仙来居伴奏网

标题: 好人好梦:望月:小夜曲 - 渔歌/ynkmdf [打印本页]

作者: ynkmdf    时间: 2011-1-11 20:31:23     标题: 好人好梦:望月:小夜曲 - 渔歌/ynkmdf

和渔歌不同风格的一串歌,111 456 ……

作者: 倚梦幻歌    时间: 2011-1-11 23:50:01

抢个沙发!欣赏中。。。

Wow, 这么多好听的!

听完了!一个娇美,另一个潇洒!!!使劲鼓掌,87 87 87 87 。。。。。。
作者: Palmwind01    时间: 2011-1-12 11:26:16

不同风格, 别有风味!
(特别是渔歌的 “望月”部分很柔美动听! Ynkmdf’s voice seems to be a little bit too powerful here? -:)
作者: jet_621    时间: 2011-1-12 14:07:45

呵呵 。 不错。 支持下
作者: 乡行    时间: 2011-1-12 15:30:27

都是好听的歌,享受,尤其喜欢这首望月,真美! 好人好梦听起来好听,其实不是那么好唱,两位演唱得很好,和声部分尤其出色,鼓掌!
作者: ynkmdf    时间: 2011-1-13 15:54:47

抢个沙发!欣赏中。。。

Wow, 这么多好听的!

听完了!一个娇美,另一个潇洒!!!使劲鼓掌,87 87 8 ...
倚梦幻歌 发表于 2011-1-11 23:50

多谢幻歌光临鼓励!不指正了?我自己说哈:还是那咬字的毛病……:)
作者: ynkmdf    时间: 2011-1-13 15:58:02

不同风格, 别有风味!
(特别是渔歌的 “望月”部分很柔美动听! Ynkmdf’s voice seems to be a little bit ...
Palmwind01 发表于 2011-1-12 11:26

谢谢大仙鼓励!是说我不够“温柔”吧?应该把中文写给我,把英文写给渔歌才是:)
作者: ynkmdf    时间: 2011-1-13 15:59:05

回复 4# jet_621
谢谢支持!:)
作者: ynkmdf    时间: 2011-1-13 16:06:48

都是好听的歌,享受,尤其喜欢这首望月,真美! 好人好梦听起来好听,其实不是那么好唱,两位演唱得很好,和 ...
乡行 发表于 2011-1-12 15:30

感谢乡行大仙点评!好听的歌,不那么好听的唱(渔歌除外哈:),再努力!
作者: 渔歌    时间: 2011-1-14 13:44:15

刚从国内回来就看到这串烧歌,谢谢医生精心准备这份新年礼物,这几首歌都还是几个月前录的,由于当时父亲病重心情不佳,唱歌时有点心有余而力不足,唱得很马虎,医生却热情鼓励,还想在此感谢你为帮助我父亲战胜病魔一次又一次帮我查资料提建议推荐药物等等,点点滴滴铭记在心,情谊永难忘!

感谢倚梦,Palmwind和乡行老朋友还有Jet—621听歌鼓励,唱这几首歌是跟医生练习学习演唱不同风格的歌曲,这几首歌中望月比较适合我的嗓音,好人好梦是通俗歌,我勉强唱唱,小夜曲可能要美声比较能跟医生的powerful voice 匹配,你们的热情留言是对我的极大鼓励,谢谢你们,祝老朋友们新年愉快!
作者: ynkmdf    时间: 2011-1-16 22:46:02

回复 10# 渔歌
这事儿也“曝光”?职业本能而已 :)

高速路上抓来的 7 景-彩云南……祝各位大仙新年新气象!!!

作者: 渔歌    时间: 2011-1-16 23:17:57

回复 11# ynkmdf

是什么美景啊,我怎么看不见?

哈,这次看见了,太美了,真是名副其实的彩云南,这样的美景真让人流连忘返:)
作者: 乡行    时间: 2011-1-17 07:02:04

好听的歌,不那么好听的唱(渔歌除外哈:),再努力!
ynkmdf 发表于 2011-1-13 16:06

哈哈,也是职业本能,看着跟贴就想做“鉴别诊断”,再给你加点主诉哈:都是好听的歌,唱得真好,你们这首望月唱得尤其动人,听了让人享受,很美! 诊断:好人好梦唱得还不够细腻,美声唱好通俗不容易,整体还是很好的,尤其和声部分配合得好,继续加油。 处方:开的士的,种菜籽的。。。有处方的老师们都不知道跑哪儿去了 :)

那张彩云南照片拍得真美,谢谢分享!
作者: 声涛    时间: 2011-1-17 08:28:12

先问候刚回来的渔歌,望你多多保重身体!再为你们精美的串烧热烈鼓掌!
作者: ca123    时间: 2011-1-17 11:56:44

唱得很不错啊,听起来有美的感觉。
作者: 渔歌    时间: 2011-1-17 12:59:51

哈哈,也是职业本能,看着跟贴就想做“鉴别诊断”,再给你加点主诉哈:都是好听的歌,唱得真好,你们这 ...
乡行 发表于 2011-1-17 07:02

看你写的这些话猜老朋友也是临床医生,至少曾经是对不对?我们都是同行哈:)你的诊断很准确,就是治疗处方有点马虎哈,嘻嘻~,等医生上来你俩再好好切磋:)
作者: ynkmdf    时间: 2011-1-18 22:18:30

