仙来居伴奏网

标题: √accidentally in love---请多多指教 [打印本页]

作者: sunnyhuji    时间: 2007-2-21 09:22:38     标题: √accidentally in love---请多多指教

怪物史瑞克主题曲。效果不太好,请大家多批评

作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-2-21 10:39:29

很欢快的节奏有点朋克的感觉感觉是哪部青春片的插曲 不知道哪个乐队唱的楼主声音真是很适合欧美歌曲  就是有的地方有点赶
作者: sunnyhuji    时间: 2007-2-21 10:50:40

谢谢!下次再改进一下。
作者: Power    时间: 2007-2-21 13:52:46

哈哈史瑞克2主题曲么!!!可爱的歌!!!
感觉你有点力不从心的!!!加油@@
作者: Billie.J    时间: 2007-2-21 22:55:29

哈哈,怪不得一听这歌就觉得耳熟,原来是史瑞克2里的歌~~~LZ唱的还满欧美的感觉~~~就是声音力度还不够,唱的有点很赶,有点喘不过气的感觉,八过LZ的声音满有潜力的,多练练肺活量然后录歌是表紧张就好了~~~+u+u,支持新人~~~
作者: jatife    时间: 2007-6-9 21:08:10

挺好的啊~
声音有点细~
再粗点就好了!
加油!
作者: Dirrt    时间: 2007-6-9 21:16:33

LZ声音很有欧美味道.......不过就是有些音踩不太准哦...是不是对歌曲还不那么熟悉?声音时远时近...是做的效果么???...总体来说很不错啦!~支持!!!!!!!!!!!!!
作者: Sean86    时间: 2007-6-9 21:30:39

anyway 顶一下.....非常希望这首歌.....还记得以前在 EF 上 IELTS class 轻松至于
老师就教了我们这一首 <accidentally in love> 留我很多美好的回忆..
ZH你唱的味道出来了...可以说非常有欧美的味道(非常羡慕)...但是气有些短...唱的感觉断断续续的不连贯..希望你加油啊..支持你..我最近也在翻唱这首...纯属怀旧..
作者: 年微月    时间: 2007-6-14 09:55:17

我也喜欢这首歌啊,lz唱得不错
作者: staron    时间: 2007-6-14 10:36:07

赞lz的音色啊~
很有pop的感觉~

咬字和节奏再注意一下就更好啦~
期待更多作品哦~
作者: fatfruit    时间: 2009-9-20 09:49:42

第一次听到男生唱那么好,呵呵~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2