仙来居伴奏网

标题: 五星红旗 - 人人人 [打印本页]

作者: 人人人    时间: 2006-10-1 14:45:42     标题: 五星红旗 - 人人人

今天是国庆节,下午在家里没事,录了一首《五星红旗》,发上来,作为献给祖国母亲的生日礼物吧!
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-10-1 15:08:17

三个人~~~发现你最近爱唱女歌哈:D  
感谢你给祖国带来这么好听的歌~~hoho
唱得很棒~~~有自己的特色 而且很深情哦!~
强烈支持你!
注:送给祖国的歌 一定要高亮!~~wzwM_image

[ Last edited by 顾惜朝 on 2006-10-1 at 15:09 ]
作者: 鱼人美    时间: 2006-10-1 15:09:30

为什么在这里听歌总是断断续续的。很不稳定?

不过今天十一国庆节,这首歌很应景,要支持!呵呵
祝大家节日快乐~~

点击进入我的音乐世界
作者: 丰收    时间: 2006-10-1 16:02:26

太新鲜了,一打开仙来直奔这里,看到的第一首歌就是人人人的.先听为快了.
作者: 小白杨    时间: 2006-10-1 16:34:06

太好了,国庆献礼!真羡慕你啊!我还在学校加班呢~~
作者: 人人人    时间: 2006-10-1 16:55:40

Originally posted by 小白杨 at 2006-10-1 04:34:
太好了,国庆献礼!真羡慕你啊!我还在学校加班呢~~

呵呵,其实我早上也没有休息,下午才有空在家乱嚎一气,现在好了,忙活完了,该回老妈哪儿过节去了,你呢?家里都好吧,白天加班,晚上还要演出,向你表示慰问啊!!!
作者: 小白杨    时间: 2006-10-1 17:02:38

Originally posted by 人人人 at 2006-10-1 04:55:

呵呵,其实我早上也没有休息,下午才有空在家乱嚎一气,现在好了,忙活完了,该回老妈哪儿过节去了,你呢?家里都好吧,白天加班,晚上还要演出,向你表示慰问啊!!!

谢谢你,家里都好!只是过节不能休息,今天是国庆节,晚上有一个晚会,呵呵!
作者: 布达拉    时间: 2006-10-1 21:30:34

人人人,为你自豪,唱得真不赖,很有自己的特点!希望在后期上努力一下,就更棒了!做你的朋友真好,可以听好多好歌!
作者: 罗德里戈    时间: 2006-10-1 21:54:26

五星红旗啊。。不是呢个。。。怎么是女歌啊?。。可能被我传染了吧。。哈哈
作者: 人人人    时间: 2006-10-1 22:16:10

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-10-1 09:54:
五星红旗啊。。不是呢个。。。怎么是女歌啊?。。可能被我传染了吧。。哈哈

呵呵,是吧,不过没有你演绎的好啊,献丑了。。。。。。。
作者: 人人人    时间: 2006-10-1 22:17:56

Originally posted by 布达拉 at 2006-10-1 09:30:
人人人,为你自豪,唱得真不赖,很有自己的特点!希望在后期上努力一下,就更棒了!做你的朋友真好,可以听好多好歌!

后期确实很糟糕,以后可以跟你们学学,尽量别污染大家的耳朵啊,呵呵。。。。。
作者: 涛爱争    时间: 2006-10-2 15:13:01     标题: 不错啊1

很好听,支持啊!!! 虽然不认识你,可是好想和你交个朋友,可以吗?我的QQ
535477546联系啊!!!
作者: 罗德里戈    时间: 2006-10-2 15:24:58

Originally posted by 人人人 at 2006-10-1 22:16:

呵呵,是吧,不过没有你演绎的好啊,献丑了。。。。。。。

哎。。那您就太歉虚了哇。。俺就知道个通俗的歌叫五星红旗类。。
作者: 人人人    时间: 2006-10-2 16:37:45

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-10-2 03:24:

哎。。那您就太歉虚了哇。。俺就知道个通俗的歌叫五星红旗类。。

是《红旗飘飘》吗?那个歌曲俺唱不了,俺的嗓子没有孙楠的那么好,所以不敢唱呢,。。。。。。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-10-2 19:48:17

噢。。呢个原来叫红旗飘飘。。我还以为是五星红旗呢。。呵呵。。串了串了。。咱不太会唱歌颂祖国的歌啊。。咋整啊
作者: 沫沫    时间: 2006-10-2 20:42:58

哇,这国庆节真是享受.都是你们的新作.这样听才过瘾哦!谢谢人人人.加班还不忘录歌!辛苦了!
作者: 周星星    时间: 2006-10-20 22:06:01     标题: 哈哈

人人人 这首歌没发挥好哦,不过也不适合你唱  !~~~~~女声的 ,呵呵
作者: tengda2004    时间: 2006-12-2 00:31:32

支持一下~!~!~!呵呵~!~!~!~!继续努力啊~!~!~!~!

不过调好象不对啊????????

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2