仙来居伴奏网

标题: 百花迎春 - 彭丽媛 [打印本页]

作者: tiantian    时间: 2005-4-5 16:00:05     标题: 百花迎春 - 彭丽媛

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这是一首彭丽媛的最新力作  旋律优美  伴奏气势宏伟 带伴唱  是专业演员演唱比不可少的曲目之一

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-4-25 at 19:42 ]
作者: jun123a    时间: 2005-4-5 17:47:09

没听过这首歌,能把原唱传上来更好
作者: baka    时间: 2005-4-5 17:52:46

确实没听过~~是新歌啊??偶更想要梦圆
作者: guofeng6002    时间: 2005-4-6 09:02:19

强烈要求楼主把原唱发上来!
作者: 大河奔流    时间: 2005-4-6 10:44:07

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

试听时间太短了,第一句没有听到。有一些假伴奏翻来覆去就是前奏,哈哈,楼主,我可不是说你的是假伴奏啊。
作者: zhangj1130    时间: 2005-4-6 12:14:53

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我听了,确实是原版伴奏,而且有伴唱,支持哟,同时也谢谢楼主提供那么好的伴奏
作者: zhangj1130    时间: 2005-4-6 12:17:15

你在恍惚中看见了5两黄金。

我已经下了,很好哟,但不会唱,请楼主传原唱上来吧
作者: 大河奔流    时间: 2005-4-6 12:21:56

我也下载了,这个价格还是值得的,不过楼主最好能把原唱发上来。
作者: pazzo    时间: 2005-4-6 12:45:48

我也没听过,不知道唱得怎样
作者: 鱼1    时间: 2005-4-6 14:36:19

真的没听过啊?到底怎么样唱,麻烦上传原唱,我很喜欢她的
作者: chaochao88    时间: 2005-4-6 14:48:03

楼主把原唱传上来吧!!!!
作者: 琴筝若雨    时间: 2005-4-6 17:47:23

有新歌了也!只是没有听过  :(
作者: pazzo    时间: 2005-4-6 18:40:43

贵成这样
没眼看来了
作者: 岁月和声    时间: 2005-4-7 09:04:19

http://xywh.ncist.edu.cn/music/plysky/spring/2004_4.rm
这里有原唱
作者: 石万里    时间: 2005-4-18 19:21:16

质量的确是不错的但是还是贵啊,毕竟VIP少
作者: zhangj1130    时间: 2005-4-20 12:45:19

仙来的伴奏真的很棒 加入VIP确实很值 支持支持
作者: haizhihun    时间: 2005-4-20 14:58:07

把原唱也发上来呀!!
作者: 鱼1    时间: 2005-4-20 17:04:19

怎么没听过这歌曲呢,????
作者: 天山回音    时间: 2005-4-28 15:27:22

太贵了17啊,不是一般人能承受的了的,希望楼主考虑一下降价啊
作者: 天山回音    时间: 2005-4-28 15:38:33

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

终于有钱了爱买了心在流血啊,是我好不容易争来的啊
作者: 金子    时间: 2005-4-28 18:04:42     标题: 新作品吗

好象没有听过这首歌啊
作者: guofeng6002    时间: 2005-4-29 10:37:57

你在恍惚中看见了1两黄金。

歌曲很好,很大气,也非常适合在文联举行的晚会上演唱,以显示文学艺术领域百花盛开的良好局面。就是价钱太高了点。狠一狠心,下了!
作者: 天山回音    时间: 2005-4-29 10:46:45

伴奏是下了,但这首歌太新了,网上找不到原唱啊,楼主能不能不原唱发上来啊
作者: 一朵花    时间: 2005-4-29 11:48:47

原唱在第二页上有会原传上来了,这首歌挺有难度的
作者: 散步的猪    时间: 2005-4-29 13:57:17

有杂音撒...谁有原唱??????
作者: 散步的猪    时间: 2005-4-29 13:59:49

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支持支持
支持支持支持支持■■■■■■■支■■■支持■■■■■支持支持支持支持支持支
支持支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持支■■■■■■■■■■■支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持■■■■支持支持支■■■■支持支持支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■支持支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■支持■■■■支持■■■■■支持支持支
支持■■支持支■■■■■支持支持■■■支持■■■支持无■■■■■支持支持支
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■支持■■支持支持■■■■■支持支持支
支持支■■■■■■■■■支持支持支持支持■■■支持支持支■■■■支持支持支
支持支持支■■■■■■■支持支持支持支持■■■支■■■■支持支持支持支持支
支持支持支持■■■■■■支持支持支持支■■■■支持■■■■■支持支持支持支
支持支持支持支持支■■■支持支持支持■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■支持支持无■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无■■■■■■支持支持支持■■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支持■■■■■支持支持支持支持无■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支■■■■■支持支持支持支持支持无■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持■■■支持支持支持支持支持支持支持无■■■支持支持
作者: 兰扎    时间: 2005-4-29 21:29:35

