设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 主人,请听我说 - 黄华丽  关闭 [复制链接]

激情
《图兰朵》中, 柳儿的唱段。乐队版。

大家有兴趣的可以去买黄华丽的这张专辑
黄华丽独唱音乐会
http://www.uimake.com/views.asp?hw_id=1423

<P>黄华丽,中国人民解放军总政治部歌剧团青年女高音歌唱家,国家一级演员,中国音乐家协会会员,声乐硕士研究生。出生于郑州市,籍贯湖北省武汉市。1990年毕业于华中师范大学音乐系并留校任声乐助教;1992年因表现突出破格晋升为声乐讲师,同年9月考入中国音乐声乐学院声乐系进修班学习;1994年8月被特招入伍到总政歌剧团任主要演员至今;2001年8月考入上海国际歌剧大师班,学习歌剧演唱,歌剧语言;2002年9月考入解放军艺术学院音乐系,攻读声乐硕士研究生,师从著名男高音歌唱家、教育家李双江教授,曾先后受教于张天佑、阎国宜、李晋玮、金铁霖、吴其辉等多位名师;多次受到总政治部的表彰和奖励,荣获三等功四次,嘉奖多次。</P>
<P>演唱曲目:</P>
<P>01 一杯美酒<BR>02 阳关三叠<BR>03 我住珠江头<BR>04 阿利路亚<BR>05 主人,请听我说<BR>06 金丝鸟<BR>07 航天圆舞曲<BR>08 闺女之歌<BR>09 知音<BR>10 眷恋<BR>11 没有强大的祖国,哪有幸福的家<BR>12 乱云飞<BR>13 我心永爱<BR>14 没有眼泪,没有悲伤<BR>15 红星照我去战斗<BR>16 告别时刻</P>
<P>超值附赠乐队伴奏CD<BR>01 眷恋<BR>02 我住珠江头<BR>03 主人,请听我说<BR>04 阿利路亚<BR>05 告别时刻</P>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[ Last edited by 顾惜朝 on 2006-9-12 at 15:35 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

有德尊者

知足常乐

激情

管理员勋章

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这张专集出了有一阵子了吧 很不错
我也喜欢她的演唱 光是她专集就买了4张了
这个作品按理说是外国作品 一般是发到外国艺术伴奏区的 但是黄华丽的作品多是中国作品 大部分都放在民美版块 所以这个作品 还是先放到这边吧 这样也比较集中 方便大家从歌手列表里找她的作品哦
感谢楼主的分享 能否附上原唱?方便大家学习哦:)

激情
很喜欢黄华丽的演唱方法,她是个实力派的歌手.支持楼主,谢谢你的伴奏.

激情
非常喜欢黄华丽的歌,很好听!!!!!!!!!

激情
是新歌吗?什么时候出的???????

桃源狐仙

仙来宝贝

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by yiqing at 2006-8-26 10:58:
《图兰朵》中, 柳儿的唱段。乐队版。

大家有兴趣的可以去买黄华丽的这张专辑
黄华丽独唱音乐会
http://www.uimake.com/views.asp?hw_id=1423

<P>黄华丽,中国人民解放军总政治部歌剧 ...

还没见到这张专集,加上这张,黄华丽已经出四张专集了吧,哈哈.她唱的真很不错!jHdA_imagejHdA_image
奋发向上,积极乐观,不懈追求,不以一时之成败论英雄。树立天生吾人必成大事之信念,干成一番事业!!!!这是他对我讲的话,我要永远记得!!

仙来警察

为人民服务

激情
哇她唱歌剧咏叹调啊????
看来美声的功利不浅啊!!!

仙来警察

为人民服务

激情
她的告别时刻的乐队伴奏有吗?????有给发个撒!!!!!!

激情
Originally posted by 美妙的歌声 at 2006-8-26 19:50:
她的告别时刻的乐队伴奏有吗?????有给发个撒!!!!!!

这张专辑其他几首乐队伴奏论坛上已经有了, 《告别时刻》等在丑丑专区,《眷恋》jianfei朋友也发过的,所以我现在只能发一首了,如果需要修副补发,我可以再发上来。

激情
这个歌曲是不是很好啊,我还没听过呢