设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 阳光路上 - 黎瑞恩 [复制链接]

激情
曲名:阳光路上 歌手:黎瑞恩

天上有 青空一片 藏着了风雨 藏着你我美梦幻想
一路往 似偏远漫长 爬越了弯角 前面会有你我方向
梦 甜蜜理想 我与爱侣雨後期待艳阳梦
留下余香 我这世界要跟你去分享
我也有过半天迷惘 对我过去半分钟的凄怆
爱过痛过再次换来开朗 我的心里你心里有天窗
请将伤心扮相 放在路旁 (将惆怅 试轻放路旁)
随着我歌唱 寻觅最爱与梦想 生命里那可以直航
前面有风雨 前面更有你我向往 在 疑惑年纪
每次错过总不懂得恋爱 夜 还是年青
放眼看看这星雨的天空 爱意到了半天潮涨
悄悄退去半天寂寞渺茫 爱过痛过再次换来开朗
我的心里你心里有天窗
这世界已换了季节吧 远看处处铺满了鲜花
再次赞美有情人可相爱 你可以我可以不分开
请将伤心扮相 放在路旁 waiting for you and love
you too 生命里那可以直航 together we share
forever more

[ Last edited by jacky011 on 2004-12-10 at 03:24 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这伴奏我听了。应该是原版。
而且是宝丽金的伴奏。(宝丽金的伴奏,没办法,都是有主旋律)

激情
我以为是阎维文得了,被骗了,上当了

zyj811216 该用户已被删除
这伴奏我听了。应该是原版。

激情
找的就是黎瑞恩的伴奏,太好了,还是免费的,感谢分享!!