设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 眼波流转的鱼 [复制链接]

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

“你的眼睛好美,会说话的,像极了眼波流转的鱼。。。”

喜欢游弋在自由水中的生物,因此爱鱼,卧室窗边放了一个小小的鱼缸,两

个小小的生命就存活于此。。。旁边放了个宝石蓝色的装饰品,尤爱在晚上打开

床边的一盏小灯,映衬着。。反射出幽蓝灵异的色彩,极像天使坠入海洋的眼

泪。。

与他相识于一家叫做“沸点”的酒吧。。。。

喜欢跟朋友静坐在吧台一隅,轻声细语的聊世间百态,偶尔眼眸轻扫身边过

往的红男绿女。。。与朋友交换一个会心的微笑。。

他,是酒吧的自由调酒师,而且通常喜欢自我创意调制一些自己命名的液

体,是老板的哥们,因此大多是凭心情,没有时间约束,来去自由。。。现在想

来也许他注意我们很久了吧,两个女孩子,拒绝任何邀约,只喜欢就那么坐着闲

聊。。。

是夜,我们又一次来到了那里,“谢谢,帮调一杯”我们笑着跟他说。“好

的..”“深夜蔚蓝”放在了我朋友的面前,很漂亮。。“我新调的一个口味,你试试,

叫作‘眼波流转的鱼',特意为你调的。。”看着他眼底的一抹温柔的笑意,就在那一

刻,我知道,我喜欢上了这个叫做凡的大男孩。。。而我也知道他一定也喜欢

我,眼中的那一抹情感有着最直白的说明。。。

(未完)

[ Last edited by 蝶娃娃 on 2005-3-12 at 16:05 ]
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

什么这个是,哎呀不是说这个鱼啦,搞错。

艾小橙 该用户已被删除
感动。。。给我姐姐顶上去!

天外飞仙

断线的风筝

激情
每个人都回复都很精彩,也都很认真。感动。
楼主的文字很美,喜欢。
像一杯淡淡的绿茶,慢慢品味。就是少了点,在多点就好了。

故事总是没有完美的结局,生活中也没有尽善尽美的事。
生活中的酸甜苦辣总是很多,用释然的心情去逐个品尝。这样才算是生活吧。
[img]http://img015.photo.wangyou.com/2004/11/25/32167/200511095102504.gif[/img]

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

不是人生的所有都是美丽。。。许是这一刻心情悲凉。。。文字便也萧瑟了许多。。。就这样了吧。。。
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...

激情
不知道是故事象生活
还是生活象故事

如何安排故事是很容易的
如何安排生活是和困难的

把困难的事情用容易的方法演绎一下
或者把容易的事情假设为困难的处境

无论生活或者故事
我们都是角色

hello.hi 该用户已被删除

故事

故事终究来源于生活,无论再离奇,再巧合,生活中都会发生,只是有些你知道,有些你不知道,把感情的事写的美满一点,这样边写自己也就会有希望,哪怕开始悲,但最后也要让人看到希望,因为你不抬头就永远没有机会看到太阳.

hello.hi 该用户已被删除

如果是我

如果是我,我也会做和那条鱼一样的决定,而如果我是晴,我会走开,选择友谊

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

爱与不爱都随风消散。。。。。一切过往都成为过去。。。

激情
太多的巧合就演变成了故事,在现实中也是非如此吧。然而人与人之间就是这样那样的巧合,才会出现这样那样的机遇或误会。正是这些组成这个多彩的生活空间。