价钱好贵呀!但伴奏的质量真的很好啊!我买了!非常的谢谢!
作者: 水乐乐    时间: 2005-4-30 11:36:48

请楼主发原唱好吗???我听了下前奏,效果不错!!!但确实卖的有些贵了!!可不可以打折啊?????
作者: 金子    时间: 2005-5-1 09:27:22     标题: 好贵

还是想买 因为喜欢彭吏媛
作者: xiafeng    时间: 2005-5-2 16:42:54

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

确实太贵了
不过只要是好伴奏
再贵也值!!!!!
作者: jy    时间: 2005-5-2 17:09:34

伴奏不错,可惜不会唱
作者: jy    时间: 2005-5-2 17:18:23

好听是好听,可找不到原唱。
作者: 水乐乐    时间: 2005-5-3 11:41:12

太贵了!老道!!!我要发多少个帖子才能买你这个伴奏啊!!!唉!!还是支持免费的!!渴望共产主义哈哈哈 哈哈^_^
作者: 水蓝晶莹    时间: 2005-5-7 11:24:00

天,终于见到了!!!!!
作者: 水蓝晶莹    时间: 2005-5-7 11:29:21

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这么好的伴奏,怎么没有原唱的帖子啊!!!谱子!!!!斑竹麻烦你,原唱!!!!先谢谢你!!!!
作者: 135531    时间: 2005-5-10 01:13:20

Originally posted by 水蓝晶莹 at 2005-5-7 11:29:

这么好的伴奏,怎么没有原唱的帖子啊!!!谱子!!!!斑竹麻烦你,原唱!!!!先谢谢你!! ...

前面有原唱啊,我已经下载了,感觉不好听,这种旋律估计是曲作者随心乱哼出来的
作者: 水乐乐    时间: 2005-5-10 09:28:06

呵呵◎就听到一声“啊”、、、、、、是有点短了!!楼主!!再把原唱发上来可好、????支持发歌!
作者: 心事如歌    时间: 2005-5-10 22:17:45

等学会了,再来下载!
作者: delei    时间: 2005-5-15 23:47:37

好贵哦!!不过支持原版!
作者: hjj198434    时间: 2005-5-16 00:09:07

很好的伴奏,谢谢楼主!
作者: darexiaoma    时间: 2005-5-16 22:41:18

支持楼主,挺不错的,我买了
作者: hnlhfan    时间: 2005-5-16 22:47:22

伴奏很好就是太贵了!
作者: 绑匪    时间: 2005-5-16 23:29:18

有原唱吗??没听过啊,,不会唱!
作者: zgy821113    时间: 2005-5-16 23:40:01

没听过这首歌,能把原唱传上来更好
作者: 爱仙来    时间: 2005-5-17 19:13:01

真的是很棒的伴奏!有气势,有百花迎春的感觉哦!大家都来支持吧!好伴奏一定要支持呦!
作者: goutiantian    时间: 2005-5-19 12:40:20

天啊天啊!太贵了阿!有没有原唱啊?
我都没听过啊,就是买了也没有用啊!
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-5-21 17:30:04

谢谢楼主分享的伴奏。
正在下载。
作者: forget    时间: 2005-5-29 02:41:47

虽然我没听过 但只要是彭姐唱的 我都下载了 谢谢楼主
作者: lgdance    时间: 2009-3-22 09:06:01

好东东!大家一起享……
作者: 音乐天使888    时间: 2009-3-25 19:34:27

这个歌曲的伴奏很不好找,歌曲非常好听感谢楼主
作者: cuga    时间: 2011-3-2 22:30:36

还不错吧,挺好的,谢谢了!
作者: caixuexia    时间: 2011-9-23 21:06:18

太喜欢了,谢谢,现在在关注她的歌。
作者: 神游    时间: 2014-5-4 20:00:28

重温老歌倍感亲切
作者: 开幕们    时间: 2014-11-12 00:09:38

这首歌曲原唱是彭丽媛吗?
作者: connied    时间: 2014-11-17 18:15:32

伴奏挺好的,支持!
作者: 神游    时间: 2024-2-13 12:03:55

春节到了,春节快到了,又想起这首歌。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2