设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] [复制链接]

激情
心里很乱,想写点什么,可是又不知道从哪写起,就当做是给你的一封信吧,一封你永远也看不到的信,分手了,你快乐吗?这些日子我过的很困难,我度日如年,每一天我都觉得很长。昨天你说你恨我,你知道吗,从我生下来到现在,这三个字是我所听到的让我伤心的三个字了,我爱了你三年,换来的就是这三个字,其实我很想知道,你为什么恨我,你觉得我逼你了,不理解你了是吗?可是你想没想过,你理解过我吗?为什么你对我的态度,让我一点也感觉不到你爱我呢?一各假期那么久,我只给你打了那么几次电话,你竟然都没有问我为什么?知道吗,其实我有很多机会可以给你打电话的,可是我没有,因为我感觉不到你对我的需要,我觉得你一点也不需要我,我打不打对你来说都无所谓,我总是这么矛盾,我总是不想放下自己的自尊,可是, 其实我早就没有了,在我向你表白的那一天,就没有了。我想忘记,可是回忆好象变成了我身体的一部分,我闭上眼睛,就像在看电影,一幕一幕,还记得你地一次抱我,是因为我们打赌,你能不能抱动我,记得我们一起吃一个圣代,一切一切,可是那么遥远,就像是上辈子发生的事,如果人要是没有记忆多好,过一天忘一天,那是不是每天都会开开心心的,其实如果可能我真希望自己有一天能死在你面前,只是因为我想知道,是不是就算我死在你面前你也一样的无动于衷,一样的冷漠,可是我不能,我有太多的责任,我多么希望自己现在得了什么绝症,只能在活有限的时间,这样我就可以在这有限的时间里做一些自己想做的事,我要告诉你其实我爱你是比恨你多的,我做的一切都是因为你对我的不重视。因为你的不需要我,我只有一个最简单的希望,我希望我的爱是有回应的,可是就像那首花恋火唱的开错了颜色,吻错了春色扮错了角色,只尝到了苦涩。过去的一切就让他过去吧,谁对谁错已经不重要了,我现在没有得绝症,所以我是恨你的,我一定会忘记你,忘记一切,做一个无心之人,等把前世欠你的眼泪都还给你,我也该离开了,去一个向往的地方,再见了,心爱的人,希望,下辈子如果有选择,我选择做你的影子

激情
看了你这封没有发出的信,让人有心痛的感觉,别这样委屈自已,如果你真的这么在呼他,何苦这么委屈自已呢。
俺是穷鬼,俺的钱都用来买歌了......! 今天有酒今天醉,那管明天喝凉水!!

激情
慢慢的你会好的。因为你现在还爱她,所以肯定一时放不下。
爱是两个人的事情,无论哪一方放弃了,都将结束。
换一种方式去爱她吧~

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

离开了。。放弃了。。就意味着自我的放逐??。。不敢苟同。。汗。。。
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...

伍思凯 该用户已被删除
我不知道放弃是什么动机
但是我知道放弃有的时候是种解脱
因为放弃一次就预示这下段更美好的感情的开始`

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

过去的一切就让他过去吧,谁对谁错已经不重要了

你真的,体会到这句话了么?
我们再来不及重新认识

激情
爱恨交织,是因为太执着
彼此都执着于各自
两个碰到一起的形状
只因不愿改变自己的边界
于是
只是碰撞了一下
又弹了回去