仙来居伴奏网

标题: 粗制滥造20分钟(演唱+制作)【我像雪花天上来】C调,比原调降大2度 [打印本页]

作者: ekinsun    时间: 2005-8-4 21:40:43     标题: 粗制滥造20分钟(演唱+制作)【我像雪花天上来】C调,比原调降大2度

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

呵呵!后面半段节奏没唱准。。。由于录的时候伴奏声音听不见。。。
汗死。。不想重录了。。。唱得不好!大家多批批。。。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-4 21:46:05

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

啊~~~弟弟开始高产了呀~~hoho~~`第一个来沙发:D
气息流动不够~~hoho~~`别乱换气哦!
……其实弟弟你的音色很棒的:D
整个声音的感觉不是很流畅了~
但是比昨天那首歌好一些了哦~尤其是效果 嘿嘿
加油加油~`
作者: ekinsun    时间: 2005-8-4 21:54:51

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-8-4 09:46:

啊~~~弟弟开始高产了呀~~hoho~~`第一个来沙发:D
气息流动不够~~hoho~~`别乱换气哦!
……其 ...

哈哈!懒人姐总是这么支持偶!感动的说!偶想偶要每天开始跑步练气了!5555555555效果方面昨天请教了金手指。所以得以进步。。呵呵。。5555我降了调唱这歌都好累。。。55555哭死。。。要去练气了。。。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-4 22:00:44

Originally posted by ekinsun at 2005-8-4 21:54:

哈哈!懒人姐总是这么支持偶!感动的说!偶想偶要每天开始跑步练气了!5555555555效果方面昨天请教了金手指。所以得以进步。。呵呵。。5555我降了调唱这歌都好累。。。55555哭死。。。要去练气了。。。

努力啊~~这么好的音色 不好好学就浪费了~~嘎嘎~wzwM_imagewzwM_image
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-8-4 22:15:22

^*^

西西`来听歌了..对民歌8太了解^*^

来一个纯粹的支持^*^

西西``
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-4 22:18:15

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-8-4 22:15:
^*^

来一个纯粹的支持^*^

西西``

啊~~~妹妹来了~~真是贵客哈 hoho~~~~svow_imagesvow_image欢迎欢迎~~热烈欢迎~~~~空了要经常来这里拍砖哈
作者: ekinsun    时间: 2005-8-5 00:28:46

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-8-4 10:15:
^*^

来一个纯粹的支持^*^

西西``

啊。。。。
湘湘么么。。。。。
谢谢支持哇。。。。。。
作者: 法拉利    时间: 2005-8-5 01:23:11

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

声音条件不错,我现在觉的你口腔声音多,下巴有点紧,建议你牙关在松开,让声音松送的落下来,也许回好 点。仅供参考!!
作者: peacelife30    时间: 2005-8-5 04:04:03

我点击了楼主的个人主页,加油吧...
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-8-5 08:09:49

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

你的声音很不错没有什么问题
听你的歌感觉就是咬字太松
解决办法:把字咬准 用气息托住
保持发音均匀的延长, 关键收韵
收到"en"出。
作者: 金子    时间: 2005-8-5 10:25:58

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

楼主声音疲劳啊,是不是太累了,没有休息好,这首歌曲不好唱.我觉得这个调太低了,不够激情啊.好好努力,金子支持你,希望你在歌唱上有大的进步.
作者: 我是旺财    时间: 2005-8-5 17:14:26

高音还是紧了点,高音通透力没有努力哥们
作者: hechan123    时间: 2005-8-5 22:14:26

声音可以.但听起来每一句收的时候好像没有收好.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2