设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 醉言醉语几句 [复制链接]

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了7两黄金。

我明天一定宿醉,真得没有人像我这样吧。喝到醉倒在电脑旁边被电话的震动吵醒,要不是因为听到电话是我老爸,我估计还在迷蒙状态发骚呢。我不知道为什么自己要一杯一杯的喝酒,可是又说不出为什么不喝。所以就这样一点一点地把自己灌醉直到麻醉。酒不醉人人自醉,我不知道我这次为什么要喝醉。我猜我不是故意的,也许是醉翁之意不在酒吧,我太怕今晚失眠了。

看到朋友的另一半做着违背爱情(感情)的事情,脚踏两只船,舍不得需要负责任的一方,又放弃不了喜欢的另一方,有时候,觉得这种人很可怜,也很可悲!只是,唯一受伤害的是那个还在深爱着、期待着的一方。明明没有爱,为何不洒脱一些呢?放弃,重新追求,生活本可以让两个人过的很自由,很充实的。可是,究竟想要维持什么呢?很多这样的实例展现在我的眼前,难道真的应了那句“结婚在一起的人并不是彼此相爱的两个人,而真正相爱的彼此却只能是遥遥相望的一对!”。看着身边朋友们大半都过着“中国式婚姻或爱情”的生活,我越来越觉得很多事情很不可思议,越来越对婚姻产生前所未有的恐惧和失望,我没有信心,想到此,心会颤抖!

自己爱的人已离去,感情消逝了,但它还会再来,就象停靠的站台,永远会有下一站,爱的人已经走了,付出那么多,还是会舍弃!留下了伤疤,我不会傻到自己往自己的伤疤上撒盐。爱没有轮回,只待来世!爱与不爱,我已经不在乎拉。。。。我付出了爱,这就够了。我已经学会了知足常乐!!!

酒真它妈的是好东西,喝醉了什么也不用想,我喜欢酒喜欢喝醉。这样的日子,现在的我,不变的是成长,逝去的是流年——我已经开始迷惘了,我的状态是有史以来最低迷的……害怕,失去,选择,重生……矛盾的种子开始在我的思想里发芽。一直在思考,在摸索,在寻找……对于生活,我的目标是什么,对于未来,我却没有了方向。找不到自己想要的,生活向失去了重心,我有些行尸走肉。
对,没有用! 错.不可以!

仙来之神

钟爱一生*黑帮名人

激情
借酒浇愁愁更愁。。。

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

谁能肯定说,未来一定是没有希望的呢?

秋去春来 该用户已被删除
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

结婚在一起的人并不是彼此相爱的两个人,而真正相爱的彼此却只能是遥遥相望的一对!这就是上苍折磨世间人的方法,我们无能为力,回忆过去痛苦的相思忘不掉,回到现在事事的纷扰丢不掉,未来的希望还能有多少.
中国式的婚姻是没有什么太多的感情,只是一种型式而矣!悲哀~~~~

崂山道士

小米

激情
我觉得,更多的还有责任

崂山道士

小米

激情
这东西也许有遗传,朋友就说,我是属于遗传类.平时一口不沾,也不喜欢,我宁愿喝可乐,不过,到时非要喝的时候,呵呵~~够用了
繁华落尽
QQ:273584895

激情
Originally posted by 四目非鱼 at 2005-4-24 08:17:
借酒浇愁愁更愁。。。

同意!
酒,只能让我们当时”麻醉“。但是,受到的伤害会更深!

崂山道士

小米

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

曾经上学的时候,有一段时间,是因为那时候很有道理的幼稚,朋友说我是在酒精里泡着的人,一周喝5次,4次喝大,1次喝吐,这就是那是后的生活,被自己折磨过后,很多事情都变了.
繁华落尽
QQ:273584895

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

有时放纵一下也可以啊
放松一下自己
喝醉的感觉不错哦

崂山道士

小米

激情
好友说,在他结婚之前找一天,弟兄四人,都必须喝大,算是纪念一下,这样算来~~~肯定有四次喝大的机会