仙来居伴奏网

标题: Silent Wind[沉默的未知OP]难得我又来污染了~送贼师迟到鸟滴LW~~谢谢猫子后期 [打印本页]

作者: 邑鬼音    时间: 2006-10-18 01:53:02     标题: Silent Wind[沉默的未知OP]难得我又来污染了~送贼师迟到鸟滴LW~~谢谢猫子后期

话说这歌本来昨天就能OK的~~结果被恶魔BS晚上吵到他睡觉而被他骂了顿尔搁浅............

于是今天恶魔上班.........爽

话说这歌出产急速......觉得难听的就54吧~~~~

难得.................................

感谢猫子帮俺做后期啊~~~~~

贼师生日快乐><~~~~~~~~m(_ _)m~

纯朴美~!~~~~~~~

[ Last edited by 邑鬼音 on 2006-10-18 at 01:55 ]
作者: Jalam    时间: 2006-10-18 01:53:54

================================================

伪LO盟--亮LO神鬼=v=......
鬼子这把声真太萌鸟~~俺快把持不住了=v=~~
颤音颤滴美啊~~~
很好~~声音细节都留着 ~~中意~~~收藏~~~~

[ Last edited by Jalam on 2006-10-18 at 01:59 ]
作者: drun    时间: 2006-10-18 01:56:56

颤音。。。于是鬼鬼声音是很美的。。。可惜你家恶魔。。。以后要多唱--要与恶魔反抗到底~

[ Last edited by drun on 2006-10-18 at 02:29 ]
作者: awaycat    时间: 2006-10-18 01:58:45

啊。。听歌忘记坐位子了。。。。。。鬼子乃的少女声好嫩。。。。。
作者: 万能晴    时间: 2006-10-18 15:13:28

gg……乃咋变少女了………………
不可能污染……
美的~~><!很嗲!
喷鼻血了……
和乃的ws现场无法联想在一块……哈哈哈……t6Hx_image

恶魔……偶也痛恨偶家恶魔……恨不得想踩s他……

[ Last edited by 万能晴 on 2006-10-18 at 15:14 ]
作者: 邑鬼音    时间: 2006-10-19 01:14:44

我要与恶魔抗争到底............

demo。。。。。

恶魔3日2头在家睡觉(只上晚班)~

么办法。。。。。。

我要回归自然。。。。。。。。
作者: breaker毛    时间: 2006-10-19 19:20:04

鬼子..这么美的声音.....|||啊....我醉了......
作者: 无门门派    时间: 2006-10-19 22:31:58

=0=鬼鬼......少女鬼~~~~美丽的声音啊~~~~STO拜一下....变声系地....
笑...乃终于厚道了一回.....hoho...
作者: nausicaa    时间: 2009-3-16 02:15:08

可以呢!!以后多听听!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2