设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 苍天下的太阳路 - 汤俊 [复制链接]

激情
男高音独唱,刘和刚也唱过。勿转载!

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-7-25 at 13:31 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

幸福的懒人 该用户已被删除
确实是原版伴奏  原来论坛的那个版本是OK伴奏哦 不过音质不是很好哦
楼主的价钱有点贵了:) 我适当的调整一下了 希望楼主能谅解:)

激情
这个伴奏非常好,比刘和刚的好,谢谢楼主

激情
谢谢!!不错的伴奏

激情
《苍天下的太阳路》
刘新南 词 刘 聪 曲

你是抬举我的山,你是沉浮我的海,
你是养育我的世界,
我一辈子把你揣在怀。
紧握父老的手,心对心敞开。
说着乡亲的话,情与情合拍。
我汗洒千家为金秋,
我赤子情爱捧出怀。
衣食父母不富足,哪来祖国笑颜开?
百姓是苍天,民心象太阳。
苍天下的太阳路啊我双脚不走歪。

记住抬举我的山,记住沉浮我的海,
记住养育我的世界,
我为你操碎心也应该。
看一看庄稼地,满眼都精彩。
喝一口甜井水,失落的又回来。
我身随父老话百业,
我心贴乡亲说未来。
衣食父母光景好,兴国安邦春常在。
苍天下的太阳路啊我领头大步迈。
苍天下的太阳路啊我领头大步迈。

激情
真是好伴奏,支持楼主.多谢!多谢!aeWc_image

激情
好久没有来了没想到有多了这么多新伴奏,真是谢谢楼主啊!

激情
歌好像很不错啊,谢谢楼住呢!很多伴奏都要求积分200以上,我很郁闷打不开,还是楼住这样的人号阿!

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

汤俊:艰难的艺术之路      

【来源:东北网-黑龙江日报 】  
  备受瞩目的第十二届全国青年歌手电视大奖赛即将于7月12日拉开个人决赛的帷幕。省歌舞剧院青年演员汤俊,作为我省惟一一位进入专业组民族唱法决赛的选手,吸引了很多家乡人的目光。

这已是汤俊第五次参加青歌赛了。

当记者祝贺他进入决赛时,汤俊面有难色地说,今年的青歌赛有了新规则,进入决赛的歌手要准备三首原创歌曲,经过四轮比赛才能过关。而目前他只有一首原创歌曲,还需要两首新歌,这也意味着他还需要至少十万元钱,用来购买新歌版权和录音等费用。

熟悉汤俊的人都知道,从1998年起,他已连续参加了五届青歌赛,为此把自己的工资和积蓄都搭进去,加起来也有几十万了。为了参加上届青歌赛,汤俊的父母还拿出了积攒多年的买房子的钱,一家人至今还挤在仅有三十多平方米的房子里。

汤俊说:“如今学习音乐的费用越来越高,平民子弟望尘莫及。就拿到北京进修来说吧,普通教授一堂课要五百元,名教授一堂课就要上千元,再加上来回的路费、住宿费、伙食费、教材费、其他课程的补课费,一个月少说也要一万元,普通家庭根本承受不起。一些学生为了到北京、上海等地进修,家长卖房子的、东拼西凑借钱的都有。就拿我来说,为了学习音乐,处了多年的女朋友也不敢结婚。”

汤俊说:“这几年连续参加青歌赛,评委说我的进步很大,但只有我自己知道这是用什么换来的。我父亲1996年脑出血病休在家,母亲在那年下岗,贫寒的父母为了能让儿子圆自己的音乐梦,多年来一直节衣缩食。母亲为了能让我穿一件好的演出服,这么多年没买过一件新衣服;为了让我剪一个好的发型去演出,这么多年没进过一次理发店。而我能回报他们的,太少太少了。”

7月28日,是汤俊参赛的日子,届时全省观众可以在央视看到他比赛的情况。这也是汤俊最后一次参赛了,因为他已囊空如洗。虽然在艺术面前提“钱”很俗,但这是他不得不面对的问题。当记者祝愿他凯旋而归时,他酸涩地笑了。(黑龙江日报)

激情
这有有气势的开场!怎么没有人顶哦?!奇怪!谢谢楼主了先