仙来居伴奏网

标题: 《逍遥》---新笑傲江湖主题曲(女声)实在太喜欢这首歌的配乐了!! [打印本页]

作者: 黑暗帝皇    时间: 2013-2-25 23:22:41     标题: 《逍遥》---新笑傲江湖主题曲(女声)实在太喜欢这首歌的配乐了!!

嗯,最近迷上了新笑傲江湖,霍建华大哥版的杨莲亭简直过目不忘!!妖得太好太美妙了!咳咳。。回归主题,其实是听了其他人的版本觉得不错,然后自己就心痒跑来录了!用时3小时。。。(已经把简陋的后期时间都计算进去了2333)
抱歉,本人这个是粗糙的女声啊23333

逍遥
作词:于正 作曲:谭璇
演唱:dark

岁月催人老 名利都忘掉
一壶浊酒把梦醉倒
生死也寂寥 贪一个拥抱
管他迟与早 放爱去逍遥

天那么高 两岸青山围绕
尝遍人间多少味道
爱恨滔滔 全都一笔勾销
只想好好把握今朝

你那么好 我用一生祈祷
带着你江湖里逍遥
只要心还跳 就有我逗你笑
牵着你慢慢变老

岁月催人老 名利都忘掉
一壶浊酒把梦醉倒
生死也寂寥 贪一个拥抱
管他迟与早 放爱去逍遥

天那么高 两岸青山围绕
尝遍人间多少味道
爱恨滔滔 全都一笔勾销
只想好好把握今朝

你那么好 我用一生祈祷
带着你江湖里逍遥
牵着你慢慢变老

天那么高 两岸青山围绕
尝遍人间多少味道
爱恨滔滔 全都一笔勾销
只想好好把握今朝

你那么好 我用一生祈祷
带着你江湖里逍遥
牵着你慢慢变老

牵着你慢慢变老

作者: 黑暗帝皇    时间: 2013-2-26 20:47:18

又冷板凳了。。。2333.。自己坐沙发。。
作者: 红帆时代    时间: 2013-3-1 11:22:21

不会冷板凳的,我就是冲着你的歌来注册然后下载收藏的。我喜欢你的声音,恰好就是有点沙哑的感觉才增添了这首歌的韵味。听过心语心愿吧?张柏芝就那么一首歌,可就是唱的谁都替代不了。我觉得你也是。霍建华唱的版本我不喜欢,修饰的太假了。他唱不出我要的那种感情。我喜欢这首歌,简直就是经过了种种坎坷之后的誓言。不用表决心,就是那种平平淡淡,让人在一瞬间心里都快要被感动得融化掉。每一句歌词都流露着那种情深无涯的爱。
作者: heatjun2012    时间: 2013-3-1 14:57:55

唱得不错的,有感情,有感觉,支持一个。
作者: 黑暗帝皇    时间: 2013-3-1 15:10:31

红帆时代 发表于 2013-3-1 11:22
不会冷板凳的,我就是冲着你的歌来注册然后下载收藏的。我喜欢你的声音,恰好就是有点沙哑的感觉才增添了这 ...

谢谢你了。。第一次有人写那么长的评论给我不过我的唱功确实有待提高。。我唱得欠缺了点豪气。。不过我最喜欢的就是我最后那2个字的效果处理。。哈哈哈哈
作者: 草将居士    时间: 2013-3-12 12:00:10

喜欢你的声音!虽然火候还不够,但有些感觉很不错,霍建华的感觉是阳刚豪爽感觉,而你却多一种名叫江湖的东西,也不错!最后那一个混响效果做得超有感觉!看来楼主在最后一句很下功夫去处理呢!
作者: 黑暗帝皇    时间: 2013-3-13 00:24:29

草将居士 发表于 2013-3-12 12:00
喜欢你的声音!虽然火候还不够,但有些感觉很不错,霍建华的感觉是阳刚豪爽感觉,而你却多一种名叫 ...

><谢谢评价,全首歌我是最喜欢最后2个字的效果处理了。。因为听到原版后面句的时候,突然觉得这个效果或许不错,然后就调试了。。我会继续努力的!
作者: 草将居士    时间: 2013-3-13 16:35:36

黑暗帝皇 发表于 2013-3-13 00:24
>

对了,你没过声乐吧?如何你可以去学学声乐的话,再过来唱这首一定会更好的
作者: 黑暗帝皇    时间: 2013-3-13 22:07:49

草将居士 发表于 2013-3-13 16:35
对了,你没过声乐吧?如何你可以去学学声乐的话,再过来唱这首一定会更好的

没学过。。。特意跑去学好像怪了点。。不过练气之类的,自己练也可以的。。^^
作者: 草将居士    时间: 2013-3-14 13:34:07

黑暗帝皇 发表于 2013-3-13 22:07
没学过。。。特意跑去学好像怪了点。。不过练气之类的,自己练也可以的。。^^

练气自学,也行。但是声音位置这个最好有人指导~这是你目前最大的弱点~
作者: 黑暗帝皇    时间: 2013-3-14 17:03:56

草将居士 发表于 2013-3-14 13:34
练气自学,也行。但是声音位置这个最好有人指导~这是你目前最大的弱点~

可能因为我不擅长用真声吼歌吧。。我擅长假音。。不过这首歌用假音。。感觉太弱了。。所以才真声上阵。。
作者: 草将居士    时间: 2013-3-15 20:07:08

黑暗帝皇 发表于 2013-3-14 17:03
可能因为我不擅长用真声吼歌吧。。我擅长假音。。不过这首歌用假音。。感觉太弱了。。所以才真声上阵。。

也要用真假混合的混声好吗?这样气势才会更好~
作者: 黑暗帝皇    时间: 2013-3-15 23:12:16

草将居士 发表于 2013-3-15 20:07
也要用真假混合的混声好吗?这样气势才会更好~

我假音比真音弱很多的。。怕效果没那么好。。我要开一开真声的音域倒是真的。。
作者: 草将居士    时间: 2013-3-17 23:05:37

黑暗帝皇 发表于 2013-3-15 23:12
我假音比真音弱很多的。。怕效果没那么好。。我要开一开真声的音域倒是真的。。

所以这我才建议你去哪里找个会声乐的,指点一下,你会唱得更好的。
作者: 黑暗帝皇    时间: 2013-3-18 04:11:33

草将居士 发表于 2013-3-17 23:05
所以这我才建议你去哪里找个会声乐的,指点一下,你会唱得更好的。

不认识那些人诶。。
作者: 草将居士    时间: 2013-3-19 13:30:08

黑暗帝皇 发表于 2013-3-18 04:11
不认识那些人诶。。

。。。。。。~你可以去网上找教学
作者: 巧克力橘子    时间: 2013-3-19 14:31:23

真喜欢才能唱出真感情啊,真好听~~赞一个~!!!
作者: 黑暗帝皇    时间: 2013-3-19 16:45:22

草将居士 发表于 2013-3-19 13:30
。。。。。。~你可以去网上找教学

嗯,有空看看。。最近都在忙其他的事情
作者: 黑暗帝皇    时间: 2013-3-19 17:13:12

巧克力橘子 发表于 2013-3-19 14:31
真喜欢才能唱出真感情啊,真好听~~赞一个~!!!

谢谢支持啦。。因为最近都喜欢古风类的多。。哈哈
作者: botsecond    时间: 2013-3-20 14:38:32

同感,前奏的音乐太有Feel了~楼主声音不错,加油喔~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2