仙来居伴奏网

标题: 爱你的两个我 — 温岚 第一次录歌 好紧张~~ [打印本页]

作者: 小小佳佳    时间: 2007-7-19 11:31:59     标题: 爱你的两个我 — 温岚 第一次录歌 好紧张~~

昨天花30元买了个MIC  刚才偷摸在办公室里录的 都不敢大声唱  而且又各种的喷麦 :L

我是新人 请体谅 :L

爱你的两个我   温岚

wo~城市灯火对比我内心的落寞
我恨我自己的软弱离不开你的温柔
另一个我提醒着我不能永远对你宽容
连自己要什么都没把握以后如何面对生活
oh~我就是太念旧习惯的东西舍不得丢
说委屈不如说爱你爱得太重

because i want you 跟自己在拔河
能怎样呢爱你的两个我迷途在进退之中
because i love you 跟自己在拔河
你有多爱我爱过我什么
我会倾听着别让我等得太久

我天一亮就要离开还给你全部的自由
你会感到愧疚还是解脱我很在乎你的感受
wo~我一数到九十九电话仍坚持他的沉默
这一刻我知道我输掉了所有
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-7-19 11:59:36

哈哈!头一次录歌就是这样的,很紧张哦!
但是LZMM声音不错哦~感觉不错哎!
嗓音很有特点呢~~^^
如果自己在家里录肯定会更好的~
拔河的河字唱得好听~呵呵~无限接近原唱~
支持啦!!!!!
作者: 小小佳佳    时间: 2007-7-19 12:06:06

谢谢……老实说 人人都说我像温岚 所以我才先翻她的歌

还有人说我像周惠 我是不是应该下回唱她的捏???
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-7-19 12:07:47

哈哈~我谁都不像还不是照样谁的都唱~
喜欢唱什么就唱呗!对了后期加强一下啊~
作者: 悦希ai格格    时间: 2007-7-19 13:50:19

晕晕......怎么听不到捏???
温岚的歌我好喜欢.....爱你的两个我.....
作者: 夏天曾经来过    时间: 2007-7-19 20:49:48

虚心使人进步,骄傲使人落后,哦也~~~~
作者: 小小佳佳    时间: 2007-7-20 08:57:01

楼上的什么意思???
作者: 活在黑梦中    时间: 2007-7-20 10:13:50

严重支持楼主!! 加油加油!!
作者: cjed0803    时间: 2007-7-20 13:14:21

我也是新人呢,楼主加油,支持一下.有时间我也来唱唱.呵呵.
作者: lgscool    时间: 2007-9-2 22:30:55

好有原唱的感觉啊。连嗓子都有点象。刚开始听被吓了条。。呵呵~~再把效果加强就更好了。。加油啊!!
作者: 南宫天    时间: 2007-9-3 10:45:57

这首歌,很好听啊,但是楼主应该再唱的有感情点,唱歌最主要的是要把自己的感情融入到歌里去,如果平淡如水,我觉得和念经差不多,对吧呵呵,一点不成熟的建议拉,不要介意,唱的还是不错的
作者: lisa弦子    时间: 2007-9-3 15:41:44

再多一些感情就更好了哦!
作者: 心非永属    时间: 2007-9-3 20:54:43

嗓音很有特点..加油..不错~
作者: zser0804    时间: 2010-1-18 15:28:53

楼主不错哈!

支持你哈!~
作者: $unFlower╰    时间: 2010-1-18 17:51:46

我很喜欢温岚、第一次录的很好了。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2