回复 12# 渔歌

一时疏忽哈,这美景应该都看见才是……:)
作者: ynkmdf    时间: 2011-1-18 22:40:25

谢谢声涛、ca123 鼓励!
乡行也是同行呀?动嘴还是动手?木匠?水道工?……:)主诉太长,与第一诊断不符,处方妙:打着的士去找菜籽……:)
作者: ynkmdf    时间: 2011-1-18 22:51:13

极好听,非常享受!不同的风格,唱的非常出彩。特别喜爱“望月”,女声特别柔美,男声激情洋溢,令人赞叹!
xiaomei 发表于 2011-1-17 22:50

多谢xiaomei 夸奖!像乡行所说还不够细腻哈,努力中!希望在新的一年中听到你优美的抒情曲……
作者: caizihu    时间: 2011-1-24 12:36:44

不错,相当不错!尤以《望月》更佳,唱出了意境,唱出了情怀。赋打油诗以赞美
一轮明月高高挂
两地游子泪如花
三言两语道不尽
四海之内情无价

作者: 渔歌    时间: 2011-1-25 12:14:51

声涛, xiaomei:  好高兴看到老朋友来为我们加油,谢谢你们喜欢我们这个串烧,串得有点杂,烧得也不到位,还得努力:)

Ca123:多谢Ca123朋友来听歌留言,有你的热情鼓励很受鼓舞:)

Caizihu: 谢谢菜籽老师为我们的这个串烧写下打油诗,这几首歌风格不同我们唱得有很多不足之处,望月比较适合我们的嗓音,相对来说好些,那首好人好梦不适合我们俩,小夜曲适合医生的美声,我得好好学学美声唱法,希望多听菜籽老师的技术指点:)
作者: ynkmdf    时间: 2011-1-25 13:46:11

不错,相当不错!尤以《望月》更佳,唱出了意境,唱出了情怀。赋打油诗以赞美
一轮明月高高挂
两地游子泪 ...
caizihu 发表于 2011-1-24 12:36

多谢才子老师鼓励!打着的士方找着菜籽,不容易呀,不提点不足又进山了?:)回打油诗哈……

神游云山余音绕
                         仙舞南海随波欢
                         凡人知了天下事
                         萍水相逢恰知音

作者: ilovemadonna    时间: 2011-1-25 23:47:34

很好听的一首歌,支持
作者: ynkmdf    时间: 2011-1-26 21:48:43

谢谢 ilovemadonna 支持!是三首歌哈:)
作者: ynkmdf    时间: 2011-1-26 21:57:08

一轮明月高高挂
两地游子泪如花
三言两语道不尽
四海之内情无价
caizihu 发表于 2011-1-24 12:36

接才子老师打油诗:               
                                        五洲四海同欢唱
                         六艺横通师友传
                         七十二行状元出
                         八面威风数仙来
作者: 乡行    时间: 2011-1-28 14:15:50

回复 19# ynkmdf
哈哈,曾经是同行,早就改道了,渔歌也一样?握手,握手!医生、才子老师对起诗来了,好兴致,祝新年快乐!
作者: 渔歌    时间: 2011-1-29 12:37:48

接才子老师打油诗:               
                                        五洲四海同欢唱
        ...
ynkmdf 发表于 2011-1-26 21:57

才子老师和医生在这里诗兴大发,好雅兴!我从来不写诗的也被你们感化了,也来瞎凑几句接你们的诗凑热闹,别笑我哈:

十月秋歌音犹在,
百花伴舞凡尘开,
千里云海月敞怀,
万树笑迎仙客来。

作者: xialibaren_us    时间: 2011-2-4 23:45:09

wow,又是一对新组合,惊艳!我也觉得望月和小夜曲更棒。祝渔歌和医生新年兔飞猛进开创新风格!
作者: ynkmdf    时间: 2011-2-11 17:05:15

回复 29# xialibaren_us
夏司令好久不来了?你指挥的大部队都很精致,特别是那游击队更是精神……祝新年更精彩!
作者: 渔歌    时间: 2011-2-13 10:27:50

wow,又是一对新组合,惊艳!我也觉得望月和小夜曲更棒。祝渔歌和医生新年兔飞猛进开创新风格!
xialibaren_us 发表于 2011-2-4 23:45

给司令拜年了,新年愉快钱兔无量!:))
作者: 森林里的忍者    时间: 2011-2-13 11:27:29

不错,支持一下,  虽然网络不好,听的断断续续的。,但是我还是听完了。呵呵。
作者: 渔歌    时间: 2011-2-14 00:27:32

不错,支持一下,  虽然网络不好,听的断断续续的。,但是我还是听完了。呵呵。
森林里的忍者 发表于 2011-2-13 11:27

这个三首歌的串烧有点长,谢谢这位朋友耐心听歌, 祝情人节快乐!
作者: ynkmdf    时间: 2011-2-14 15:34:47

谢谢支持!不愧为森林忍者,很有耐心哈,生活中一定是个合格的情人:)
今天是情人节,正好这三首都是情歌,祝情人节快乐!
作者: 清秋    时间: 2011-3-12 23:55:13

有一首对唱的歌曲《望月》和《当你的秀发拂过我的钢枪》改编的,是黑鸭子和阎维文对唱的歌曲。你们唱一定很好听的。
作者: strongm0002    时间: 2014-10-4 14:30:43

不同风格, 别有风味!

作者: 翠花花    时间: 2014-10-21 12:29:19

歌曲旋律很优美,两人的配合很好,不过还是更喜欢望月
作者: antonio529    时间: 2014-10-22 16:04:14

真好,楼主唱的太棒了,我一直想找原唱,听了这个就不用找了
作者: strongm0002    时间: 2016-12-26 09:00:25

最后的高音应该是闪光点。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2