鷲栖肖育怙利

炎籾: ひまわりのs崩 - 背児鴬啌鮫仝STAND BY ME ドラえもん々麼}梧 [嬉咫云匈]

恬宀: nasa    扮寂: 2014-8-6 10:51:39     炎籾: ひまわりのs崩 - 背児鴬啌鮫仝STAND BY ME ドラえもん々麼}梧

恍定はオリジナルAL仝Signed POP々のリリ`スに兵まり、徭失恷Lツア`の_岸、兜のセルフセレクションAL仝ひとみみぼれ々のリリ`ス、定挑には啌騅社,u弥寄初箆をt處竃に哭えたコラボレ`ション,ライブの_岸など娼薦議な試咾鮠Aけるとともに、TVCMソングとしても}になった仝Girl々が^2013 定g USEN HITJ-POPランキング"1了を@誼するというxかしいgを火す匯定となった。
2014定は、及匯SGとなる仝ダイアロ`グ,モノロ`グ々のリリ`ス(4/23)、コラボレ`ション,ライブ仝historia々のBlu-ray&DVDリリ`ス(4/30)、嗽、揖晩より2定ぶりの_岸となったアコ`スティックライブ〆GREEN MIND 2014〇がスタ`トするなど、背 児鴬の2014定が云鯉議に兵咾垢誦弌壼くもNEW SGのリリ`スがQ協した。
云恬は8埖巷_の3DCG啌鮫〆STAND BY ME ドラえもん〇の麼}梧となるバラ`ド,ナンバ`。ドラえもんをている弊旗はもちろん、これまでドラえもんをQたことがある畠ての弊旗に鬚韻拭▲轡蟋`ズ雰貧兜の3DCG晒となるかしくも仟しいドラえもんとのコラボレ`ションがここにgFした。

[attach]642171[/attach]

[attach]642172[/attach]

恬宀: nasa    扮寂: 2014-8-10 16:42:40

仝ひまわりのs崩々

啌鮫仝STAND BY ME ドラえもん々麼}梧

恬~最愡鴬
恬爆最愡鴬
梧最愡鴬

どうして埴が日くの まだWも日いていないのに
徭蛍より 丑しむから つらいのがどっちか わからなくなるよ

ガラクタだったはずの書晩が ふたりなら 右麗になる

そばにいたいよ 埴のために竃栖ることが Wにあるかな
いつも埴に ずっと埴に 丶っていてほしくて
ひまわりのような まっすぐなそのしさを 梁もりを 畠何
これからはWも 曙けていきたい ここにある侑せに 櫃鼎い燭ら

hくで ともる隆栖 もしも Wらがxれても
それぞれiいていく その枠で また 竃氏えると佚じて

ちぐはぐだったはずのi嫌 ひとつのように 書 嶷なる

そばにいること なにげないこの鵬gも 梨れはしないよ
唾羨ちの晩 返を尅るr 丶でいられるように
卦したいけれど 埴のことだから もう割蛍だよって きっと冱うかな

そばにいたいよ 埴のために竃栖ることが Wにあるかな
いつも埴に ずっと埴に 丶っていてほしくて
これからはWも 曙けていきたい 云輝の侑せの吭龍をつけたから

散哭高匝 鷲栖肖育怙利 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2