仙来居伴奏网

标题: 花花尕妹 - 刘广生 [打印本页]

作者: 民歌风暴    时间: 2008-5-26 22:12:30     标题: 花花尕妹 - 刘广生

这个是我在08年春节录的,演出太多了,嗓子不太好用,大家多指正
作者: 出奇    时间: 2008-5-27 09:12:58

好啊,很有进步
作者: yiranshi    时间: 2008-5-27 09:30:18

第一次听,不错,加强声音流动,高音发挥就更完善了,
作者: 幸福的懒人    时间: 2008-5-27 10:01:34

唱得真好!呵呵 没听出嗓子有什么不对劲啊 继续
作者: 龍一飛    时间: 2008-5-27 13:37:05

这个作品演唱的比较流畅!感觉很好!\lovely\ \lovely\
作者: 小白杨    时间: 2008-5-28 17:16:00

这首歌很适合楼主来唱,我记得好像是王宏伟的《西部放歌》专辑里的,当时就觉得非常好听,楼主充分的发挥了自己的嗓音条件,应该说嗓子好的时候高音会更自如吧,支持你!
作者: 阳光照耀    时间: 2008-5-28 21:41:44

唱得真是很好,真羡慕楼主的好嗓子!!!
作者: 阳光照耀    时间: 2008-5-28 21:44:17

好象比原调低半个音.
作者: 民歌风暴    时间: 2008-5-29 10:27:05

没有,这个就是原调的,F调的。高音到嗨D
作者: gaopp    时间: 2008-5-29 21:26:47

好听哦,非常优美的歌声~~~~
作者: 654124000yy    时间: 2008-5-31 17:28:38

给你一个善意的忠告吧,从中低声区扎扎实实的去练,你的声音很漂亮但是喉头不稳定有摇晃的感觉让人很担心你随时要掉下来的可能把你的下巴放松会好的多,再一个模仿痕迹比较重感觉是不成熟的王宏伟在歌唱我不是说模仿不好但是要有个度,因为王宏伟只有一个就算你唱的再像他你也代替不了他当然他的歌唱技巧是值得我们去学习,希望你唱出自己的风格来,因为唱歌必尽不是模仿秀,希望你唱的越来越好。。。。。
作者: 民歌风暴    时间: 2008-6-14 13:48:37     标题: 回复 11# 654124000yy 的帖子

呵呵,谢谢您的忠告和建议,我说实话很害怕录音,因为感觉一戴上耳麦就蒙了,有好多老师和朋友都说让我的声音再流动起来会更好,所谓悠着唱的那样。但自己总是不长记性,如果有人在旁边指正的话还好点,自己下面唱的时候就很不注意,这个也真是关系一个歌手进步与否的关键。我现在练歌不练哪么大的了,多唱一些抒情的中低声区的作品相信会让我的声音更顺一些,更规范一些。您一语中的,实在感谢。
作者: 鲲鹏展翅    时间: 2015-6-12 21:08:29

这首歌翻唱的人不多 足见阁下的唱功不一般 向您学习了
作者: 旺甾    时间: 2015-6-16 23:31:01

气息的支撑对于高音的演唱是至关重要的,已经非常优秀的了!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2