设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

√[翻唱]〓 ★☆★ CLOSE TO YOU★☆★ 〓Carpenters〓靠近你〓 [复制链接]

激情

MS去年这个时候发过这首歌的说。。。HOHO。。。

自己很喜欢。。所以又把这歌翻出来乐 = =||sESK_image

效果重新更新了下。。。

比以前的好很多。。。RFP0_image

很稀饭的捏。。。

谢谢偶家小白。。。

嘻。。。。。cGIs_image

《Close To You》

原唱:Carpenters      

翻唱:某拉 = =||

Why do birds suddenly appear
Every time you are near?
Just like me, they long to be
Close to you.

Why do stars fall down from the sky
Every time you walk by?

On the day that you were born
The angels got together
And decided to create a dream come true
So they sprinkled moon dust in your hair of gold
And starlight in your eyes of blue.

That is why all the girls in town
Follow you all around.

On the day that you were born
The angels got together
And decided to create a dream come true
So they sprinkled moon dust in your hair of gold
And starlight in your eyes of blue.

That is why all the girls in town
Follow you all around.
Just like me (Just like me)
They long to be

Wahhhhhhhhhhh, close to you.
Wahhhhhhhhhhh, close to you.
Hahhhhhhhhhhh, close to you.
Lahhhhhhhhhhh, close to you.

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-7-24 at 10:42 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

有德尊者

ヘミ拉拉 āī 色色ミヘ

激情
成功滴坐在了前台看演出!哈哈哈

这样近距离的听偶家拉拉唱歌,感觉好舒服,味道好极了~~
挖哈哈~~~~

沙发的感觉真的不错哦~~尤其是偶家拉拉的沙发~~~

挖好听哦《比凤凰喘气》好听多了~~

哈哈哈哈爱护

[ Last edited by ☆烟╃茫☆ on 2006-7-24 at 10:34 ]

仙来之神

不尽眼中泪,是愁正来时...

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

绝对地要速度占领~

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

@@嫂嫂~``好好听哦~``

vg6z_image为虾米素偶哥把你骗回家捏~``

哇55~``还抢偶沙发~``米人性~``

☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

有德尊者

Love Psychedelico

激情

勤奋勋章

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

哎哟。楼上的抢位置速度黑快。。。

偶很乖的,听完再回帖。。

刚开始出来的声音够低,偶是死了也低不下去的。。

考拉又来怀旧了。

哈哈哈。感觉这个风格最适合你了

那个。2楼的某厕,这个像是考拉送你的CLOSE TO U

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-7-24 at 10:42 ]

崂山道士

睡梦罗汉

激情
好飘渺!效果好啊!!!!听起来人都放松啦,哈哈考拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

嘻嘻,这歌,偶还是稀饭拉拉唱的。。。
下载,,收藏了。。。

天外飞仙

喵``喵`

激情
真的抢的好快啊~~~~。。。
考拉jj的歌 就是舒服!!!
好听死了·!!~~  特别是那标志性的真假声转换 这里  哈哈
2853475.******.com
  863111-----2853475

慧慧(huihui) 该用户已被删除
哈哈,这转眼就占了这么多座位拉。还是第一次听考拉的英文歌呢,真好听,这嗓子,真是太有磁性了。

天外飞仙

BoyzIIMen

激情
哈哈~~好听的说啊~~~你的气息我满喜欢的~~~前面很棒,后面稍微用力了点~~~再柔和点会巴士的很的~~~加油,ps 效果很棒~~~嘎嘎,77支持

[ Last edited by 七宝 on 2006-7-24 at 11:19 ]