仙来居伴奏网

标题: 活在现实的感情中吧 [打印本页]

作者: 音乐冰美人    时间: 2005-10-22 04:58:42     标题: 活在现实的感情中吧

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

"我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老 一路上收藏点点滴滴的欢笑 留到以后坐着摇椅慢慢聊 我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老 直到我们老的哪也去不了 你还依然把我当成手心里的宝~~" 一首百唱不厌的歌 一段海枯石烂的誓言 这样的浪漫谁不想拥有 可是现实终究还是现实 有哪个男人能真正的每一天都陪你看日出 看日落 能每一天牵着你的手漫步在海边 捡漂亮的贝壳给你 堆漂亮的沙丘给你 能每一天起床以后亲一下你的脸夹说声宝贝早安 在睡前亲一下你的嘴唇说宝贝晚安  这样的日子也许能有一个月 一年甚至更多年吧 但是真的能一生一世吗 其实我不需要刻骨铭心的誓言也不需要费劲心思的讨好,我只希望有个人,能好好的爱我,陪着我一起老。等到我们白发苍苍的时候, 能一起在海边看日出,去享受那份惬意~~~但是这些都是琼瑶阿姨的小说 现实又是什么样子的呢  我不相信任何男人给我的诺言 真的 不要去相信那些男人的诺言了 要些现实的东西吧 ~H5G6_image
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-10-22 20:28:01

wzwM_imagewzwM_imagewzwM_image我能够相信任何人,但不会轻易相信的.........在这个世界上,我很满足的被人爱着......不过,我倒是认为时间会冲淡一切的,真爱也会随着时间慢慢淡化掉的.....
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-22 20:31:09

Originally posted by lw45gg at 2005-10-22 08:28:
wzwM_imagewzwM_imagewzwM_image我能够相信任何人,但不会轻易相信的.........在这个世界上,我很满足的被人爱着......不过,我倒是认为时间会冲淡一切的,真爱也会随着时间慢慢淡化掉的.....

姐姐好幸福哦,如果爱情真的可以长久,我就不会这样难过了
作者: 鱼1    时间: 2005-10-24 10:56:06

楼住说得要道理啊,时间能冲淡一切吧0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-10-24 11:31:42

亲情是最长久的, 偶地爸爸妈妈还是很恩爱, 因为他们地爱情就等于亲情。。。
作者: michelletian    时间: 2005-10-24 12:49:38

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我认为任何事情不要刻意的去追求或者要求什么呢,对于失去的东西也不要太耿耿于怀,真正要用心刘易得不应该是你周围正在发生和存在的一切吗?????
作者: 至淳小子    时间: 2005-10-27 15:53:41

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

你所指的现实的东西又是什么呢?
物质~~~~~~~~~~
没有爱的生命是不完整的。。。。。。
作者: lmy3332240    时间: 2005-10-27 16:02:09

,这个字的魅力真的是太大了!没有伤,就有一时的开心,伤了,会让人疼一辈子!
作者: 冰山烈火    时间: 2005-10-28 06:46:35

因爱故生愁 因爱故生忧
他即无情我便休!
作者: peacelife30    时间: 2005-10-30 21:12:35

要愛一個人..........就要愛一個信守諾言的男人..............
作者: solarg    时间: 2005-12-16 21:02:20

正是因为现实中并不能这么做
才会有这样的歌曲 这样的歌曲
也才会被人传唱...
这是美好的愿望

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2