仙来居伴奏网

标题: 回归农村歌【Teardrops on my guitar】八月生日党生日快乐~! [打印本页]

作者: weepclouds    时间: 2010-8-4 15:58:08     标题: 回归农村歌【Teardrops on my guitar】八月生日党生日快乐~!

啊 洋气歌还在摸索中
先回归一下农村哈哈
祝mes 克克 函数  据说还有虎子...等八月生日党生日快乐~

Drew looks at me, I fake a smile so he won't see
That I want and I'm needing everything that we should be
I'll bet she's beautiful, that girl he talks about
And she's got everything that I have to live without

Drew talks to me, I laugh cause it's so funny
That I can't even see anyone when he's with me
He says he's so in love, he's finally got it right,
I wonder if he knows he's all I think about at night

[Chorus:]

He's the reason for the teardrops on my guitar
The only thing that keeps me wishing on a wishing star
He's the song in the car I keep singing, don't know why I do

Drew walks by me, can he tell that I can't breathe?
And there he goes, so perfectly,
The kind of flawless I wish I could be
She'd better hold him tight, give him all her love
Look in those beautiful eyes and know she's lucky cause

[Repeat Chorus]

So I drive home alone, as I turn out the light
I'll put his picture down and maybe
Get some sleep tonight

He's the reason for the teardrops on my guitar
The only one who's got enough of me to break my heart
He's the song in the car I keep singing, don't know why I do
He's the time taken up, but there's never enough
And he's all that I need to fall into..

Drew looks at me, I fake a smile so he won't see.

作者: britneylee    时间: 2010-8-4 16:00:58

甜美的沙发!~~~占之~~----------------------------
哈哈哈!!乱效果都有这么好效果!!!美!!!很自然很清新~~嘿嘿!!其实农村歌听着简单,想唱好却也很难滴~~~所以云云是大大的实力!顺便在这里先预祝你转型成功哈~~哈哈!好多人送8月份的生日歌哦~~~可惜我最近没有歌~~哈哈,不过我也祝愿所有的小狮子生日快乐again啊~~~
作者: Domian    时间: 2010-8-4 16:01:03

果断沙发之
===============
下午那会明明显示我是沙发 结果无情的就沦为板凳.........
小云这首农村歌唱的那是相当的柴火妞啊~~哈哈哈哈 哈 哈 .....
基本完全融入其中 其意境依然是高深的一笔了~
不过呢 我依然还是深切的殷切的盼望着你们的洋气歌早日现身
到时候你就可以彻底摆脱农村歌手的大帽子了~~哈哈哈
支持上去
作者: lovynia    时间: 2010-8-4 16:38:53

!!!前排~~演绎的很有自己的味道!!喜欢TS的这首歌!!!
作者: 唐棠初    时间: 2010-8-4 17:08:57

我了个占...baidu刚听完哇哈哈哈哈~~~

---------------

乡村小乌云增鸡皮..八月党全部通体HBD!
((原谅我说同样的话-0-|||
作者: azurelucid    时间: 2010-8-4 17:09:18

我好喜欢这首歌哦,小云声音真是清新呀~~唱得很自然~~好听好听~~
8月的小狮子们好幸福,嘿嘿~~
支持起来  :)
作者: 暴走的棉花糖    时间: 2010-8-4 19:46:12

云儿~~~农村歌不是一般人能唱滴。。。所以这个农村歌不仅唱的好。。。而且凸显了你的功力啊。。。自然清新我就不说了。。。期待你的转型之作
作者: Patrickxl    时间: 2010-8-4 19:46:16

很清新的一首歌 这首是TS 07年的单曲吧

也很喜欢你的演绎 声音很舒服 支持下~~
作者: 156782763    时间: 2010-8-4 20:23:46

小云把少女农村歌唱得很妇女~
不过唱功比在比赛的时候很有进步,很不错。
作者: MesC    时间: 2010-8-4 21:20:14

谢谢谢谢. leo赛高!wwww
这不是taylor的口水成名曲么=w= HS的时候mm们都在唱, 真怀念.
小云唱得好! 治愈=w=
这次就是咬字觉得小农村了, 唱得不农村=w=
作者: 艾小样儿    时间: 2010-8-4 21:26:07

小云仔的声儿就是好听
不知不觉looping了好多遍~~
美啊 ~~~
然后 八月的小狮子们HBD!!!!
作者: 樱桃走失·    时间: 2010-8-4 21:52:02

哇塞~~云子出农村歌啦~~同为农村歌手姐姐表示强烈支持的说~~云子的声音还是那么有质感~~很好听的说~~偶借这个歌也祝mes 函数 等等 8月生日的童鞋 生日快乐哈~~~
作者: kwocenting    时间: 2010-8-4 23:36:28

Oh No!!!! I'm Late~~~~
这首歌我很喜欢呢
当时看MV觉得 天啊 怎么会又那么漂亮的女孩
哈哈
云儿 唱得好美好美
农村 不好唱的
不是谁都能唱得好 所以云儿你很厉害的!!!
我再次祝福八月寿星们生日快乐!!!
作者: cocobabyhaha    时间: 2010-8-5 08:04:09

so natural love it
作者: 茶树菇    时间: 2010-8-6 19:44:28

云崽我爱你的声音~~!好美好干净!!轻轻柔柔的唱进我心里~~(害羞ing....)
于是最爱你唱农村歌了哈哈哈!!各种美啊各种美......!!强力支持求更多农村歌不解释!
作者: 此账号已注销    时间: 2010-8-6 21:32:21

洋气高端的农村歌

小云诠释的很有味道.

这种感觉...我忽然想听你唱LEANN RIMES的WHAT I CANNOT CHANGE....!!!
作者: blackboa2    时间: 2010-8-6 21:43:01

挺不错的..唱起來挺清新自然的!!!棒
作者: Cathy2010    时间: 2010-8-6 21:50:40

唱的很自然呀~很好听
作者: Jane.tz    时间: 2010-8-10 21:55:38

小云子》《好温油啊~~~~~口水Ing
乡村风光~~~~~俺跟你晒谷钓鱼7~~~~~~·XD
作者: 弦外之ào    时间: 2010-8-10 22:05:45

小云子。。。我来啦 乍一看标题以为是massive attack的teardrop。。
农村歌好啊。。没有农民的辛勤劳作就没有我们的吃喝,也就没有我们的歌声啦。
发扬农村包围城市的精神
作者: 小啊同学    时间: 2010-8-10 22:47:55

村姑变身温柔姐姐。

小云的气很稳的啊,游刃有余~

同祝八月份的前头那些狮子座们~HBD!
作者: 魔声涡轮    时间: 2010-11-15 23:13:06

清新有自然 很干净的嗓音啊  喜欢~~~
作者: tjsnl20050430    时间: 2014-12-31 12:50:23

声音挺浑厚的,适合唱英文歌
作者: eidson    时间: 2015-1-3 00:35:30

我来了,,学习一下吧,来我空间呀
作者: violette117    时间: 2015-1-5 13:45:53

好听好听呢!很有自己的特点,唱的好听呢
作者: wangrui110    时间: 2015-1-6 14:56:08

不错不错效果很好欸!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2