设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 翻唱7哥的《better together》填词中文版 [复制链接]

激情

seevia~~
im back to mic (welcome to the show)
back back to mic(seevia is back)
im back to mic (seevia is back)
u u u
you got me under control
呼喊你也不会回头
完全放开我的feeling feeling
你觉得爱是a game ,带给我无数的pain
看着我的眼睛 feel me feel me now
你不曾给过我爱的讯号
我没那么糟糕
You better catch me now
把我的内心分解
邪恶的爱情溶液
We gotta get get down
If you and me能付出真心  爱下去
常常会想起你girl  我的心像沸腾
If you can be my girl 和你一起写下回忆
Girl girl girl girl girl I do adore
You gotta know I’m fallin in love
跟上你恋爱世界的节奏
you gotta know  在一起会是最好结果
cuz I know we better together
he!you should think about it
燃烧的心点起fire   让你的心情变higher
让你和我之间的那座冰山burn burn burn
They call me da da da david
你就是 he he he heaven
你可否一直陪在我身边 stay
你知道我是真的对你好
你这小sexy猫
i better do some-   do do something
把我的内心分解
邪恶的爱情溶液
We gotta get get down
If you and me能付出真心  爱下去
常常会想起你girl  我的心像沸腾
If you can be my girl 和你一起写下回忆
Girl girl girl girl girl I do adore
You gotta know I’m fallin in love
跟上你恋爱世界的节奏
you gotta know  在一起会是最好结果
cuz I know we better together

Hey u know we better together
Gotta gotta get it together
u know we better together
We we we gotta make it forever
Hey u know we better together
Gotta gotta get it together
u know we better together

等待你 说出你也爱我  从日出到日落  in this world  yeah
偷走了我的心请快把它还我   you gotta know baby
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
回复 7# 澈不寂寞
姐们呀,今天纯属来看看你。最近一直没啥好材料弄。不鸡道录些啥好~
你最近好吗?工作忙不?

激情
回复 17# 牙刷小娃儿
哇,谢谢小娃儿的肯定。
回头去顶一顶你的制作呀~

激情
这个歌词写的真不赖,比某些国内写词的好多了,多洋气勒!!

崂山道士

我想换头像~我想用个性签名 ...

激情
电音真棒!加油!

激情
很羡慕会填词的人

天外飞仙

希澈大魔王

激情
回复 12# seeviacai

最近可能工作比较忙吧。。也没有什么心思录歌。。。所以也就是朋友要一起合唱或者什么的唱唱的啦。。。也期待你的新作品啊~~~

激情
回复 11# seven07minwoo
哈,知道了~

看了最近的强心脏,了解7哥在美国的辛酸,哎,都是策划公司,经济公司不够强大!
另一方面,7哥比rain俊美多了,美国人的审美不同亚洲人,否则7哥也可以像rain那样混电影的

激情
回复 10# 澈不寂寞
明白啦,我们的年代立竿见影了,我的第一批是hot呢,呵呵
澈在家里录呗~歌曲要心水,唱起来要有感觉~

桃源狐仙

◤Big BangのFan◢

激情
回复 9# seeviacai

是呀~咱同时爱着7哥,BB,还有猫~