设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 泰坦尼克号-我心依旧 [复制链接]

激情
老歌了 我唱完后一直想要不要放上来 因为英语是我弱项 而且学得东西都毫不客气的还给老师了 但是有觉得这首歌蛮有魅力的 所以斗胆一唱 还请多包涵呐~

贴上歌词 否则都不知道在唱些啥~呵呵

Every night in my dreams
I see you, I feel you
That is how I know you go on.
Far across the distance
and spaces between us
You have come to show you go on.
Near, far, wherever you are
I believe that the heart does go on
Once more, you opened the door
And you're here in my heart, and my heart will go on and on.

Love can touch us one time
and last for a lifetime
And never let go till we've gone.
Love was when I loved you,
one true time I hold on to
In my life we'll always go on.
Near, far, wherever you are
I believe that the heart does go on
Once more, you opened the door
And you're here in my heart,
and my heart will go on and on
You're here, there's nothing I fear
And I know that my heart will go on.
We'll stay, forever this way
You are safe in my heart
and my heart will go on and on.
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
支持LZ
喜欢的歌
唱着自己高兴就好

激情
终于听到了 ~ 搞不懂地址怎么会被和谐的 声音很好听 同样有些地方英语发音有一点点不准 唱时可以试着把嘴再打开些 但这首个整体听下来蛮不错的 有感觉~有自己的风格~!

激情
地址无效 能重新给个链接吗
谢谢楼上支持~毕竟我英语歌会的不多~~还有成长的烦恼 伴奏找不到 找到的话也可以考虑试试看
萨卡 发表于 2009-12-27 16:18

把中间和谐掉的改成 y y f c

激情
Celine阿姨的经典曲目!虽然算是她所有歌曲里面比较简单的一首,但咱们普通人把它唱好听了是非常难的。顶一个。发音可以多练练就可以了!我的英语发音开始也不好,后来拼命跟着Celine的音乐磨嘴皮子,现在已经好多了!

激情
谢谢楼上支持~毕竟我英语歌会的不多~~还有成长的烦恼 伴奏找不到 找到的话也可以考虑试试看
萨卡 发表于 2009-12-27 16:18
汗 果然无效

可能是帖的时候出问题了

我的主页: http://www.****.com/982958/

my heart will go on: http://www.****.com/play.aspx?reg_id=982958&song_id=3195957

===========================================

囧了  贴出去之后y y f c四个字就变成四颗星星了

难道这里不能同时出现这四个字母??

LZ把****改成y y f c(不留空格)就可以进去了~~

激情

激情
英文发音是有点不准  但是 能挑战这个的人确实精神可嘉

但是唱歌的音准蛮好

感情也蛮到位  回声效果做得也不错

PS  我也唱过这个  LZ可以听下  

地址 http://www.****.com/play.aspx?reg_id=982958&song_id=3195957

激情
永远的经典啊
楼主有勇气挑战它,加油