仙来居伴奏网

标题: 天路 - jizhuhua [打印本页]

作者: jizhuhua    时间: 2008-10-5 00:47:27     标题: 天路 - jizhuhua

本人纯粹是业余爱好民美歌曲,非专业人士。第一次在仙来上发歌又激动又紧张,翻唱一首泽旺多吉版的天路。降了调,原调最高音要到HiC的。凑乎着听,别忘了多批评几句!这样我才有长进!!

作者: 小白杨    时间: 2008-10-5 21:01:49

楼主这首歌唱的很有味道,呵呵,用的是泽旺多吉的版本的伴奏,这个版本很适合男声,原调确实不低,呵呵,楼主唱出了自己的风格。开头第一句清晨我的我没唱准,后面风格把握还是不错的,很喜欢这个版本。
作者: 阳光照耀    时间: 2008-10-7 10:44:37

不错,那天我也来唱一唱这首歌.
作者: 三方子    时间: 2008-10-7 13:24:41

唱得很棒!象版主讲的一样。开头第一句清晨我的我没唱准
作者: 阳光照耀    时间: 2008-10-13 13:22:31

楼主能不能把伴奏共享一下?
作者: jizhuhua    时间: 2008-10-16 23:55:16

要此伴奏的可与我联系!
作者: kenjiyyb    时间: 2008-10-17 12:17:07

还是很不错的撒\shame\
再有些底气就更好了
作者: 范思哲    时间: 2008-10-17 15:57:14

恩,我也觉得气息有点浅,一句还没完成气息已经不够用了,很多尾音没收好就是因为这个原因。

是不是感冒了?很重的鼻音啊。声音都灌到鼻子里了。

楼主声带有点问题了哦,最好找医生看看多注意保养,似乎已经很严重了。丝丝拉拉的声音很大,声带自己打架发出的类似唇齿音的摩擦声也很大,这样使得嗓音不圆润。多休息少做对声带有损伤的事。
作者: jizhuhua    时间: 2008-10-17 19:53:35

谢谢楼上的指点,你说的很有道理。我的气息是个大问题,没有下的来。高音有些喊了,这样听起来声音就不够圆润。也谢谢你对我的声带关心,声带没问题,主要是后期的人声均衡没有做好,听起来唇齿音大了,下次注意!
作者: 幸福的懒人    时间: 2008-10-23 09:27:29

这个版本的天路的确很不错 我也喜欢.:)
我同意8楼的发言 楼主的声带听起来的确有问题 既然喜欢声乐 就应该重视这个问题 建议去医院看看 越早越好哦:o
作者: 任剑    时间: 2008-10-23 10:32:44

楼主的状态挺好,只是像以上歌友说的,声带好像有些毛病,需要找医生看看,不然很遗憾啊!另外,有几处尾音的“喉颤音”不是很自然,其实如果刻意地去学那种藏族唱法中特有的技巧还不如自然唱下来的效果好呢!
作者: 任剑    时间: 2008-10-23 10:35:18

又听了一遍,好!整体的把握还是很好的!这个版本很好啊,能否共享一下呢?
作者: 永远高歌    时间: 2008-10-23 14:33:10

别有一番味道啊,不错,好像技巧运用的不是很好。
作者: wxggnn    时间: 2008-10-24 15:41:06

还好咯,继续加油
作者: 安然    时间: 2008-10-25 10:50:51

高音不够爽
后后……
还是很好听的
作者: kevintin    时间: 2008-10-30 18:16:21

呵呵,唱得好,加油啊,期待新作
作者: 风过林梢    时间: 2008-11-15 09:51:57

感觉声音不太通透,嘹亮.加油!!
作者: beijiguang    时间: 2008-11-21 08:28:18

原调最高音要到HiC的,好!!
作者: lxdlym    时间: 2008-11-21 23:01:56

唱的不错,慢慢来,我也喜欢唱这个歌,你能把伴奏给我一份吗,我的邮箱为LXDWXCLYM@163。COM。谢谢
作者: lxdlym    时间: 2008-11-21 23:15:07

其实唱的还是不错的,主要是一气息要练,二是录音的时候离话筒不要太近,三是放松点,声音有点干可能是紧了点,四是我也想要这个伴奏,你的原调能给我一份吗?我们部队过年联欢,我想唱这个歌,我的邮箱为lxdwxclym@163.com,我也有些伴奏,如果需要只要我有,我会帮你
作者: 阳光照耀    时间: 2008-11-25 11:27:10

我也很喜欢这首歌,也想录一首,请问楼主怎么与你联系呢?我很喜欢泽旺多吉版的这个伴奏。
作者: wayne1330    时间: 2008-12-16 20:53:03

好伴奏,有效果!效果好。可惜唱得人音色有点不够
作者: 去玩儿去玩儿    时间: 2008-12-18 11:06:15

唱的不错哦,继续加油~!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2