设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 音乐剧[Wicked]选段{Popular},斗胆一唱。 [复制链接]

崂山道士

装神大师座下第子~

激情
斗胆一唱,真是这样。N久没碰CE了,效果乱弄一气。。。
还好现在有时间咯,可以慢慢研究下。。。
奉上歌词。。呵呵。。。

Popular - Wicked

(Sung)
whenever i see someone less fortunate than i,
and let's face it, who isn't less fortunate than i?
my tender heart tends to start to bleed.
and when someone needs a makeover,
i simply have to take over!
i know i know exactly what they need!

and even in your case,
though it's the toughest case i've yet to face,
don't worry, i'm determined to succeed!
follow my lead,
and yes indeed, you will be...

POPULAR! you're gonna be popular!
i'll teach you the propper ploys,
when you talk to boys,
little ways to flirt and flounce, ooh!
i'll show you what shoes to wear!
how to fix your hair!
everthing that really counts to be...

POPULAR! i'll help you be popular!
you'll hang with the right cohorts,
you'll be good at sports,
know the slang you've got to know.
so let's start,
'cause you've got an awfully long way to go!

don't be offended by my frank analysis,
think of it as personality dialysis,
now that i've chosen to become a
pal, a sister and advisor,
there's nobody wiser!
not when it comes to...

POPULAR! i know about popular.
and with an assist from me,
to be who you'll be,
instead of dreary who you were...uh, are.
there's nothing that can stop you,
from becoming popular... lar...

la la, la la!
we're gonna make you pop-u-lar!

when i see depressing creatures,
with unprepossessing features,
i remind them on their own behalf
to - think - of
celebrated heads of state,
or specially great communicators!
did they have brains or knowledge?
don't make me laugh!

they were POPULAR!
please! it's all about popular.
it's not about aptitude,
it's the way you're viewed,
so it's very shrewd to be,
very very popular like ME!

(Sung)
and though you protest,
your disinterest,
i know clandestinly,
you're gonna' grin and bear it!
you're new found popularity!
ah!

la la, la la!
you'll be popular!
just not quite as popular as ME!
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

天外飞仙

到最后,我还是叫amie

激情
哈哈`whatmm咱们多久没碰见啦~~~
一看是你还是音乐剧哦`~我就冲进来~~~
在音乐剧方面球球是专家啦~~球球呢~~他一定在忙着回华语版的帖啦~~超负责的说~~
虽然我不是专家啦~~但是我觉得音乐剧的歌曲表演最重要的是通过声音语气等多方面传达人物的情绪,来带动整个剧的气氛,所以经常听音乐剧的作品时即使不知道歌词确切的是什么意思。,但也能感受出主人公的心情,或悲伤或愉悦,所以每次听球球的音乐剧就是我从他不同的演绎风格就知道恩~~现在到悲愤的时候了~~恩~~现在到happy的时候了。`~
mm这个,唱的很不错哦~~,尤其是中间重复POPULAR的时候,很愉悦,加上配乐器的改变等。
但是前面和后面部分应该在感悟歌词大意的基础上唱的更深情些,这样中间整个基调就很明显了
我不是专业学音乐的。这只是个人点拙见~~大家不要笑我哈~~~
还有.通过这个歌我发现whatmm的英文发音好棒啊~~吐字也很清晰呢!!
最后激动的喊声:沙发!!
翻唱主页:
http://www.y y f c.com/548229/

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
AMIE好久都没出现了捏~~哈哈~惭愧~偶可不敢称什么专家啦~只是爱好而已~还要向大家学习呢~
这个剧我在今年的英国皇家大汇演上第一次看到,应该说是一个可以让人一见钟情的剧~好女巫与坏女巫的故事,很有现实意义的幻想童话剧,Popular是两人成为好朋友之后Glinda决心帮助Elphaba改变现状的唱段。楼主的整体基调把握得不错,欢快流畅,几个真假声的转换也很自然哒~不过个人觉得Glinda为自己的好主意难以掩饰的那种兴奋之情可以表现得再迫切一些,尤其在两段副歌的时候可以有情绪的推进,让整个唱段的处理更加精确饱满而展现出音乐剧特殊的魅力.
其他方面,感觉还是有些地方声音控制不太稳,人声小了点,被伴奏掩盖了很多细节表现~比较遗憾~~
加油加油~!支持音乐剧翻唱~~HOHO~!

天外飞仙

激情
啊哦~~无意中又闯进来了`~`
AMIE去忙着搞毕业设计了。~~~
这个星期三要答辩呢~~~
哈~~等忙完再进来见大家哦`~
球球介绍的,让我也好想看那个音乐剧哦~~~只不过平时不知道在哪能看到那个~~郁闷
翻唱主页:
http://www.y y f c.com/548229/

崂山道士

装神大师座下第子~

激情
活活...很高兴的说....这么难得的认真且专业的回复...
谢谢楼上的两位同学....有点受宠若惊哦....
问题我一定会注意且改进的....呵呵...真得很高兴...
P.S.amie同学的头像是自己的照片吗?看起来很有气质而且很高诶....羡慕中....

天外飞仙

激情
今天完蛋了~~~老进你这里啦~~!
恩是自己的照片`~有这效果吗?哈,是在学校的一次演出上,要毕业了。用这个照片自己怀念下
又听了遍~~~
mm的英文发音真是让人羡慕泥~~~,干净而且标准,象是老外在唱自己国家的歌哈
翻唱主页:

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
好象很久没看到WHATmm了啊,考试结束了吗`?哈哈`

真的是很稚嫩可爱的声音啊,英文发音还是一如既往的标准,

我喜欢WHAT的歌~很有vanessa的味道,自从WHITE HOUSES以后就记住乃了`

这歌也不错啊,歌剧- =

刚开始没找到感觉,慢慢到中间就进入角色了的,很有味道,呵呵
喜欢,原来这就是女巫那里面的曲子啊`

激情
扑啃!!!!!!好可爱的声音
居然有人翻这个哦.....居然被我找到这个哦
好英式的感觉啊..........好率性的演绎哦!
我会继续关注mm哒

激情
超级喜欢,不知道为什么这么像原声

激情
真的觉得为什么这个网上的人们如粗有才华~