设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[2007歌手赛复赛] 超级球迷 - Javert's suicide(欧美) [复制链接]

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
《悲惨世界》的故事大家都了解,Javert是个反角,但是他的死却是如此让人心痛。作为一个警长,维护法律的尊严是他心中唯一的信仰。遗憾的是他生活在一个畸形社会制度之中,于是他并不知道,他用生命维护的法律究竟是正义的天平,还是邪恶的权杖?然而他终于发现追捕几十年的逃犯竟并非一个恶人——这是他的悲剧。和最后一声怒吼一起响起的,是JAVERT的主题音乐《STARS》,他曾经为了信仰“SWEAR BY THE STAR”,而如今,却看见“THE STARS ARE BLACK AND COLD”。于是他选择了死亡,因为没有什么比信仰的破灭更让人绝望。

泡泡说我们要坚持唱自己喜欢的歌,所以好吧,我选择了这首不适合我,也不适合比赛的歌。

因为干声质量很差(严重过载),伴奏效果也很差,制作难度很大,自己搞不定了,所以要特别感谢袖子姐姐帮我做效果,很有音乐剧的现场感,我非常非常非常喜欢~~
特别感谢MILKY WHITE,你鼓励我唱PQ叔的歌,每次听这首都会忍不住落泪,很大一部分原因是为了PQ叔。PQ是偶们心中的大神,他给了JAVERT灵魂,没有人可以超越。
还有一直给球球很多鼓励的朋友们,这大概是球在这次比赛中的最后一首歌了~~但是以后还是会继续和大家分享自己对音乐剧的感受的~~谢谢咯!

(歌词)
Javert's Suicide
——FROM音乐剧《悲惨世界》
(Javert walks the deserted streets until he comes to a bridge over the river Seine.)

Who is this man?
What sort of devil is he
To have me caught in a trap
And choose to let me go free?
It was his hour at last
To put a seal on my fate
Wipe out the past
And wash me clean off the slate!
All it would take
Was a flick of his knife.
Vengeance was his
And he gave me back my life!

Damned if I'll live in the debt of a thief!
Damned if I'll yield at the end of the chase.
I am the Law and the Law is not mocked
I'll spit his pity right back in his face
There is nothing on earth that we share
It is either Valjean or Javert!

How can I now allow this man
To hold dominion over me?
This desperate man whom I have hunted
He gave me my life. He gave me freedom.
I should have perished by his hand
It was his right.
It was my right to die as well
Instead I live... but live in hell.

And my thoughts fly apart
Can this man be believed?
Shall his sins be forgiven?
Shall his crimes be reprieved?

And must I now begin to doubt,
Who never doubted all these years?
My heart is stone and still it trembles
The world I have known is lost in shadow
Is he from heaven or from hell?
And does he know
That granting me my life today
This man has killed me even so?

I am reaching, but I fall
And the stars are black and cold
As I stare into the void
Of a world that cannot hold
I'll escape now from the world
From the world of Jean Valjean.
There is nowhere I can turn
There is no way to go on....
(He throws himself into the swollen river.)

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

崂山道士

偶是上帝的孩子^^

激情
昨天把这整部剧好好的听了一遍,感觉真得很棒 现在还意犹未尽
偶知道老大把自己的演唱和原唱作比较,就觉得自己实在是唱得 ...但小妹想说的是,原唱是原唱,老大是老大,永远都不能比...如果GG唱得象原唱了,小妹反道不是很欣赏了.
球球就是球球,是没有人可以代替的!!!!!全球绝版哇,哈哈~~~~
GG~~~~加油,加油

激情
真的不错,我很喜欢这首歌,支持你!!

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
投票终于结束了~向所有听球球的歌和投球球的票的朋友表示衷心感谢!
师傅:你也很棒滴~一起加油!
咖啡:那个字是"悲"还是"煽"啊?嘿嘿~~ANYWAY,"王子"这个称呼我喜欢~哈
珍珍:你说得非常对啊~~果然是偶们处女座的捏~这种挣扎或许也正是我现在的心境吧~~
弟弟:是啊~最近课很多,嗓子一直处于比较疲惫的状态~但是这首歌正好也并不需要很明亮的嗓音表现~很多事情都是我们无法控制的,只能尽力把能力范围内的事情做到最好吧……
隐司:你的照片永远是那么诡异啊~~嘿嘿~我也很佩服自己可以把前面那段绕口令拿下,练习的过程对我这种英语不好的人来说简直是种折磨,为了赶比赛时间,录的时候还不是很熟练,如果以后再唱这个歌,相信会更好的~~
樱樱:惭愧~分享好的音乐就是我们来到这里的原因啊~今后还会继续欣赏你的歌声滴!
:我们的音乐剧火花到现在还没碰撞出来呢~等忙完这一阵一定要好好撞几首~呵呵
圆子:这篇评论让我很感动,圆子花了不少心思呢!兄弟之间不言谢了~我们都是因为喜欢所以歌唱的孩子~一起继续快乐地唱下去~~
LEONALA:谢谢啊~Webbe的音乐剧的确很棒~还有很多优秀的作者和作品也是我所喜爱的~有机会千万别错过哦!
JA:啊~~最后一句是我的最爱啊~~JA坚持听到最后~感动ING~~~
小A:太过奖了~真不好意思~呵呵~艺术就是来源于市井的啊~音乐剧本来就是一种商业娱乐~如果你是市井小哥~我就是市井小弟~嘿嘿~~
阳光:来了就好啊~~你们的支持也是我坚持的动力捏!确实不太满意,听完PQ的再来听自己的,简直有砸电脑的冲动……
袖姐:快别这么说啊~你能帮我做我已经很感动了~~我自己是绝对弄不出来的~~如果大家觉得效果好,那是袖姐的功劳;如果大家觉得效果不好,那是因为伴奏质量的糟糕和我自己的录音、演唱水平不够~~真的~再次真诚地感谢袖子姐姐!
还有其他的朋友们~一并感谢了~谢谢大家的支持!某球会继续努力的!

激情
我对歌剧没什么了解 不过可以听出LZ把所有的感情都融入了 很激情 支持支持啊

临时vip

以身外身 做梦中梦

激情

管理员勋章

球球这首歌的感染力,用"相当惊人"来形容也不过份吧?
我都有点担心,会有人听了之后,想不开的..哈哈

效果方面,真的不敢说好.因为太粗枝大叶了.都谈不上制作.
不象别的专业人士,为了一首歌可以埋头好几个小时,甚至好几天..
我对不住球球...

地是床,天是被,流星是眼泪.
有时醒,有时醉,大雁飞一个来回.
又是喜,又是悲,春光不明媚.
不后悔,不拖累,美梦凋零似流水.

超级版主

搬运可耻 ! 请尊重他人劳动成果 。

激情

贡献勋章 勤奋勋章

唱出感觉了!! 我喜欢/.. 真的挺感动的

激情
很有特点的作品哦,居然是音乐剧!!!
佩服!!!

激情
这歌...第一次听 象念经一样  
感觉好象歌剧片段 是不是的啊?难道是音乐剧片段吗?
楼主唱得好棒哦 支持!!!

崂山道士

偶是上帝的孩子^^

激情
老大,偶来晚了,甘愿受罚~~~~
上次GG传给我听的时候,我就觉得很棒了,可老大自己不满意
老大,你是偶们的灵魂支柱!!!!偶们会一直支持偶们敬爱的球球GG滴
加油哦