设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[MIDI伴奏] 让我告诉你 - 阎维文 [复制链接]

帅帅鼠 该用户已被删除
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了6两黄金。

这首歌曲阎维文曾在2004年11月29日至12月15日在中国剧院,
由总政歌舞团创作演出的大型音乐舞蹈《一个士兵的日记》里演唱~!

xl-2009
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
这个伴奏是做的,不是原版的,不过能得到这个不容易了
算ok的不错,呵呵

[ Last edited by yuchen80 on 2005-4-1 at 15:16 ]

帅帅鼠 该用户已被删除

一点介绍~!

《一个士兵的日记》以音乐、舞蹈为主要手段,并有机融入话剧、歌剧、音乐剧诸多元素,艺术地再现了一个士兵军旅生涯。全新的音乐及歌、舞创作是这部作品的一个显著特点。该剧18个歌、舞及音乐作品,全部是紧扣主题,根据剧情需要新创作的。独唱歌曲《芦花》、《在和平年代》、《战士与母亲》、《让我告诉你》、《神圣的日子》、《军营四季》、《我的家乡大平原》,男声四重唱《黎明前到达》,合唱歌曲《前夜》、《雨夜出发》、《向前进》等,既保持了“兵情”、“兵味”,又极具抒情特质;既有阳刚雄浑的男声合唱歌曲以声荡怀,又有柔美清亮的女声独唱歌曲以情动心。特别是其中几首旋律优美流畅、朗朗上口、带有民族韵味和通俗化特点的歌曲,已经有了一定的社会影响。

呵呵~!谢谢斑竹的支持~!

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

这首歌曲我听过,很不错
也希望你在仙来越来越开心

帅帅鼠 该用户已被删除
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

谢谢~~!yuchen80
希望仙来在我们共同努力下越办越好~!!~

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

这才对了,在前楼说点有意义的话,歌曲歌手信息之类,音质。反对灌水
我有了这个视频,几百M呢

天外飞仙

黑帮梅花四

激情
楼主不是原版为何还卖这么贵呀????

帅帅鼠 该用户已被删除
Originally posted by yuchen80 at 2005-4-1 03:14 PM:
这个伴奏是做的,不是原版的,不过能得到这个不容易了
算ok的不错,呵呵

[ Last edited by yuchen80 on 2005-4-1 at 15:16 ]

这个伴奏费了好大劲那~~!
这个价格应该还可以吧~!

帅帅鼠 该用户已被删除

可能大家不熟悉,在来一点介绍~!

总政歌舞团推出《一个士兵的日记》(图)

--------------------------------------------------------------------------------

http://www.sina.com.cn 2004年09月10日05:37 人民网-人民日报

本报讯记者陈原报道:一台名为《一个士兵的日记》的歌舞节目目前正在北京中国剧院紧锣密鼓地排练,这一新创作品8月23日在全军文艺汇演闭幕式上推出后,还将在中国剧院连续公演。

张继钢执导、印青作曲、赵大鸣编写的歌舞节目《一个士兵的日记》,从去年底开始创作,几经修改,最终以16幕加序尾的形式出现,全面表现了新时代我军战士的生活和境界。从“午夜出发”、“班务会上”到“上铺下铺”、“再见吧,班长”,由“走出荒原”、“让我告诉你”到“我的家乡大平原”、“黎明前到达”,一个个迥然不同的场景,一段段豪迈的舞姿,一曲曲动听的歌曲,渐渐把观众带到军人的本色之中。尽管音乐和舞蹈是这台节目的基本形象,但鲜活的部队生活并未因此变虚,而是更加显得生龙活虎、朴素率真。节目以士兵日记作串联,若干大型军事演习穿插其间,吸收了话剧、歌剧、音乐剧的表现手段,既浑然一体,又各自成篇。

彭丽媛、董文华、阎维文、蔡国庆、谭晶、王宏伟、雷佳、王丽达、邱辉、刘辉、谷亮亮、夏小虎、张荪、唐黎维等音乐舞蹈界的知名艺术家,在这台节目里都以战士的形象出现,不时唱出舞出军人的内心感慨。

《人民日报》 (2004年09月10日 第九版)

桃源狐仙

RADEON

激情
来支持下楼主~~这样的东东不好找~~