以那就给大家介绍一下嘛
作者: juventus666    时间: 2019-5-19 04:07:03

喜欢 。。。支持下  很喜欢陶陶的一首歌
作者: strongm0002    时间: 2019-6-30 06:45:58

小虎斌的歌总是好听的没有任何悬念

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2