仙来居伴奏网

标题: ☆[翻唱]茱儸紀(超強合作:>) [打印本页]

作者: ft83120    时间: 2005-10-29 17:32:43     标题: ☆[翻唱]茱儸紀(超強合作:>)

璐:你用像藤蔓的视线 爬进我内心的花园
你让我生命有光辉 就像一轮 美丽的满月
龙: 第一次拥吻的瞬间 感觉认识了一千年
幸福明明很强烈 却不自觉 难过流泪
心:梦见毒药在唇边 而你崩溃我胸前
梦见我石碑都哭裂 狂风里你变成 蝴蝶
龙:前世还爱不够才会再约
今生绝不让悲剧重演
只要爱得够坚决
时间空间都穿越
心:前世最感伤的终点
今生化作感动起点
绕的路太远不后悔
我们是最美的 轮回
璐:罗密欧就是梁山伯 祝英台就是朱丽叶
所以在我们的手臂 有胎记长得像 蝴蝶
心:第一次拥吻的瞬间 感觉认识了一千年
龙:幸福明明很强烈 却不自觉 难过流泪
璐:梦见我心都被撕裂 匕首冰冷了你的脸
心:梦见我闭上了双眼 我们变成一双 蝴蝶
心:前世还爱不够才会再约
今生绝不让悲剧重演
龙:只要爱得够坚决
时间空间都穿越
心:前世最感伤的终点
今生化作感动起点
龙:绕的路太远不后悔
龙心:我们是最美的 轮回
合:罗密欧就是梁山伯 祝英台就是朱丽叶
罗密欧就是梁山伯 祝英台就是朱丽叶
龙心:前世还爱不够才会再约
今生绝不让悲剧重演
只要爱得够坚决
时间空间都穿越
前世最感伤的终点
今生化作感动起点
绕的路太远不后悔
我们是最美的 轮回
龙:罗密欧就是梁山伯
心:祝英台就是朱丽叶
龙:所以在我们的手臂 有胎记长得像 蝴蝶
璐:罗密欧
心:梁山伯
龙:祝英台
心:朱丽叶
合:所以在我们的手臂 有胎记长得像 蝴蝶

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2005-10-29 at 18:39 ]
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-29 18:35:31

楼主这首歌唱得还真不错的说.........效果也满好的.....

声音也是各有特色......满SHE的说........呵呵........

可以点亮了........支持你们的歌............

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2005-10-29 at 18:36 ]
作者: 败家子    时间: 2005-10-29 18:37:50

真好听~~~~~偶和稀饭那第一个声音!!!!!!非常帅的声音~~~~

第2个声音~~好飘渺~~~~很适合这歌!!!

第3个声音~~甜甜滴~~~~很棒的组合哦!!!!

加油!!!偶支持!!!!!!!!!
作者: romamontella    时间: 2005-10-29 20:49:55

好棒啊,强烈支持,效果和人声都超棒呢!
作者: 月下旋律    时间: 2005-10-29 21:03:48

好厉害,配合很棒啊!偶喜欢得很。
作者: 金子    时间: 2005-10-29 21:08:11

不错挖,支持了哦,配合得不错~~~~~~~~
作者: wwk102245    时间: 2005-10-29 21:19:48

的确超强组合....................没法再夸了。发声吐字都很专业,和声也不错。
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-10-29 22:52:37

唱的很棒吖..几个MM声音都8错~~
后面的高音吼得也蛮棒滴~*_*
作者: summerwei    时间: 2005-10-29 23:02:38

听得真舒服啊 !!!
这是我听到最好版本的了
作者: 乐啤露    时间: 2005-10-30 00:32:51

三个人的声音都很好听啊……佩服这歌的效果,很清晰的感觉……
作者: soul4flie    时间: 2005-10-30 01:59:38

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by ft83120 at 2005-10-29 05:32:
璐:你用像藤蔓的视线 爬进我内心的花园
你让我生命有光辉 就像一轮 美丽的满月
龙: 第一次拥吻的瞬间 感觉认识了一千年
幸福明明很强烈 却不自觉 难过流泪
心:梦见毒药在唇边 而你崩溃我胸前
梦见我 ...

宝贝最棒!!!!!!!!!!!~``````````````````mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagevHX7_imagevHX7_imagevHX7_image
作者: OnlyOneRoad    时间: 2005-10-30 05:47:41

你们每个人都唱得太好了!太好听了!我真奇怪你们躲在哪儿哪为什么没有出名!这样的歌声比市场上任何一个华语歌声都好听!
作者: izv    时间: 2005-11-1 18:06:27

SHE的盗版阿。哈哈,真棒啊
作者: strongm0002    时间: 2019-8-13 10:03:51

绕的路太远不后悔
我们是最美的 轮回

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2