设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 天堂里的你还好吗 [复制链接]

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

又是一年的情人节了,尘尘姐,你在天堂还好吗?直到现在我也没有办法理解当初你为什么轻易的挥别了这个虽然喧嚣却也有着温情宁静的世界~~
      难道仅仅因为他的背叛,那个根本就不值得你付出一切的男人?我不愿意相信你是这么的不堪一击,不愿意相信你为了别人的错误如此决绝的惩罚了自己~~
      一切的一切我找不到一个完美的借口来说服自己认同你的做法,一切都变的没有任何意义,不时的想起你温柔的笑容,依偎在他身边时的无可替代的幸福感觉,可是聪明如你,也没有想到他原不是你可以依靠的幸福吧~~
      尘尘姐,我真的很想你,想着我们从小住在一起,想着我们曾经携手走在庭院中的小路上,想着我们曾经有过的欢声笑语~~可是就在凝固的那一刻,这所有的一切都成为了回忆,从没有象那一刻一样憎恨过回忆这两个字,我宁愿不要回忆,也好过失去你的震撼~~
      真的不愿意再次想起你走的那一天,为什么要选择情人节这样一个日子放弃了自己?还对他有奢望吗?还是希望自己可以在解脱灵魂的瞬间永远留住曾经有过的幸福回忆?值得吗?
    尘尘姐,你相信有冥冥之中的神灵吗?在天的那一边,他们会保佑你开心快乐吗?会保佑你身边有一份值得依靠和付出的感情吗?好希望你在那边再也没有失望的理由,没有伤心落泪的借口,落寞如我,也只能祝福如此,仅次而已~~
     尘尘姐,在又一个情人节到来的这一刻,问一声:天堂里的你还好吗?
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...

天外飞仙

初夏小荷

激情
看了呃??真的很??感。每??人都?樽约旱男腋??^糍。幸福是什麽也杂?]有一??人能完全真清楚。那麽一肺感迂??我??心理知道?s?]有揠法????。?橹???狂,也?橹?惆??。每??人的幸福每??人的理解,失去了自己追求的幸福是不能拿痛苦?砗饬康摹G笊?是人的本能,但生又??了什麽呢?也杂是追求幸福吧。所以,?}他感到失去幸福了,生命也就?o足蒺重了。活者的人我??要告灾他??其??幸福??有很多,在不??意中就???@得,哞去的人我??也要相信他??在天堂肯定??得到他??想要的幸福。我想她一定也??很檫心的。
[img]http://www.cphoto.net/ysrx/meinv/yc14.jpg[/img] 雖然開始是不捨得的,但最後還是捨得了,回想起來都沒什麼大不了的,原來事過境遷心會變!

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

Originally posted by dually at 2005-2-14 03:25:
看了呃??真的很??感。每??人都?樽约旱男腋??^糍。幸福是什麽也杂?]有一??人能完全真清楚。那麽一肺感迂??我??心理知道?s?]有揠法????。?橹???狂,也?橹?惆??。每??人的幸福每??人的理解,失去了自己追求的幸福是不 ...

谢谢~~我想也许在天的那边~~尘尘姐找到了属于自己的幸福~~

天外飞仙

断线的风筝

激情
是的,在天那边,你的尘尘姐会找到属于自己的幸福!
这一天希望像我这样的少一点~~

激情
很伤感,为一个年轻生命的逝去!其实我们每个人都有自己认为不可逾越的坎,但只要走过这一段,天依然很蓝,水依然很清.....走过那一段,需要别人的帮助,所以希望我们都能够更多的关心自己身边的人.....

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

Originally posted by 百无禁忌 at 2005-2-14 12:50:
是的,在天那边,你的尘尘姐会找到属于自己的幸福!
这一天希望像我这样的少一点~~

偶也希望她会在天堂找到幸福~~可是~~偶可不可以问一下~~你后面的话地意思?希望象你这样的少一点???晕呼呼~~~8明白了~~

激情

版主勋章

可能让尘尘去忘记他比去爱他更残忍
所以她选择用死来诠释爱!!

哎.尘尘.愿你在天堂找到你的真爱

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

Originally posted by 22梦爱一生 at 2005-2-14 20:48:
可能让尘尘去忘记他比去爱他更残忍
所以她选择用死来诠释爱!!

哎.尘尘.愿你在天堂找到你的真爱

也许聪明如她感觉遗忘比消失来的更磨折灵魂~~所以选择了消失吧~~
我代她感谢你的祝福了~~

激情
为自己爱的人,好好活着吧!~

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

在情人节许下心愿~~但愿人间多些神仙眷侣~~少些悲哀情愁~~