设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 灵魂的共鸣 - 林俊杰(192K/新歌伴奏) [复制链接]

激情

版主勋章 贡献勋章 勤奋勋章

作词:吴易纬
作曲:林俊杰

醒在古埃及的黎明 金字塔听从你
我驯服人面狮身 镇守爱情
转身跌进长城狼烟里 你是镇关的传奇
我在攻城掠地 寻找知音
天赋无从贩卖 物竞天择淘汰
现实残酷对待 坚持才能ㄍ一ㄥ到现在
万年后的成败 音符早已定案
身体终会腐坏 写下不朽的存在
用牺牲换来黎明 迎接灵魂的共鸣
轮回几个世纪 再远的距离
唤醒不哭泣的心
关上迷惘的眼睛 听见灵魂的共鸣
关不住我的乐隐 你也痛快的回应
这超时空的交响曲

文艺复兴谁在引领 你用绝世琴音
我用梦的歌剧 唱响魅影
瞬间穿梭百万银河系 你是不灭的恒星
阿姆斯壮会是我 献上勇气
哀悼世界沉默 男孩弹奏寂寞
谁还唱着 谁还唱着
谁还唱着歌
他微笑不去辩驳 他观察不去争斗
他手指没有停过 因为梦想没有崩塌

用牺牲换来黎明 迎接灵魂的共鸣
唤醒不哭泣的心
关上迷惘的眼睛 听见灵魂的共鸣
关不住我的乐隐 你也痛快的回应
这超时空的交响曲

我听见你灵魂的共鸣
唤醒不哭泣的心
再次睁开我眼睛 看见灵魂的共鸣
抹不去伤的痕迹 交织命运的交响曲
没有蜕变不了的心
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

已有 1 人评分金币 收起 理由
東京小超人 + 5 谢谢分享!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

各位可以去我的新浪微博留言。
我的5sing地址:http://5sing.kugou.com/3365557

激情
这么久都还没有更新出立体声~

激情

魔域νδ仙境 发表于 2012-3-13 22:31
☆·°这张专辑不错呢~~可惜没有白兰花的伴奏!!这歌也不错!!

哇。。姐姐呐。。之前还碰到过你的帖子呢,久仰哇。。
就是可惜了《白兰花》这首的伴奏,华纳还是既没有拍MV又没有放出原版伴奏……不过这首歌应该也挺不错的。。
这首歌据说是找郎朗合作的,郎朗的……不知道叫啥,应该算是郎朗的第二十五章,还是JJ作的曲,郎朗跨刀合奏。个人感觉这首歌比较文艺,不像以往的歌曲(类似于JJ先前写的口水歌)那样了。。MV的第二主角应该就是那两个小男孩儿……下面是音悦台里歌曲MV的一段介绍:

《灵魂的共鸣》是古典与流行的完美结合,很惊艳的一部作品。歌曲伴奏由《帕格尼尼大练习曲》的第六首改编而来。这首歌由JJ创作,朗朗跨刀合奏完成。朗朗还友情出演了《灵魂的共鸣》MV,在MV中两人的钢琴合奏成为经典!

看罢,我这才知道它是选自什么曲子了- -。如果看过这首歌的MV,肯定知道,里面的两个小男孩后来都很热爱音乐,他们的未来在脑海里肯定会有一幅景象了。。不知道那两个小男孩会否是JJ和郎朗的原型?
又看了百科里的相关介绍,我想我肯定会联想到一段历史,是有关法国的近代史。。(好吧,我有点扯开话题了,很多废话的呵)
总之他们俩的合作应该算是挺文艺的,跟一般的流行歌不太一样,可以说音乐无国界,我这样的人呢,能够从一些历史或者说事情当中反省到自己就已经不错了。。
没想到我真的是要想一些比较适当的词或者句子去描述,我不一定能想得出,也怕不恰当。。个人感觉,在这娱乐的世界中能有一些灵魂的共鸣,或许也不会把娱乐太娱乐化。。
P.S.本人的思想就这么颠簸,翻来覆去的,讲到一个又跳到另一个……好像我在讲乐评,呵呵……可以继续支持JJ的话望继续支持。。
我的5sing地址:http://5sing.kugou.com/3365557

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

☆·°这张专辑不错呢~~可惜没有白兰花的伴奏!!这歌也不错!!

Dolin陈冬霖  哇。。姐姐呐。。之前还碰到过你的帖子呢,久仰哇。。 就是可惜了《白兰花》这首的伴奏,华纳还是既没有拍MV又没有放出原版伴奏……不过这首歌应该也挺不错的。。 这首歌据说是找郎朗合作的,郎朗的……不知道叫啥  详情 回复 发表于 2012-3-14 17:09:27
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

激情
没听过这个 听听看

激情
下载听过咯 音质很棒啊!~非常感谢!~

激情
这首歌很好听 的~好像还是朗朗弹钢琴的。。

激情
不错啊· 加油·啊· 我喜欢和·

激情
感谢!~~~~~~~~~

激情

tt23020941 发表于 2012-2-22 10:57
还说啥啊,这么迅速发出来了,不给个赞就对不起这伴奏!

比嘞个谁还快。嘿嘿。代它谢谢你的支持嘿~